Lucaliang 发表于 2022-11-18 15:24

110783123 发表于 2022-11-18 15:07
门兴的马努科内,不贵好用。

然后就等按小牛推荐名单上的,等转会市场上的小牛闹转会,捡便宜咯

能力上可替代的是有很多,
就是想要个意大利自己人的,难

mahongbin0803 发表于 2022-11-18 16:43

libiy 发表于 2022-11-18 10:07
西米奇啊,第一个赛季1000万左右拿下,性价比超高。19场正选,14场替补,进球31个。死练双速,第二赛季场均 ...

在哪个队?

anthony817 发表于 2022-11-18 18:05

110783123 发表于 2022-11-18 15:07
门兴的马努科内,不贵好用。

然后就等按小牛推荐名单上的,等转会市场上的小牛闹转会,捡便宜咯

马努科内强推啊,3000左右,有防守有传球,低配版坎特+魔笛,科内来了爱神替补了

anthony817 发表于 2022-11-18 18:08

温特霍兰德第二个赛季我买了,手打感觉没那么好用,目前还是老罗主力,也在找一个强力中锋。我花钱提前预定了巴西的恩德里克,他要25年才来,我档里随了192,我直接花钱就提前预定了。看老罗还能不能坚持。再找一个即插即用的中锋过渡2年。

nidol 发表于 2022-11-18 18:55

110783123 发表于 2022-11-18 12:04
奥斯梅恩固潜171啊,反正还可以,我用了半个赛季没受伤。反倒是伤倾8的格拉文贝尔奇一个赛季就没踢几场。 ...

格拉文贝尔奇好用吗

nidol 发表于 2022-11-18 18:56

我买了波尔图的艾瓦尼尔森,进球是很多,但就是打强队隐身。

Lucaliang 发表于 2022-11-18 19:06

anthony817 发表于 2022-11-18 18:08
温特霍兰德第二个赛季我买了,手打感觉没那么好用,目前还是老罗主力,也在找一个强力中锋。我花钱提前预定 ...

我第二赛季了,恩德里克还是不肯来,我第一赛季4冠王,埃,你用的是inter?

anthony817 发表于 2022-11-18 19:30

Lucaliang 发表于 2022-11-18 19:06
我第二赛季了,恩德里克还是不肯来,我第一赛季4冠王,埃,你用的是inter?

我是曼联,恩德里克根据巴西的规定要18岁才可以出国,所以开档要3年后满18岁才可以。我是拿钱提前砸,预定25年转会期过来。

110783123 发表于 2022-11-18 19:31

恩德里克要18岁才能转会。

要不就只有开档的时候选英格兰那个时间点,开档第一天才有机会签约吧

110783123 发表于 2022-11-18 19:35

nidol 发表于 2022-11-18 18:55
格拉文贝尔奇好用吗

第一年还行,第二年基本上在养伤,就没出场踢几次。。。我已经决心卖了他了,2000万都没人要。。。

Lucaliang 发表于 2022-11-18 21:30

anthony817 发表于 2022-11-18 19:30
我是曼联,恩德里克根据巴西的规定要18岁才可以出国,所以开档要3年后满18岁才可以。我是拿钱提前砸,预 ...

噢,我看错了,我是恩德里克不愿意到我的俱乐部,不能提前预定18岁,我晕

出卖 发表于 2022-11-19 10:21

卓风暴烈酒 发表于 2022-11-15 22:35
果断穆科科呀

穆科科那些属性都是随机的纯看脸
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曼联有没有即战力的中锋推荐????