icbcwwx 发表于 2022-11-21 19:12

安东尼和桑乔两个赛季基本没涨CA

隐藏属性还可以啊 安东尼雄心16 工投12 职业12 意志力14桑乔雄心17 职业13 工投12 意志力14

icbcwwx 发表于 2022-11-21 19:15

另外一个档 AI脸 桑乔涨了5点 安东尼涨了8点 真的无语

Godonline 发表于 2022-11-22 10:34

曼联的人都这德性 埃兰加在我档里一年一点CA没涨过 转会出去3个月涨了3点 安东尼也一样在我档里不涨 转会就涨CA 桑乔和拉师傅倒是欧联夺冠后涨了几点 这代瓦拉内 卡塞米罗 埃里克森这样的老将一年都能涨一两点CA 搞不懂这些小将为啥就是不涨 安东尼还能说隐藏不够工资太高 埃兰加和法昆多这样的不涨说不过去啊

ronaldochy 发表于 2022-11-22 10:36

萨卡也几本不涨,福登也超级慢,反正有不少球员隐藏很好就是不涨,不知道为什么

Emileo 发表于 2022-11-22 10:53

多打比赛吧

ronaldochy 发表于 2022-11-22 11:16

Emileo 发表于 2022-11-22 10:53
多打比赛吧

多打比赛也没用,连续主力打了2年都几乎不涨,不知道什么原因,只能卖

shijian520 发表于 2022-11-22 11:33

感觉是缺少竞争对手
我上次玩切尔西,两年过去詹姆斯160一点能力没涨,我买了个波罗表现很好把他挤到替补席,然后他就开始疯涨,赛季结束涨到170了

amgmh777 发表于 2022-11-22 11:41

这次打比赛表现好涨CA

Avalon0223 发表于 2022-11-22 12:08

确实 看运气了   我桑乔也是不怎么涨 数据再好 国家队也不招他。

huyuekun 发表于 2022-11-22 12:13

要累积声望才能涨了,国家队的表现和成绩很重要

guojiguanli 发表于 2022-11-22 12:19

最快速的办法是涨工资

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-11-22 14:43

累计声望需要,世界级的声望才会有世界级的能力

3276277123 发表于 2022-11-22 16:14

我俱乐部刷的小牛   一年ca从90多掉到40了   教练组还说训练表现好~~~

Skylette 发表于 2022-11-22 16:31

表现好评分高才能涨得快,而且尽量打他们合适的角色,桑乔是左边内切型边锋进攻,安东尼是右边内切型边锋策应。

Godonline 发表于 2022-11-22 20:24

Skylette 发表于 2022-11-22 16:31
表现好评分高才能涨得快,而且尽量打他们合适的角色,桑乔是左边内切型边锋进攻,安东尼是右边内切型边锋策 ...

打的就是你说的位置 工资这两只多不少 国家队也都进 年纪也不算大 隐藏也还行 球队主力 一年四冠 就这安东尼都不涨 桑乔也是四冠王后才一次性涨了3点 刚好赛季结束 比赛结束直接挂牌 伺候不起

Emileo 发表于 2022-11-23 09:44

ronaldochy 发表于 2022-11-22 11:16
多打比赛也没用,连续主力打了2年都几乎不涨,不知道什么原因,只能卖

精神不行应该

zjw328 发表于 2022-11-23 11:05

我档里这两个也是,拉师傅也不涨

穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-23 13:21

用成长加速器啊,论坛里有人发了

kcaesar 发表于 2022-11-24 22:49

确实啊,富登也涨的好慢
页: [1]
查看完整版本: 安东尼和桑乔两个赛季基本没涨CA