duolong 发表于 2022-10-31 23:33

纳米级复刻,图赫尔343(更新v1.1&11赛季巴萨433)

完全复制21赛季切尔西的常用343阵型,位置选人参照当时阵容的球员模板,用默认同样是343的罗马开档测试

前锋,要求顶在前面拉扯空间和跑出机会
前腰,二前锋与积极回撤逼抢拿球的工兵
后腰,蹲坑安全球大师与带球推进的推土机组织中场
两个翼卫一边主攻一边补位接应
三后卫中的边中卫吕迪格更是时常拿球推进打出生涯最好表现

欢迎试用和留下改进的建议
原版:
v1.1:

1011赛季巴萨433:

原版还原于现实,改版妥协于游戏

下面是手打测试一个赛季的数据

曼言 发表于 2022-10-31 23:43

楼主的是啥皮肤啊

duolong 发表于 2022-10-31 23:52

曼言 发表于 2022-10-31 23:43
楼主的是啥皮肤啊

就外边帖子那个韩国FLAYUS

_Azzam 发表于 2022-11-1 02:51

11个人11个位置啊,厉害。。。
打三后卫中卫替补咋整?就枯木一个

18860777 发表于 2022-11-1 03:28

手打的时候针对性设置怎么调 主客场有什么要调的吗

duolong 发表于 2022-11-1 08:05

_Azzam 发表于 2022-11-1 02:51
11个人11个位置啊,厉害。。。
打三后卫中卫替补咋整?就枯木一个

有防空的边后卫客串

duolong 发表于 2022-11-1 08:45

18860777 发表于 2022-11-1 03:28
手打的时候针对性设置怎么调 主客场有什么要调的吗

我直接默认没调过

coriaxu 发表于 2022-11-1 11:06

楼主厉害!请问这个战术强度大吗?体能保证咋样

abuking008 发表于 2022-11-1 11:09

22能用嘛?

asdm 发表于 2022-11-1 12:27

不太行啊我直接新开切尔西档手打5场进攻纯便秘   还是说斯特林打不了突前...

duolong 发表于 2022-11-1 13:03

asdm 发表于 2022-11-1 12:27
不太行啊我直接新开切尔西档手打5场进攻纯便秘   还是说斯特林打不了突前...

用斯特林奥巴梅扬突前要不试试改低平球传中?或者哈弗茨上去突前斯特林打影锋

艾弗森呃 发表于 2022-11-2 17:39

好用,直接给我球队士气降到底的队伍盘活了,没钱买好边锋的队伍从国米捡一个萨特里亚诺就能用

枪手丶林肯 发表于 2022-11-3 17:48

用了这个战术 鸭脖直接世界级!!!牛逼!!!

dxhbkdx 发表于 2022-11-3 17:56

谢谢分享 试用

wrh124 发表于 2022-11-3 18:23

在英超试感觉后场出球太容易被断了

Feng1314 发表于 2022-11-4 22:29

开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后腰得发挥和边中卫得发挥确实还可以

Feng1314 发表于 2022-11-4 22:32

开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后 ...

打不过强队是可以接受的 但是弱队也打的很艰难很艰难,主场踢小蜜蜂靠着浦老师得两个点球+一个绝佳位置任意球才绝杀

枪手丶林肯 发表于 2022-11-5 00:05

枪手丶林肯 发表于 2022-11-3 17:48
用了这个战术 鸭脖直接世界级!!!牛逼!!!

联赛还剩10场 我罩不住了 睡觉去 明晚回来继续

duolong 发表于 2022-11-5 00:57

开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后 ...

我也发现了尤其面对英超普遍的4231的围抢和斜插拖后中卫很难处理,这也是几代fm引擎模拟3中卫的老毛病了,我开几个英超档看怎么改进一下

duolong 发表于 2022-11-5 00:59

枪手丶林肯 发表于 2022-11-5 00:05
联赛还剩10场 我罩不住了 睡觉去 明晚回来继续

兄弟有调整过什么指令吗,还是意甲环境有足够的空间给后腰推进组织
页: [1] 2
查看完整版本: 纳米级复刻,图赫尔343(更新v1.1&11赛季巴萨433)