[求助] 法雷尔·纳姆迪·科林斯这名球员有用过的吗

开档AC米兰发现这名价格合适颇具潜力的小妖
他拥有不错的速度,我准备将他改造为一名左边后卫不知到可不可行
QQ截图20210721141147.jpg QQ截图20210721141329.jpg
16岁98的CA,1600w买来然后给1.35w周薪……emmm
而且这球员日后说不定可以免签的。
耐力比较差,又是右脚,精神也一般,慢慢练吧
多特18岁以下那个?身体不行,精神一般感觉踢后卫不是很好
伤病倾向14?
还行吧,我用他开始是替补,后卫仨位置都打过,等熬到ca上了主力,就专职中后卫了,只能说感觉还行,确实容易有伤,后来就卖给表妹了。。。。。你要是非得给改造成左后卫,我觉得也是那种防守大于进攻的,反正他打左后卫的时间都是跟弱队,也有一些助攻,但是感觉一般
用过租借多特打中卫  打打还行  就是数值比较奇怪  速度爆发高  身体不行  打中后卫感觉偏向进攻型  感觉适合打进攻型边后卫
我给他练身体,两年后双速18,场上跟放狗一样
用过半个赛季。。做替补。。然后被巴萨买走了。。不过我那档随的不好。。意志力更是才有个位数..但还是被我练到140+了
感觉适合进攻型边后卫吧   不过可能跑着跑着就进医院了   速度视野不错  身体耐力太差  伤病太高  
速度非常快,真的适合配另一个稳如老狗的中后卫。

挺好用的
Trieu 发表于 2021-7-21 21:41
用过半个赛季。。做替补。。然后被巴萨买走了。。不过我那档随的不好。。意志力更是才有个位数..但还是被我 ...

意志力和工作投入比赛后如果评分低于6.5可以骂,接受就涨了
体质10 伤倾14,这种球员我打死不买,哪怕他PA200