Lucaliang 发表于 2022-11-18 12:07

110783123 发表于 2022-11-18 12:04
奥斯梅恩固潜171啊,反正还可以,我用了半个赛季没受伤。反倒是伤倾8的格拉文贝尔奇一个赛季就没踢几场。 ...

看运气,反正我每次比赛前存档, 不为了SL输赢,就怕有人大伤, 小伤就算了,就怕一个月以上的,实在是掉属性厉害。
1和2应该都巨贵无比吧,大几千万起步,

110783123 发表于 2022-11-18 12:35

Lucaliang 发表于 2022-11-18 12:07
看运气,反正我每次比赛前存档, 不为了SL输赢,就怕有人大伤, 小伤就算了,就怕一个月以上的,实在是掉 ...

曼联是豪门啊,不打性价比啊,好用优先吧

Lucaliang 发表于 2022-11-18 12:48

110783123 发表于 2022-11-18 12:35
曼联是豪门啊,不打性价比啊,好用优先吧

说起曼联,AI用的惨不忍睹, 也不买人, 明明有钱,不止曼联,阿森纳也奇怪, 主力卖掉两三个,拿了3个亿,也不买,我真是服了

110783123 发表于 2022-11-18 12:52

Lucaliang 发表于 2022-11-18 12:48
说起曼联,AI用的惨不忍睹, 也不买人, 明明有钱,不止曼联,阿森纳也奇怪, 主力卖掉两三个,拿了3个亿 ...

拜仁在游戏里感觉是无敌土豪的存在,第一个冬窗追加1个亿,夏窗直接给2亿,然后第二个赛季踢完直接给3亿。。。我都不知道要买谁了。钱多得只想挖哈兰德{:16_788:}

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 13:25

anthony817 发表于 2022-11-16 20:27
同开档曼联,2楼推荐的第一年都买不来。第一年开档曼联就不到4000万转会费,最好补强中后卫,吃进亚特兰大 ...

还没到冬季转会期,林德洛夫要多出场,果断提交转会申请,30M卖给皇马了,当时皇马对洛夫和马奎感兴趣,我补了安东尼奥席尔瓦,60M,分期买的

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 13:33

110783123 发表于 2022-11-18 12:52
拜仁在游戏里感觉是无敌土豪的存在,第一个冬窗追加1个亿,夏窗直接给2亿,然后第二个赛季踢完直接给3亿 ...

我发现皇马的罗德里戈40M+就可以买到,我准备入手了,来打中锋,175的PA,我看属性分布打突前应该没问题,11M入了霍兰德,再加上莱昂纳德应该下赛季够用了

110783123 发表于 2022-11-18 13:39

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 13:33
我发现皇马的罗德里戈40M+就可以买到,我准备入手了,来打中锋,175的PA,我看属性分布打突前应该没问题 ...

你还可以看看卡马文加,前两个赛季在皇马踢不上球,可能可以便宜捡漏。

霍兰德好用的

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 13:51

110783123 发表于 2022-11-18 13:39
你还可以看看卡马文加,前两个赛季在皇马踢不上球,可能可以便宜捡漏。

霍兰德好用的

确实,球探已经探到了,我现在犹豫是买卡马文加还是直接上贝林汉姆,贝林就是得违约金咋,反正到夏季转会期的时候,弗雷德,范德贝克,还有一些青训的人我都要卖掉,卢克肖也不续约了,只能卖,还有什么推荐的左后卫吗?即战力啊,马拉西亚差点

Lucaliang 发表于 2022-11-18 13:52

霍兰德好用的

卡玛问价确实可以买,第一年冬歇期,利物浦来搞我的布罗佐为其,没办法卖掉了,我8,9千万买了卡玛问价,是不是买贵了,

110783123 发表于 2022-11-18 13:54

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 13:51
确实,球探已经探到了,我现在犹豫是买卡马文加还是直接上贝林汉姆,贝林就是得违约金咋,反正到夏季转会 ...

卡马文加固潜180啊,隐藏中等偏上。

贝林-9.5,要看随的PA,隐藏比卡马稍稍强一丁点。

110783123 发表于 2022-11-18 13:56

Lucaliang 发表于 2022-11-18 13:52
卡玛问价确实可以买,第一年冬歇期,利物浦来搞我的布罗佐为其,没办法卖掉了,我8,9千万买了卡玛问价, ...

我档里第二个赛季冬歇期7000万左右应该能买,但是我犹豫了,等到第二个赛季结束,莫德里奇退役了,估计是队内地位提升,再报价就1.67亿锁死了。。。

Lucaliang 发表于 2022-11-18 13:57

拜仁在游戏里感觉是无敌土豪的存在,第一个冬窗追加1个亿,夏窗直接给2亿,然后第二个赛季踢完直接给3亿 ...

哇,这么有钱,
可是我看AI的拜仁, 第一赛季卖7500w,买7200w, 第二季,卖掉一亿,买了7700w,
而且他买的十个人都是实惠型的, 过日子的,PA在140-159之间徘徊, 绝不超过160,
实在是受不了AI, 抠门的要死,转会市场死气沉沉,果然经济不景气,大家消费降级了,??

Lucaliang 发表于 2022-11-18 13:58

110783123 发表于 2022-11-18 13:56
我档里第二个赛季冬歇期7000万左右应该能买,但是我犹豫了,等到第二个赛季结束,莫德里奇退役了,估计是 ...

那我买的还不算特别贵,
关键是他工资要求不是特别高的,18w之内能谈,我用国际米兰,他都肯来,毕竟第一赛季冬歇,我还没拿到冠军,

Lucaliang 发表于 2022-11-18 14:00

110783123 发表于 2022-11-18 13:54
卡马文加固潜180啊,隐藏中等偏上。

贝林-9.5,要看随的PA,隐藏比卡马稍稍强一丁点。

我档案里随了188,我准备过两年攒钱买来,和卡玛问价搭档,

Lucaliang 发表于 2022-11-18 14:01

霍兰德好用的

说起皇马的,我想起巴萨的法蒂,随了185,第一赛季真不贵,大概七八千万能搞, 但是一方面我太穷了, 另一方面,我被他的13的伤病吓到了,

110783123 发表于 2022-11-18 14:19

Lucaliang 发表于 2022-11-18 13:58
那我买的还不算特别贵,
关键是他工资要求不是特别高的,18w之内能谈,我用国际米兰,他都肯来,毕竟第 ...

国米上将巴雷拉很好用啊!

85924919 发表于 2022-11-18 14:55

不需要 用拉师傅 绝对好使
拉师傅配上穆可可

Lucaliang 发表于 2022-11-18 15:05

110783123 发表于 2022-11-18 14:19
国米上将巴雷拉很好用啊!

非常好用,巴雷拉,也是170高潜力大牛,我是想把巴雷西用到退休的,毕竟是意大利球队,
体能好,拼劲足,就是第二年很容易给利物浦勾引,神烦,不愿留下来,
而且我中场3个人,巴雷拉,卡玛问价,还需要一个,还要2替补

110783123 发表于 2022-11-18 15:07

Lucaliang 发表于 2022-11-18 15:05
非常好用,巴雷拉,也是170高潜力大牛,我是想把巴雷西用到退休的,毕竟是意大利球队,
体能好,拼劲足 ...

门兴的马努科内,不贵好用。

然后就等按小牛推荐名单上的,等转会市场上的小牛闹转会,捡便宜咯

wbb_ren 发表于 2022-11-18 15:09

伊布暴扣?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联有没有即战力的中锋推荐????