[求助] 安东尼和桑乔两个赛季基本没涨CA

隐藏属性还可以啊 安东尼雄心16 工投12 职业12 意志力14  桑乔雄心17 职业13 工投12 意志力14
另外一个档 AI脸 桑乔涨了5点 安东尼涨了8点 真的无语
曼联的人都这德性 埃兰加在我档里一年一点CA没涨过 转会出去3个月涨了3点 安东尼也一样在我档里不涨 转会就涨CA 桑乔和拉师傅倒是欧联夺冠后涨了几点 这代瓦拉内 卡塞米罗 埃里克森这样的老将一年都能涨一两点CA 搞不懂这些小将为啥就是不涨 安东尼还能说隐藏不够工资太高 埃兰加和法昆多这样的不涨说不过去啊

一毛一样 埃兰加租出去都1点不涨  发表于 2022-11-22 18:58
萨卡也几本不涨,福登也超级慢,反正有不少球员隐藏很好就是不涨,不知道为什么
多打比赛吧

多打比赛也没用,连续主力打了2年都几乎不涨,不知道什么原因,只能卖
感觉是缺少竞争对手
我上次玩切尔西,两年过去詹姆斯160一点能力没涨,我买了个波罗表现很好把他挤到替补席,然后他就开始疯涨,赛季结束涨到170了
这次打比赛表现好涨CA
确实 看运气了   我桑乔也是不怎么涨 数据再好 国家队也不招他。
要累积声望才能涨了,国家队的表现和成绩很重要

桑乔场均7.6分 双15+ 国家队就是不招 安东尼也不招  发表于 2022-11-22 19:02
最快速的办法是涨工资

桑乔的工资还需要涨吗  发表于 2022-11-22 19:00
累计声望需要,世界级的声望才会有世界级的能力
我俱乐部刷的小牛   一年ca从90多掉到40了   教练组还说训练表现好~~~
表现好评分高才能涨得快,而且尽量打他们合适的角色,桑乔是左边内切型边锋进攻,安东尼是右边内切型边锋策应。
Skylette 发表于 2022-11-22 16:31
表现好评分高才能涨得快,而且尽量打他们合适的角色,桑乔是左边内切型边锋进攻,安东尼是右边内切型边锋策 ...

打的就是你说的位置 工资这两只多不少 国家队也都进 年纪也不算大 隐藏也还行 球队主力 一年四冠 就这安东尼都不涨 桑乔也是四冠王后才一次性涨了3点 刚好赛季结束 比赛结束直接挂牌 伺候不起

对了,你是不是没去弄教练组啊,你开档要换教练啊,曼联的原有教练属性都是垃圾,对日常训练帮助不大的。  发表于 2022-11-23 09:10
emmmm,那么神奇。。我的这两个人打一个赛季结束都快满了。。。  发表于 2022-11-23 09:09
ronaldochy 发表于 2022-11-22 11:16
多打比赛也没用,连续主力打了2年都几乎不涨,不知道什么原因,只能卖

精神不行应该
我档里这两个也是,拉师傅也不涨
用成长加速器啊,论坛里有人发了
确实啊,富登也涨的好慢