tangwenhuan971 发表于 2022-11-11 18:37

用了论坛战术已经连续下课3次

开了3个档,诺丁汉森林、柏林联合、沙尔克,喜欢玩小球队,试了论坛各种战术, 球迷纷纷拿直升机拉起横幅让我下课。 。这一代好难啊。顺便问一下有啥好战术。

283350150 发表于 2022-11-11 18:44

看着你这个标题就已经笑麻了兄弟{:19_1051:}

wadethehill 发表于 2022-11-12 12:03

FM ARENA 上找到,我觉得这个战术可以

wfzxczxc 发表于 2022-11-11 19:54

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949640&highlight=%B2%BB%BD%B5%BC%B6
这个 非常牛逼

刘科尔沁 发表于 2022-11-11 20:29

命运多舛了大兄弟~~~

Mouri 发表于 2022-11-24 11:23

淘气在光头强 发表于 2022-11-24 01:40
老哥能发个链接,或者战术文件吗,谢谢

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949542&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D589

风起时雪茖 发表于 2022-11-22 08:21

jht111 发表于 2022-11-19 23:33
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949627&fromuid=430241

这个4231很好用,对球员的 ...

这战术不是神阵,但是确实挺好。挺稳定的阵型。

KovenChan 发表于 2023-3-12 17:33

论坛神阵普遍节奏拉满,你球员能力不够拉不到那么快节奏失误率自然就高,开局不能连胜把士气积累起来基本小球队就很难打后续了。

lile5007 发表于 2023-3-12 16:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

淘气在光头强 发表于 2022-11-24 01:34

Mouri 发表于 2022-11-17 20:32
用的七夜的4231,赛季不败夺冠,连续61场不败

侧板我看到到过这个战术,现在找不到了。老哥。能发个链接吗。谢谢。。

ahsx300 发表于 2022-11-11 19:04

自己纯手打,第一赛季曼联已夺冠

interF 发表于 2022-11-11 18:46

星爷4231、424都可以试试

siouxsie 发表于 2022-11-11 18:53

论坛的战术适合度假,你度假试试

中式年华 发表于 2022-11-11 19:09

感觉这代没有神阵,还是根据自己的球员调吧,嫌麻烦就找个对攻的高压433,容错率会高点

PorcoGru 发表于 2022-11-11 19:11

手打 禁转 圣徒 第一年 就进欧冠,第二年就联赛亚军欧冠冠军了。这一代临场调整非常有效。可操作性很强,好玩

xulili0605 发表于 2022-11-11 19:16

哈哈,现在fm-arena上最高分的战术才52分,去年已经很低了都有65分,现在的战术没法无脑用了

Godonline 发表于 2022-11-11 19:25

22就开始削弱战术影响了 看A站评分就看的出来 20 21 顶级战术都是80多分 22排第一的才65分 23正式版上线这几天第一的战术也就52分 如果不能找到引擎漏洞或官方继续削弱战术作用 这代搞不好也就五六十分了 目前除了第一的战术能做到0净胜球 其余战术净胜球都是负的 感觉要么时还没找到版本答案 要么战术给削废了 不过很多去年的战术手打效果还不错 度假战术可能还需要段时间才有比较好用的

wbb_ren 发表于 2022-11-11 19:25

用了一个赛季论坛训练包,满隐藏妖人涨了10点ca。

巴斯克斯star 发表于 2022-11-11 19:41

用星爷的吧!还可以啊

lhc000 发表于 2022-11-11 21:16

wbb_ren 发表于 2022-11-11 19:25
用了一个赛季论坛训练包,满隐藏妖人涨了10点ca。

\哪个训练包啊 老铁

xu2018 发表于 2022-11-12 07:11

如果手打的话 用西汉姆那个4231 真的无敌版存在,前锋 托尼 或者 霍兰德都可以

aidemiyu 发表于 2022-11-12 08:01

我用的是暂排第一的4231,找个阵防守好丢球少,再加个角球包,用维拉已经双冠王了

soulmate 发表于 2022-11-12 08:47

现在论坛的战术,确实垃圾

307970328 发表于 2022-11-12 09:51

我用的zaz1.0 还凑合 用切尔西半程领先4分第一 但是也要手打

183aa 发表于 2022-11-12 10:36

这一代建议自己弄弄,这一代引擎真的好玩

talenteva 发表于 2022-11-12 10:40

现在的战术没有 标准答案需要现场。打针对去打。。手动居多了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用了论坛战术已经连续下课3次