307970328 发表于 2023-1-6 16:01

兄弟们有没有好用的出球后卫推荐

开档我破车,中卫半赛季均分没有超过6.9的,用的魂式4231,很难受,弟媳成了表现最差的中卫库利巴利和福法纳也一般,换了几个别的战术对比一下甚至还不如魂式4231,改成中后卫也不好使,难受

aa66609 发表于 2023-1-6 17:01

連福法納也ˋ一般的話那真的沒幾個好用的了{:16_798:}   范戴克吧

307970328 发表于 2023-1-6 19:55

aa66609 发表于 2023-1-6 17:01
連福法納也ˋ一般的話那真的沒幾個好用的了   范戴克吧

福法纳还行 其他的几个都不行

adamlixin 发表于 2023-1-6 21:56

这代出球后卫得分很难。两个-9,葡超的A席尔瓦和亚特兰大的斯卡维尼

307970328 发表于 2023-1-7 09:35

adamlixin 发表于 2023-1-6 21:56
这代出球后卫得分很难。两个-9,葡超的A席尔瓦和亚特兰大的斯卡维尼

我试试A席 斯卡尔维尼23.1的时候用评分也不高

淘气在光头强 发表于 2023-1-7 10:37

乌克兰联赛,基辅迪纳莫。巴尔扎尼,中后卫,开档1500W。

djsjtuer 发表于 2023-1-7 12:31

那个。。。好像应该叫扎巴尔尼?

Momoy 发表于 2023-1-8 19:34

我档里也是弗法纳还好能靠头球砸,时不时出球助攻,另外俩都是评分灾难..

karl9529 发表于 2023-1-8 19:36

scalvini,a silva,gvardiol,-9三顶级小妖

jerrynic1982 发表于 2023-1-8 19:36

这代的出球后卫就是灾难。。

chariotzhang1 发表于 2023-1-8 23:01

跟游戏里得评分机制有关吧,个人经验,出球后卫刷到了助攻就会评分高

无敌波 发表于 2023-1-9 00:38

确实,这代出球中后卫评分高不上去。中后卫防守还行

307970328 发表于 2023-1-9 09:22

这个可以试试 便宜 不好用留着替补也行

307970328 发表于 2023-1-9 09:23

Momoy 发表于 2023-1-8 19:34
我档里也是弗法纳还好能靠头球砸,时不时出球助攻,另外俩都是评分灾难..

雀食 现在默契拉上来之后库利巴利搭档福法纳还能靠头球稳定在6.9以上了 但是时不时还是会6.5以下

jcj8411 发表于 2023-1-9 15:40

斯神,这代中后卫特别是出球中后卫评分都很拉胯,还有后腰,当然如果能刷到进球就另说了。

10074060711 发表于 2023-1-17 11:52

新人,也是开档车子。好怪,也是半赛季,我的后卫全7分以上。踢曼城我让弟媳盯哈兰德,14分钟就让哈兰德带伤下场了,还没拿牌,让我记忆深刻。福法纳算替补总出场27,已经7球2助攻,2次全场最佳了。

NicoSe7en 发表于 2023-1-17 16:11

想要得分提高评分的话,推荐祖玛,砸头球太猛了...

huyuekun 发表于 2023-1-17 22:29

出球后卫放在三后卫的左右两侧,然后配一个边锋,非常凶猛,中卫出球在这种打法里能够最大限度的实现其效果

307970328 发表于 2023-1-18 10:02

huyuekun 发表于 2023-1-17 22:29
出球后卫放在三后卫的左右两侧,然后配一个边锋,非常凶猛,中卫出球在这种打法里能够最大限度的实现其效果

你用的什么阵型呀

倚轩聆风 发表于 2023-1-18 10:23

中后卫你要那么高分干嘛啊。。。只要丢球少。不就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们有没有好用的出球后卫推荐