麦子同学2000 发表于 2023-1-1 18:12

中国足球联赛体系23.4已更新

基本信息
本人玩FM8年,主玩中国足球,超过12000小时游玩总时长,希望大家积极试用并给予意见和建议,同时征集中国足球更多的真实玩法添加进去,如果有好的建议并能顺利实施,将会推出后续版本,谢谢大家!

中国足球联赛体系23.4版本内容
1.联赛分级:中超、中甲、中乙、中冠(4赛区)、城超(44赛区)、大足联(3级)、青年联赛(2级)
2.更改大部分队名,恢复中性名,联赛和球队声望有修改
3.大足联和青年联赛以二队形式出现,一队则参加城超联赛,均有年龄限制
4.中冠联赛的球队由15年至今所有的解散球队构成,城超则是以数据库的废弃球队复活,并按球队编号排列加入
4.联赛规则与现实一致(中乙及以下不能使用外援),同时大足联和青年联赛有球员年龄限制
5.大足联和青年联赛都是独立联赛,跟上级联赛没有关系
6.前四级升降级规则与现实一致,但四五级升降级规则与现实不符,同时大足联和青年联赛规则与现实不符
7.足协杯采用自制的新赛制(512队参赛,城超各联赛参加数量不同)
8.与现实一致恢复中国超级杯

a729069386 发表于 2023-1-27 08:48

大佬,国内球员不续约,AI不买外援,2个赛季过后全是假人,球队每赛季人越来越少怎么解决

duweizhe 发表于 2023-4-5 10:47

行了你23.4别制作了,城超联赛都不按城市分组,复活了球队都不把球员也加回去,那你设置城超,复活球队还有啥意义,就是个摆设......
我上面说的内容我自己已经制作好了,资源发布区的求助板块下面我至少回复了两个人。今天可上传的文件数目已经达到上限,你可以自己去找找

麦子同学2000 发表于 2023-1-3 15:12

水濑祈 发表于 2023-1-2 15:13
我之前有个档从城超玩到中超,一直发红,但没有扣分现象,就是每次财政总结都说无法通过公平政策,政策那 ...

财政的那个我微调了一下,测试的时候已经有扣分的情况,不过不是自己实操不知道具体情况,已经更新了;另外两个吴少聪的问题我记得好像22的时候就有了,应该是bug

Luxray 发表于 2023-1-8 16:17

大连金石湾无法导入客场球衣不知道是什么原因{:16_787:}

jamesxu 发表于 2023-3-27 12:13

你的光 发表于 2023-3-1 14:52
我看了一下对应的LOGO,好像是原来的川足,不知道为啥名字成了四川川大……

川足川大/四川川大/川足西部智谷川大。2009年川足踢中甲的时候冠名四川大学,主场就在川大体育中心。当时组队基础是四川全运队,前面踢中乙因为没拉到赞助商还全华班踢过。

影舞忘川 发表于 2023-1-2 10:00

建议原贴编辑,不然不好给高亮

水濑祈 发表于 2023-1-2 10:26

请问财政公平政策更新好了吗。不然一直发红,明明账户里一大笔钱球队老板嗯是说财政不好拒绝这拒绝那的,不爱投资青训和训练设施

麦子同学2000 发表于 2023-1-2 14:54

水濑祈 发表于 2023-1-2 10:26
请问财政公平政策更新好了吗。不然一直发红,明明账户里一大笔钱球队老板嗯是说财政不好拒绝这拒绝那的,不 ...

我看过补丁里面的内容,确实是设置成与现实一致,不过不清楚发红了是否能扣分,我自己也在玩着看看,不过每次做补丁有些内容无法运行都是正常的,我也不知道为什么,可能还是才疏学浅吧

水濑祈 发表于 2023-1-2 15:13

麦子同学2000 发表于 2023-1-2 14:54
我看过补丁里面的内容,确实是设置成与现实一致,不过不清楚发红了是否能扣分,我自己也在玩着看看,不 ...

我之前有个档从城超玩到中超,一直发红,但没有扣分现象,就是每次财政总结都说无法通过公平政策,政策那写着最小盈利什么的可达170多亿,但实际上战绩好人气高每赛季就几千万一两亿的盈利,然后就是规则那什么支出不能超过49万什么的,不知道和这两个有没有关系。还有我跟其他坛友出现了广州队有两个吴少聪的现象,不知道是游戏本身的bug还是补丁的问题

影舞忘川 发表于 2023-1-2 16:58

建议取消财政为0的设置。。。

会会u 发表于 2023-1-3 18:56

为什么打不了亚冠

byxing 发表于 2023-1-10 15:54

大佬,为啥亚冠一直不举办呀

麦子同学2000 发表于 2023-1-11 08:03

byxing 发表于 2023-1-10 15:54
大佬,为啥亚冠一直不举办呀

亚冠改制了

流星坠落123 发表于 2023-1-19 16:42

城超开局,怎么是托管状态,没法买入职员

w44643233 发表于 2023-1-19 16:57

麦子同学2000 发表于 2023-1-3 15:12
财政的那个我微调了一下,测试的时候已经有扣分的情况,不过不是自己实操不知道具体情况,已经更新了;另 ...

吴少聪 有一个是J联赛补丁数据库里面的 所以出现两个

麦子同学2000 发表于 2023-1-19 21:00

w44643233 发表于 2023-1-19 16:57
吴少聪 有一个是J联赛补丁数据库里面的 所以出现两个

应该是,我自己也用日本联赛的补丁

wang800420 发表于 2023-1-26 14:22

感谢大佬分享!!!!

诺坎普大老板 发表于 2023-2-2 20:22

下载玩玩试试

wfzxczxc 发表于 2023-2-14 10:38

全部破产?

枳lee 发表于 2023-2-17 11:46

大佬亚冠是不是要到24年才可以玩啊

麦子同学2000 发表于 2023-2-18 10:07

枳lee 发表于 2023-2-17 11:46
大佬亚冠是不是要到24年才可以玩啊

是的,23年貌似玩不了
页: [1] 2 3