死去的旋律 发表于 2022-12-13 19:35

为何这代CA降的如此之快??

为什么这代CA降的如此之快??没有大伤,每个赛季稳定40+的比赛场次。训练双倍依然抵挡不住狂降的CA。啥原因啊?2个赛季结束狂降20多点。库库已然到不能在豪门踢球的程度了。

一123 发表于 2022-12-16 19:49

死去的旋律 发表于 2022-12-16 19:28
你这种短时间内的降CA有一种可能是根据新的训练计划,而需要重新调整属性分配,所以才会出现属性下降的问 ...

我是RCA和CA都下降的嗷,这个也是得再看看吗

前面看到官方给您回复了,现状您的问题找到解答了吗

死去的旋律 发表于 2022-12-16 19:31

Legionaire 发表于 2022-12-16 03:18
难道是训练双倍所以累坏了才降的?我看普遍反映都是老将保持能力太久导致新人都被压着出不来了

这个应该不是主要因素,如果双倍训练累坏了,应该会在体力和疲劳度的百分比上有所体现。而每次我看到疲劳度高的时间就会让球员休息,让轮换球员上来踢。

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 16:41

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:36
我已经准备弃档了。因为工作,这档我只能在晚上下了班回家玩,所以进度比较慢。这档还是在没更新之前开的 ...

我也是,打算弃了,都是下班玩,中午休息也会操作两下子,玩一个赛季最快也要一星期

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:36

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 16:15
因为我也很急呀,目前还是没找到解决的办法,玩这游戏不就是希望练几个小妖,现在变成这样,第一个赛季辛 ...

我已经准备弃档了。因为工作,这档我只能在晚上下了班回家玩,所以进度比较慢。这档还是在没更新之前开的。看看更新后新开的档会不会有这种情况。

zhaoeightone 发表于 2022-12-13 20:19

lz是不是开了成长加速?只开2倍速就可能会掉属性

死去的旋律 发表于 2022-12-13 20:24

zhaoeightone 发表于 2022-12-13 20:19

没开过啊。补丁类文件只有ddt和皮肤。

月星风 发表于 2022-12-13 21:37

你这游戏玩出bug了吧 我23这一作300小时了,没遇到过你这情况大伤几个月也不会掉这么多

lonny3 发表于 2022-12-13 21:48

这皮肤看起来挺舒服,是什么名啊

死去的旋律 发表于 2022-12-13 21:53

lonny3 发表于 2022-12-13 21:48
这皮肤看起来挺舒服,是什么名啊

FLAYUS    这款皮肤

死去的旋律 发表于 2022-12-13 21:55

月星风 发表于 2022-12-13 21:37
你这游戏玩出bug了吧 我23这一作300小时了,没遇到过你这情况大伤几个月也不会掉这么多

我也不知道啊。难道是因为这是没更新版本之前的存档么?你们都没有这种情况么?

karl9529 发表于 2022-12-14 07:24

22年的斯特林也会掉属性?我是第一次见到

leeds守望者 发表于 2022-12-14 09:15

。。。没遇到过。。。32的球员也没掉这么快

wfzxczxc 发表于 2022-12-14 09:27

你这两个赛季才上场40次
不过就算一次不上也不会掉成这样

Godonline 发表于 2022-12-14 10:39

我也是前一阵用CE才发现的 2倍速用一段时间后CA居然不增反降 之前2倍速测试度假一两个月都没事 正常玩+CE到赛季中CA各种降 开始还以为我记错了 后来降的人太多 降的太狠才确定 果然盗版就是不如正版 22大佬们的CE修改就没啥问题

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 15:22

我也遇到和你一样的情况,不过你这个好像比我更离谱。
我是开档布莱顿,153的27岁特罗萨德,几乎场场首发到29岁降到143了,中间没有大伤过。
最离谱的是两个当打之年的:埃斯图皮尼安,开档24岁140的CA,25岁狂掉到130,。还有跟萨尔茨堡买的一个23岁的后腰卡帕尔多,买来138,基本打轮换,上场40+有一半是替补,半个赛季后140。第二个赛季开始后上场时间没有变,但是能力也是从140直接掉到130。另外还有4个30+的球员也是一个赛季掉10+的CA,不过考虑到年龄也可以理解了。

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 15:30

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 15:22
我也遇到和你一样的情况,不过你这个好像比我更离谱。
我是开档布莱顿,153的27岁特罗萨德,几乎场场首发 ...

总之就是我第二个赛季开始,所有23岁以上的球员能力全部降了5-10点,真的很离谱,23岁以下的球员能力值全部停滞,买的阿斯普里拉、扎哈尔杨、若昂佩德罗都是场场首发,CA全部0增长。而我第一个赛季打进了欧冠,第二个赛季目前欧冠5胜1负晋级16强,完全不应该这样,目前想得到的问题只能是因为当家球星特罗萨德闹转会导致队内情绪的问题。另外还有可能是因为之前用了魂式的战术,训练全部改为休息且负荷很大,但是后来换了战术和训练日程后CA依然在下降,感觉也不是这个原因,所以目前猜测是当家球星转会问题,不知道楼主有没有这种情况

死去的旋律 发表于 2022-12-14 15:54

wfzxczxc 发表于 2022-12-14 09:27
你这两个赛季才上场40次
不过就算一次不上也不会掉成这样

不是两个赛季总共上场40次,是每个赛季稳定40+出场。就这样都挡不住狂掉CA。我是困惑了,哪儿出了问题么?

死去的旋律 发表于 2022-12-14 15:59

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 15:30
总之就是我第二个赛季开始,所有23岁以上的球员能力全部降了5-10点,真的很离谱,23岁以下的球员能力值全 ...

我这档里没存在当家球星不满的问题。会有要出场时间的,但基本也都满足让他多出场的承诺,或者是达到多少钱就让他转会走人的承诺。所以我感觉不太像是这个问题。不过还是要谢谢你码这么多字来试着解答我的困惑。

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:01

leeds守望者 发表于 2022-12-14 09:15
。。。没遇到过。。。32的球员也没掉这么快

就是说,没遇到过这么离谱的。不知道这算是bug还是游戏某个机制的问题。

fanhongh 发表于 2022-12-14 16:04

不会吧,我感觉这代CA降得那叫一个慢,莱万卢卡库37,38了都还能在豪门当主力

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:05

可以试着解答或者反应一下这个问题么?看看是哪里的问题。谢谢!

同时反应一个小BUG,就是在买对方球员时,谈好了转会费+租借队内某一个球员。但完成交易后,该租借球员还是一直在队,并没有被租借去对方的俱乐部里。
@JimmyWong

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:09

fanhongh 发表于 2022-12-14 16:04
不会吧,我感觉这代CA降得那叫一个慢,莱万卢卡库37,38了都还能在豪门当主力

所以我才更疑惑了,这档降的如此离谱。还不知道是哪里的问题。{:16_759:}

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 16:15

死去的旋律 发表于 2022-12-14 15:59
我这档里没存在当家球星不满的问题。会有要出场时间的,但基本也都满足让他多出场的承诺,或者是达到多少 ...

因为我也很急呀,目前还是没找到解决的办法,玩这游戏不就是希望练几个小妖,现在变成这样,第一个赛季辛苦经营的档就这样要废掉了。
今天我上游戏看了下其中一个降能力球员的报告,说是队内性格影响,但是我的球队性格一直是比较好的(专业、雄心壮志)。打算冬窗把特罗萨德卖掉看看有没有起色,还不行就彻底排除当家球星闹转会这个因素了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为何这代CA降的如此之快??