kashen 发表于 2022-11-23 19:11

Prometheus战术森林实现奇迹

太艰难了 ,大森林最后一轮惊险1分力压利物浦拿冠军,本来都不报希望了,倒数第三轮主场0-1落后利物浦,强攻反超比分,艰难保住胜果,积分领先1分,倒数第二轮利物浦主场赢了,领先我2分,我客场对阵降级区的莱斯特,对方教练贝尼特斯,防反打法,无奈输球,最后一轮利物浦客战维拉,我主场6-0横扫西汉姆,利物浦只要不败就是冠军,我都觉得无望了,没想到利物浦完败,拿冠军有点侥幸,但结果是完美的。Prometheus战术攻击力强大,Corsair IF战术辅助

kashen 发表于 2022-12-1 01:31

yuefu 发表于 2022-11-29 12:36
这个战术客场挺厉害,我用尤文,客场可以7比2那不勒斯,但是主场也可以0比1拉齐奥,打龟缩防反的球队不太容 ...

这个战术打豪门,防线上提一格全场进攻心态就行了,最喜欢打控球和垂直密集短传球队。遇到防反球队长传那种,小心谨慎心或者积极进取心态,防线不变,遭遇线拉回一格。这游戏还是注重微调的,对攻的时候,发现球队体能状态不行,该下调还是要下调,我第二赛季英超冠军,欧冠亚军,八分之一打多特,四分之一打巴萨,客场都是缩着打,实例接近150,防守心态都是0-0,回到主场就是干,决赛才可惜,半场缩着,皇马下半场功的没劲了,我开始高位进攻率先破门,距离奇迹就差半小时,我想收一收降低了心态和遭遇线,安胖子高压迫连进我2个,太他妈遗憾了。体能很重要,体能下降节奏就要降一格,还有遇到防反直传球队,我都是节奏正常不轻易丢球权,这些都是基本微调,最后15分钟,短传变正常,节奏四分之一是进球的高潮,除了最后15分钟还是高压迫的球队

yuer7799 发表于 2022-11-23 23:12

fantuaner2017 发表于 2022-11-23 21:55
我反复试了,弱队不及西汉姆那个双后腰战术稳

西汉姆双后腰阵型指的是那个wold of the best阵型吗请问。

fantuaner2017 发表于 2022-11-23 19:13

我用这个战术后防经常丢球啊

kashen 发表于 2022-11-23 19:14

关于转会,就是大清洗,不走的就骂,骂两回大部分都能走,博利有人要但是董事会非得要950万,夏天没卖出去,有点遗憾,

kashen 发表于 2022-11-23 19:21

全程手打,无SL,这个战术就是进攻战术,控球和反击心态效果都不好,所以打防反心态的球队很吃力

kashen 发表于 2022-11-23 19:25

大家可以试试

kashen 发表于 2022-11-23 19:26

战绩图,凯泽奇迹

kashen 发表于 2022-11-23 19:31

战绩图怎么传不上来啊桌急

kashen 发表于 2022-11-23 19:33

fantuaner2017 发表于 2022-11-23 19:13
我用这个战术后防经常丢球啊

大部分比赛无脑,换换人就行了,场面控制不住,遭遇线下调一格,控球很低被动,节奏拉低一格,起码有些微调能力,否则也就是那个第四

kashen 发表于 2022-11-23 19:57

这战术极其吃后卫,尤其是边后卫,我前半程7名后卫都不够用的,冬季把苏塔洛另一个兄弟买来这才好起来

fantuaner2017 发表于 2022-11-23 21:55

我反复试了,弱队不及西汉姆那个双后腰战术稳

情深缘浅 发表于 2022-11-23 23:03

用车子试过大半年这个战术,可以,客场也够稳。

fantuaner2017 发表于 2022-11-23 23:34

不是,战术贴里面有,西汉姆第一赛季第二那个,我用森林比424稳得多

yzysl1983 发表于 2022-11-24 00:49

kashen 发表于 2022-11-23 19:14
关于转会,就是大清洗,不走的就骂,骂两回大部分都能走,博利有人要但是董事会非得要950万,夏天没卖出去 ...

博利很好用,没必要卖

qianyiping89 发表于 2022-11-24 06:04

你为什么会有那么多转会费的 森林那么有钱吗

yuefu 发表于 2022-11-24 10:37

kashen 发表于 2022-11-23 19:25
大家可以试试

这两个哪个好用

kashen 发表于 2022-11-25 02:05

qianyiping89 发表于 2022-11-24 06:04
你为什么会有那么多转会费的 森林那么有钱吗

新来的人得骂起码2回才能走,腾出工资和转会费就能买人了,分期大法

JasonXYan 发表于 2022-11-25 09:58

kashen 发表于 2022-11-25 02:05
新来的人得骂起码2回才能走,腾出工资和转会费就能买人了,分期大法

怎么骂啊?啥操作项?

kashen 发表于 2022-11-25 12:39

JasonXYan 发表于 2022-11-25 09:58
怎么骂啊?啥操作项?

挂牌推荐给各个球队,要加不要太高,比身价范围最低值少些,肯定没人有兴趣,然后就是对话,挥拳告诉他不在计划中,再推荐,不断推荐,肯定还是没人有兴趣,然后就是对话,挥拳告诉他不在计划中,大概2-3次就会有人出价。林加德这种工资超高表现一般的球员也就二三百万能卖出去,尤其是最后一年合同的。另外就是买人,户口本球员就是少量首付+分期+50出场+50%出售费用,一般都是身价范围最低值就能买来,前提是你得起码用几年那种,代金券不要给50%这个选项,谈合同也一样能大量降低工资。具体看性价比,给不给50利润,给出售50还是利润50看情况

kashen 发表于 2022-11-25 12:41

这个是战绩图,前几天没发上去
页: [1] 2 3
查看完整版本: Prometheus战术森林实现奇迹