xiaoxinzhb 发表于 2022-12-17 20:57

中超联赛转会极度不活跃,怎么办?

我自己是控制英超球队的,但是我时刻关心的中超的发展

两个赛季了,中超的转会极度不活跃,很多球队是有钱的,也有转会预算,但是就是不买人,内援和外援都不买。个别的几个内援转会,转会费才1-2万英镑,真的跟德转的身价看齐了。

我截图了中超球队的赞助收入,上赛季和本赛季的转会情况,以及中超联赛的财政规则,大神们帮忙看看,到底是什么原因导致的?

jy1982 发表于 2023-8-3 16:24

就算一支队,玩到坏挡。中超还是一潭死水

kevinhala 发表于 2022-12-20 19:25

那不是很正常嘛,中超也就恒大强盛那几年还有些转会,其余时间你见过有啥大转会?各个俱乐部恨不得把球员从18岁用到退役。

5oLo 发表于 2022-12-19 16:22

很复合现实啊,现在的中超还像几年前吗

shshsjsjs 发表于 2022-12-20 14:13

传奇七号 发表于 2022-12-19 21:10
我去掉了 限薪令 外援限制 增加了联赛奖金 调了国家转会倾向

问一下国家转会倾向在编辑器里怎么改?

156368895 发表于 2022-12-20 04:30

传奇七号 发表于 2022-12-19 21:10
我去掉了 限薪令 外援限制 增加了联赛奖金 调了国家转会倾向

限薪怎么去掉的?

mercer23 发表于 2022-12-17 22:54

打个入欧补丁吧 原本中超废了

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-18 09:36

mercer23 发表于 2022-12-17 22:54
打个入欧补丁吧 原本中超废了

一直还是喜欢不入欧,让中超和亚洲其他国家的联赛稍微强大一点

kuangren0303 发表于 2022-12-18 11:40

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-18 09:36
一直还是喜欢不入欧,让中超和亚洲其他国家的联赛稍微强大一点

要不试试我做的亚冠扩军联赛,奖金比较高,可以稍微提升一点购买力。。。

这个补丁我按亚洲国家的排名手动画了三个档次,比如中日韩是联赛前四进亚冠5-8进亚联,中国香港这种是1-2进亚冠,3-4进亚联,中国台湾这种就是亚冠一个名额,亚联一个名额,以此类推。

因为不会做动态,名额只能固定

Thor55 发表于 2022-12-18 12:28

我记得很久之前 论坛里说过一种情况,比如中超的球队每年收入几E欧元,同时球队声望也上去了,就看不上联赛里低声望的球员,再加上严格的外援引援限制,使得转会市场一直很低迷

TossgirlH 发表于 2022-12-18 13:17

联赛声望不够吧,想买的不愿意来,愿意来的看不上,我是入欧提联赛声望的,声望提上去了买卖就活跃了,如果你用核武还可以给别的球队添加高调的超级大老板,一个转回窗花出去2-3亿

Legionaire 发表于 2022-12-18 14:18

我看到官网那里有人做的一套补丁里面有一个就是改善中国联赛转会的,不知道是不是针对你说的这个问题

https://community.sigames.com/forums/topic/571140-fm23-increase-realism-megapack-december-update-by-daveincid/

wfzxczxc 发表于 2022-12-18 15:02

下一个中超的补丁 不入欧的那种也行 我下了一个 中超连萨穆埃莱·里奇都买来了

wfzxczxc 发表于 2022-12-18 15:04

我记得很久之前 论坛里说过一种情况,比如中超的球队每年收入几E欧元,同时球队声望也上去了,就看不上联赛 ...

可是以前FM19.20的时候就很活跃啊 连维尼休斯都能来

kuangren0303 发表于 2022-12-18 17:03

我记得很久之前 论坛里说过一种情况,比如中超的球队每年收入几E欧元,同时球队声望也上去了,就看不上联赛 ...

FM17的时候中超联赛最离谱,各大豪门疯狂买买买,五大联赛的主力随便来。而且国内球员转会也很频繁

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 08:17

TossgirlH 发表于 2022-12-18 13:17
联赛声望不够吧,想买的不愿意来,愿意来的看不上,我是入欧提联赛声望的,声望提上去了买卖就活跃了,如果 ...

联赛声望和球队声望我基本没有调,原版球队转会预算太低了,我给他们都增加了,很多球队是有钱的,但是就是不买人,省吃俭用啊

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 08:19

wfzxczxc 发表于 2022-12-18 15:02
下一个中超的补丁 不入欧的那种也行 我下了一个 中超连萨穆埃莱·里奇都买来了

我下了呀,可能下了一个穷的补丁吧

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 08:20

kuangren0303 发表于 2022-12-18 17:03
FM17的时候中超联赛最离谱,各大豪门疯狂买买买,五大联赛的主力随便来。而且国内球员转会也很频繁

我之前把21也是,下了一个补丁,中超也是金元时代,各种买买买。我英超豪门,中超老跟我抢球员

wfzxczxc 发表于 2022-12-19 08:40

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 08:20
我之前把21也是,下了一个补丁,中超也是金元时代,各种买买买。我英超豪门,中超老跟我抢球员

也不需要金元 贴近现实就行 三镇还花400W买ca130+的球员呢

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 09:33

wfzxczxc 发表于 2022-12-19 08:40
也不需要金元 贴近现实就行 三镇还花400W买ca130+的球员呢

是的,我理想的中超就是像隔壁的J联赛和K联赛一样,有外援,都多数是经济实惠的外援,国内球员工资合理,踢得好的可以去欧洲联赛

wfzxczxc 发表于 2022-12-19 10:14

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 09:33
是的,我理想的中超就是像隔壁的J联赛和K联赛一样,有外援,都多数是经济实惠的外援,国内球员工资合理, ...

是的 改进的空间太大了 中国足球和欧洲情况不一样 在游戏里体现不出来 依旧拿着欧洲的逻辑套在中国 所以很失真

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 10:31

wfzxczxc 发表于 2022-12-19 10:14
是的 改进的空间太大了 中国足球和欧洲情况不一样 在游戏里体现不出来 依旧拿着欧洲的逻辑套在中国 所以 ...

我现在的中国联赛跟目前口罩下的情况一样,外援不买,内援也不买。唯一的区别是球队账上是有钱的

wfzxczxc 发表于 2022-12-19 13:35

xiaoxinzhb 发表于 2022-12-19 10:31
我现在的中国联赛跟目前口罩下的情况一样,外援不买,内援也不买。唯一的区别是球队账上是有钱的

现实中也是买的 不过没钱倒是真的 也就几个豪门能花小几百万 剩下的可以免签 这些在游戏里都没有

133574 发表于 2022-12-19 21:00

5oLo 发表于 2022-12-19 16:22
很复合现实啊,现在的中超还像几年前吗

比现实离谱多啦,现实就算是重庆两江竞技这种巨额负债的球队,在解散之前也免签了十六名新援,但是在游戏里电脑完全不签新球员也不续约已有球员,大量真实球员会在开档已有的合同到期之后退役,其中不乏张玉宁朱辰杰韦世豪颜骏凌这些高于联赛平均水平的球员,按数据团队的说法大概是因为电脑对限薪令的解读有问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中超联赛转会极度不活跃,怎么办?