bock_huang 发表于 2021-7-26 01:43

一定要后腰发角球么?用别的位置有什么影响

是超超啊 发表于 2021-7-26 05:13

周周大叔 发表于 2021-4-29 23:05
那就普通版改2vol 我没试过ac 理论要跑狗接单刀,慢的话威力差一点

改版442 有2个一般那个好点

sinbad19861009 发表于 2021-7-26 15:20

这不要中间的人么? 中场完全真空啊?

是超超啊 发表于 2021-7-26 19:52

测试了··中上强队 赫塔胜率不高 远射和被打后卫身后丢球多·场均丢球1.5 输很少输 平局贼多 1比1 2比2 ··我几个前锋也不算弱 埃西 阿德耶米 德米尔 阿芒

是超超啊 发表于 2021-7-26 19:59

跳过3分之2 手打3分之1 第一赛季第3第2赛季 半程第2落后拜仁9分 领先第3多特4分。。。阵容CA150把 都是小妖还没长大·伤贼多 大腿阿德耶米伤了6 7个月·2个主力中卫伤5-6周 左边边卫伤的来 上青训了··

周周大叔 发表于 2021-7-26 21:02

bock_huang 发表于 2021-7-26 01:43
一定要后腰发角球么?用别的位置有什么影响

那就换一下位置 你把开角球的防后场

周周大叔 发表于 2021-7-26 21:04

是超超啊 发表于 2021-7-26 05:13
改版442 有2个一般那个好点

强队用边锋的 中游用边前卫的

周周大叔 发表于 2021-7-26 21:08

是超超啊 发表于 2021-7-26 19:52
测试了··中上强队 赫塔胜率不高 远射和被打后卫身后丢球多·场均丢球1.5 输很少输 平局贼多 1比1 2比2 · ...

被身后打的多就双后腰vol 怕远射就全能中场加中场策应

托蒂斯基 发表于 2021-7-28 10:20

周周大叔这个是2020版的还是2021版的战术.我以前用你2015版的433贼屌{:16_828:}

kl85120303 发表于 2021-7-29 11:18

用过你的好几个版本。 424 vol是做好滴,对攻互爆就是完事了。就是中场双vol有点别扭我给改成双mc了

托蒂斯基 发表于 2021-7-30 18:32

{:16_884难受下载了战术进了游戏发现导入不了战术。什么情况?

周周大叔 发表于 2021-7-30 22:32

托蒂斯基 发表于 2021-7-28 10:20
周周大叔这个是2020版的还是2021版的战术.我以前用你2015版的433贼屌

2021 你看专区名字

托蒂斯基 发表于 2021-7-31 14:15

2020版20.4的有吗?{:16_780:}

bock_huang 发表于 2021-8-3 18:49

21.40的424VOL还是好用的,只是前锋进球变少了,哈兰德一赛季60-70个

bock_huang 发表于 2021-8-11 01:08

442的CM能改成全能中场吗?

214602067 发表于 2021-8-23 18:19

周周大叔 发表于 2021-7-25 17:53
或者试试最新版 之前都是强队战术 而且是上个版本的了

大叔,21.4是用改版442吗?

文释先生 发表于 2021-9-7 20:40

来反馈一下战术效果:开的11-12补丁的档,2024年接手汉堡,双前锋拉卡泽特+约维奇基本上赛季都是场均1球左右;用的双vol版本,中场是凯塔+施魏因施泰格,因为要发角球综合评分不是太低但其实助攻也不多;整体来说第一个赛季无人可挡,用了两个赛季之后有被电脑适应的感觉,主场打弱队容易被反击打穿。目前看楼上兄弟的说法调低节奏+后移防线,确实防守改观了不少。
因为约维奇速度不快(双速12左右),但无球很高,节奏慢了之后进球明显也好多了,有看到站在禁区里接左中卫45°传中凌空怒射的画面,相当美丽!
总的来说是目前用的最舒服的424了,而且不是内切边后卫,给楼主点个赞。

骑猪乱转转 发表于 2021-9-8 15:49

lxaibz 发表于 2021-9-16 19:06

特地登录反馈,佛罗伦萨补进博加后几乎全原阵容,前两个赛季无限生猛,不过C罗联赛37球我是服了。。最佳射手没拿到。手打最强阵没有之一,跳过比赛的阵没有任何意义,第三个赛季开始被适应,凉凉。

y611y 发表于 2021-9-29 20:31

这么多版本,到底下哪个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛