[球员推荐] 兄弟们有没有好用的出球后卫推荐

开档我破车,中卫半赛季均分没有超过6.9的,用的魂式4231,很难受,弟媳成了表现最差的中卫库利巴利和福法纳也一般,换了几个别的战术对比一下甚至还不如魂式4231,改成中后卫也不好使,难受
連福法納也ˋ一般的話  那真的沒幾個好用的了   范戴克吧
aa66609 发表于 2023-1-6 17:01
連福法納也ˋ一般的話  那真的沒幾個好用的了   范戴克吧

福法纳还行 其他的几个都不行
这代出球后卫得分很难。两个-9,葡超的A席尔瓦和亚特兰大的斯卡维尼
adamlixin 发表于 2023-1-6 21:56
这代出球后卫得分很难。两个-9,葡超的A席尔瓦和亚特兰大的斯卡维尼

我试试A席 斯卡尔维尼23.1的时候用评分也不高
乌克兰联赛,基辅迪纳莫。巴尔扎尼,中后卫,开档1500W。
淘气在光头强 发表于 2023-1-7 10:37

那个。。。好像应该叫扎巴尔尼?
我档里也是弗法纳还好能靠头球砸,时不时出球助攻,另外俩都是评分灾难..
scalvini,a silva,gvardiol,-9三顶级小妖
这代的出球后卫就是灾难。。
跟游戏里得评分机制有关吧,个人经验,出球后卫刷到了助攻就会评分高
确实,这代出球中后卫评分高不上去。中后卫防守还行
淘气在光头强 发表于 2023-1-7 10:37

这个可以试试 便宜 不好用留着替补也行
Momoy 发表于 2023-1-8 19:34
我档里也是弗法纳还好能靠头球砸,时不时出球助攻,另外俩都是评分灾难..

雀食 现在默契拉上来之后库利巴利搭档福法纳还能靠头球稳定在6.9以上了 但是时不时还是会6.5以下

看来后卫就是混混得了,买贵的也没啥用。  发表于 2023-1-10 14:35
斯神,这代中后卫特别是出球中后卫评分都很拉胯,还有后腰,当然如果能刷到进球就另说了。
新人,也是开档车子。好怪,也是半赛季,我的后卫全7分以上。踢曼城我让弟媳盯哈兰德,14分钟就让哈兰德带伤下场了,还没拿牌,让我记忆深刻。福法纳算替补总出场27,已经7球2助攻,2次全场最佳了。
想要得分提高评分的话,推荐祖玛,砸头球太猛了...
出球后卫放在三后卫的左右两侧,然后配一个边锋,非常凶猛,中卫出球在这种打法里能够最大限度的实现其效果
huyuekun 发表于 2023-1-17 22:29
出球后卫放在三后卫的左右两侧,然后配一个边锋,非常凶猛,中卫出球在这种打法里能够最大限度的实现其效果

你用的什么阵型呀
中后卫你要那么高分干嘛啊。。。只要丢球少。不就行了