游媛酱醋 发表于 2023-1-28 11:38

1期状元 Danny Maynard 以15记助攻,并列赛季助攻王

炮姐13个助攻排名第4

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 12:42

有好的表现,就值得一个头像,秋雅,安排

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 12:46

赛季最佳球员,李梦,41次出场,打入36球,平均分7.5

当之无愧

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 16:09

2336人,这已经创造了新的上座人数纪录

球场容量可是6300人啊,这才1/3 多一点啊,真惨

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 17:38

假期综合症嘛??鹿腿都没有劲了,完全跑不起来了

新赛季国联揭幕战,鹿家0-3 完败给了奥尔德肖特,挨了当头一闷棍

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 17:41

李梦2分钟2球,带领鹿家客场2-1击败索利赫尔,拿到赛季首胜

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 18:24

啊啊啊,转会窗的最后一天,13.5万英镑+40%下次出售利润,炮姐被强插卖去了西布朗

这是西布朗对新主席断绝父子关系的报复嘛

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 18:29

再看一眼炮姐吧,CA98 呢,希望在西布朗好好踢,能踢上英超,卖个大价钱去豪门,鹿家也能再沾点光

又不缺钱,为啥要卖走主力啊,之前的主席可一次都没有强插过

好怀念他呀

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 18:33

13万英镑的转会费,是鹿家卖人的纪录

不要钱啊,要人啊

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 19:57

炮姐一走就输球了

主场1-2被哈利法克斯逆转

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 20:50

“来将通名”

“领头羊绍森德”

砍了!

客场3-1 战胜领头羊绍森德,把对手从领头羊的位置上拉了下来

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 21:13

“来将通名”

“领头羊斯托克港”

砍了!

鹿家连续对阵领头羊,连拿两个人头

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 21:18

临时上调一线队的4期前锋 Tony McGuinness 替补上场打进一球,打破了李梦保持的最年轻进球纪录

他是因为李梦去参加国家队比赛了,所以才获得了替补上场的机会

冥冥中自有天意啊

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 21:33

啊啊啊,换了大半个替补阵容,鹿家居然1-3不敌钢厂,无缘足总杯正赛

轻敌了啊,轻敌了啊

美伊礼芽的锅

啊啊啊

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 21:36

卧槽,打进足总杯正赛的目标没实现,董事会很不开心

美伊礼芽不会要下课了吧?

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 21:49

回到联赛,鹿家3-0轻松战胜Boreham Wood,4分钟内连入3球,一波带走

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 22:05

全场狂射37脚门,射正13次,只进了一球

在场面如此占优的情况下,只是1-1战平了哈军

一定是数据库在指挥旧部 @最大数据库

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 22:16

5-0 大胜约维尔,泥洼老师上演帽子戏法

这也是泥洼老师职业生涯的首个帽子戏法

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 22:24

鹿家的青年才俊包揽了10月最佳年轻球员的前三

2期状元 Dylan Pugh 2球4助攻,拿到月度最佳年轻球员,李梦和 1期生 Curtis Hamilton 分列二三位

游媛酱醋 发表于 2023-1-28 22:43

一场进球大战,鹿家笑到了最后,5-3 战胜托基联

张小斐上演帽子戏法,李梦助攻帽子戏法,这一对锋线搭档表现出色
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 怒火燎原-特尔福德鹿家征战记