!rony 发表于 2021-7-21 14:16

法雷尔·纳姆迪·科林斯这名球员有用过的吗

开档AC米兰发现这名价格合适颇具潜力的小妖
他拥有不错的速度,我准备将他改造为一名左边后卫不知到可不可行

C·Gunners 发表于 2021-7-21 15:25

16岁98的CA,1600w买来然后给1.35w周薪……emmm
而且这球员日后说不定可以免签的。
耐力比较差,又是右脚,精神也一般,慢慢练吧

bilisishen 发表于 2021-7-21 16:06

多特18岁以下那个?身体不行,精神一般感觉踢后卫不是很好

YLG 发表于 2021-7-21 16:20

伤病倾向14?

maxipeng 发表于 2021-7-21 17:23

还行吧,我用他开始是替补,后卫仨位置都打过,等熬到ca上了主力,就专职中后卫了,只能说感觉还行,确实容易有伤,后来就卖给表妹了。。。。。你要是非得给改造成左后卫,我觉得也是那种防守大于进攻的,反正他打左后卫的时间都是跟弱队,也有一些助攻,但是感觉一般

samanthaxy 发表于 2021-7-21 19:53

用过租借多特打中卫打打还行就是数值比较奇怪速度爆发高身体不行打中后卫感觉偏向进攻型感觉适合打进攻型边后卫

kmxinqing 发表于 2021-7-21 19:58

我给他练身体,两年后双速18,场上跟放狗一样

Trieu 发表于 2021-7-21 21:41

用过半个赛季。。做替补。。然后被巴萨买走了。。不过我那档随的不好。。意志力更是才有个位数..但还是被我练到140+了

肥鸠 发表于 2021-7-22 00:26

感觉适合进攻型边后卫吧   不过可能跑着跑着就进医院了   速度视野不错身体耐力太差伤病太高

柏阿姨 发表于 2021-7-22 00:35

速度非常快,真的适合配另一个稳如老狗的中后卫。

挺好用的

kmxinqing 发表于 2021-7-22 12:02

Trieu 发表于 2021-7-21 21:41
用过半个赛季。。做替补。。然后被巴萨买走了。。不过我那档随的不好。。意志力更是才有个位数..但还是被我 ...

意志力和工作投入比赛后如果评分低于6.5可以骂,接受就涨了

jianjian521 发表于 2021-7-22 12:27

体质10 伤倾14,这种球员我打死不买,哪怕他PA200{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 法雷尔·纳姆迪·科林斯这名球员有用过的吗