蔚蓝 发表于 2021-5-6 19:54

只有单后腰怎么调,单后腰+中场或者双中场组合可以吗

James-FMFANS 发表于 2021-5-6 21:19

周周大叔 发表于 2021-5-5 20:13
就是不知道边后卫加不加拉回中路   其实尝试了不少次 加了感觉边路拦截会多 但是容易被赛身后,不加边路 ...

其实作用有限 个人设置不如球员自带习惯。
这个版本而已 还是内切边卫防守最稳,没加内切边卫的都是有情怀的,对于稳来说,还是内切

贾鹏举 发表于 2021-5-6 22:14

感觉普通版后防线退后一格变前压,防守好一点点,防止一脚打穿

想的太美好 发表于 2021-5-7 13:04

多谢分享,很强的战术,弱队使用效果也很好,我终于不用自己搞战术了,搞的人都晕了战绩还那么差。

周周大叔 发表于 2021-5-7 20:08

James-FMFANS 发表于 2021-5-6 21:19
其实作用有限 个人设置不如球员自带习惯。
这个版本而已 还是内切边卫防守最稳,没加内切边卫的都是有情 ...

还是有一点的感觉的 看画面的话,而且内切边后卫我真的试过,影响你进攻 防守稳是稳

周周大叔 发表于 2021-5-7 20:09

贾鹏举 发表于 2021-5-6 22:14
感觉普通版后防线退后一格变前压,防守好一点点,防止一脚打穿

我都附了打强队版 你用打强队版就行

dmf199 发表于 2021-5-7 20:38

太好用了吧。。反正伯恩茅斯在英冠乱杀

贾鹏举 发表于 2021-5-8 09:20

转会资金有限的话,应该优先补强哪个位置,或者说哪个位置最重要,后腰还是边锋??

soulmate 发表于 2021-5-8 10:43

为什么感觉不太稳,有时候打强队都能赢大比分,但有时候主场打排名非常靠后的反而输了,用的VOL版,平均ca也有150多了

zx23917 发表于 2021-5-8 10:47

为什么感觉不太稳,有时候打强队都能赢大比分,但有时候主场打排名非常靠后的反而输了,用的VOL版,平均ca ...

我用的也有这情况,打强队没问题能赢4-5个球,打弱队经常翻船

贾鹏举 发表于 2021-5-8 11:58

为什么感觉不太稳,有时候打强队都能赢大比分,但有时候主场打排名非常靠后的反而输了,用的VOL版,平均ca ...

感觉打弱队,你用那个正常的版本,就是防线问题,对面龟缩防守,再有个速度快的前锋一脚就穿了,最好后移一格变前压,然后看射门射正不多就得点尝试传入禁区了,远射很多浪射不进

nico123hk123 发表于 2021-5-8 12:31

经常30多次射门也只能进0/1球
预期入球都已经有4甚至5球了

周周大叔 发表于 2021-5-8 20:21

贾鹏举 发表于 2021-5-8 09:20
转会资金有限的话,应该优先补强哪个位置,或者说哪个位置最重要,后腰还是边锋??

前锋第一要义 然后是后腰边锋

周周大叔 发表于 2021-5-8 20:24

可以把节奏拉低一点,防线可以适当拉后 或者点造任意球 死球也是可以有效破密集的

thriller52500 发表于 2021-5-8 20:50

要不是我门将超神,估计得被尤文进10个球吧,神战术

周周大叔 发表于 2021-5-8 21:17

nico123hk123 发表于 2021-5-8 12:31
经常30多次射门也只能进0/1球
预期入球都已经有4甚至5球了

你可以参考你楼上说的 有时节奏慢一点点就可以了

周周大叔 发表于 2021-5-9 10:45

thriller52500 发表于 2021-5-8 20:50
要不是我门将超神,估计得被尤文进10个球吧,神战术

我打尤文9比1.。。 你用的什么版啊

thriller52500 发表于 2021-5-9 11:28

周周大叔 发表于 2021-5-9 10:45
我打尤文9比1.。。 你用的什么版啊

打强队那个版本,68分钟中卫红牌,下了个前锋上了个中卫,被连进4个。。

周周大叔 发表于 2021-5-9 14:17

thriller52500 发表于 2021-5-9 11:28
打强队那个版本,68分钟中卫红牌,下了个前锋上了个中卫,被连进4个。。

红牌没办法了 我一般红牌下后腰

nico123hk123 发表于 2021-5-9 16:20

想请问一下,我用曼城,开新档
开季前已经每隔一天就一场比赛练战术(我有用核武恢复体力,但没动比赛准备)
个人训练也有设定为自己的位置
为何打到11月还是很多人的战术熟悉度中的(位置/角色/职责)是0?
有些人却是已经满了
谢谢解答
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛