[战术阵型] 纳米级复刻,图赫尔343(更新v1.1&11赛季巴萨433)

完全复制21赛季切尔西的常用343阵型,位置选人参照当时阵容的球员模板,用默认同样是343的罗马开档测试

前锋,要求顶在前面拉扯空间和跑出机会
前腰,二前锋与积极回撤逼抢拿球的工兵
后腰,蹲坑安全球大师与带球推进的推土机组织中场
两个翼卫一边主攻一边补位接应
三后卫中的边中卫吕迪格更是时常拿球推进打出生涯最好表现

欢迎试用和留下改进的建议
原版: Tuchel 3-4-3.fmf (43.07 KB, 下载次数: 204)
v1.1: Tuchel 3-4-3 v1.1.fmf (43.24 KB, 下载次数: 920)

1011赛季巴萨433: Barcelona10'11 4-3-3.fmf (43.73 KB, 下载次数: 720)

原版还原于现实,改版妥协于游戏

下面是手打测试一个赛季的数据
楼主的是啥皮肤啊
曼言 发表于 2022-10-31 23:43
楼主的是啥皮肤啊

就外边帖子那个韩国FLAYUS
11个人11个位置啊,厉害。。。
打三后卫中卫替补咋整?就枯木一个
手打的时候针对性设置怎么调 主客场有什么要调的吗
_Azzam 发表于 2022-11-1 02:51
11个人11个位置啊,厉害。。。
打三后卫中卫替补咋整?就枯木一个

有防空的边后卫客串
18860777 发表于 2022-11-1 03:28
手打的时候针对性设置怎么调 主客场有什么要调的吗

我直接默认没调过
楼主厉害!请问这个战术强度大吗?体能保证咋样
不太行啊  我直接新开切尔西档  手打5场  进攻纯便秘   还是说斯特林打不了突前...
asdm 发表于 2022-11-1 12:27
不太行啊  我直接新开切尔西档  手打5场  进攻纯便秘   还是说斯特林打不了突前...

用斯特林奥巴梅扬突前要不试试改低平球传中?或者哈弗茨上去突前斯特林打影锋
好用,直接给我球队士气降到底的队伍盘活了,没钱买好边锋的队伍从国米捡一个萨特里亚诺就能用
用了这个战术 鸭脖直接世界级!!!牛逼!!!
谢谢分享 试用
在英超试感觉后场出球太容易被断了
开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后腰得发挥和边中卫得发挥确实还可以
Feng1314 发表于 2022-11-4 22:29
开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后 ...

打不过强队是可以接受的 但是弱队也打的很艰难很艰难,主场踢小蜜蜂靠着浦老师得两个点球+一个绝佳位置任意球才绝杀
枪手丶林肯 发表于 2022-11-3 17:48
用了这个战术 鸭脖直接世界级!!!牛逼!!!

联赛还剩10场 我罩不住了 睡觉去 明晚回来继续

还剩10场比赛

还剩10场比赛
Feng1314 发表于 2022-11-4 22:29
开得圣徒 进攻便秘这是小问题,问题是防守不稳定,中间得中卫毫无存在感,两边场均6.2 右边是场均6.1 双后 ...

我也发现了尤其面对英超普遍的4231的围抢和斜插拖后中卫很难处理,这也是几代fm引擎模拟3中卫的老毛病了,我开几个英超档看怎么改进一下
枪手丶林肯 发表于 2022-11-5 00:05
联赛还剩10场 我罩不住了 睡觉去 明晚回来继续

兄弟有调整过什么指令吗,还是意甲环境有足够的空间给后腰推进组织