游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:10

14分钟,张小斐助攻李梦先进一球,鹿家1-0领先

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:12

仅仅5分钟后,泥洼老师在禁区里被放倒,2期状元Dylan Pugh 冷静的罚进点球

鹿家2-0领先

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:16

40分钟,张小斐的进球因为越位被吹掉了

但是仅仅2分钟后,张小斐就接秋雅的中场直塞,单刀破门,3-0!!

可以开香槟了嘛?

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:20

半场结束前,右边锋Jumaane McCullough 再下一城,半场4-0 领先

稳了稳了,冠军已经在招手了

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:27

下半场,泥洼老师再进一球,最终鹿家5-0大胜菲尔德,捧起了国家联赛的冠军奖杯!!

经过4个赛季,鹿家终于成功升级英乙了!!

给自己鼓掌!

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:32

来欣赏下鹿家捧起国联冠军奖杯的激动时刻吧

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:33

各种花式彩虹屁,美伊礼芽照单全收

游媛酱醋 发表于 2023-1-29 23:36

可以开心的睡觉去啦

晚安咯

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 10:01

插播一条现实足球消息:三球王补时绝杀利物浦

三苫熏,过两年可能真的能成为亚洲一哥

是不是不知道这个字怎么念?

来,跟着三球王的老乡美依礼芽念,斯-安-三,知道了么?

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 22:18

升到英乙之后是要强制职业化的吧?

鹿家职业化了,以后就是职业鹿了,professional,you know

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 22:25

南希茨的前锋Aribim Pepple 以30个进球,拿到了本赛季国联的金靴

张小斐25粒进球排名第三

卫冕金靴李梦20个进球只排名第10

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 22:31

布罗姆利的边锋 McGhee 以16次助攻拿下助攻王

鹿家有5名球员进入了助攻榜的前10

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 22:33

额~~

这个纪录,美伊礼芽是应该开心呢,还是应该庆幸呢?

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 22:40

黑幕,有黑幕啊

赛季的最佳教练,居然不是率队夺冠的美伊礼芽?

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 23:12

张小斐不肯续约了,没办法,只能头上插上稻草,摆上货架

普利茅斯花了35万英镑,买走了张小斐

一路顺风

游媛酱醋 发表于 2023-1-30 23:49

104CA的1期边后卫Adeyemi也不愿意续约,英甲的林肯城掏出了50万英镑帮他赎身了

鹿家卖走了两个绝对的主力,小球队的无助啊

游媛酱醋 发表于 2023-2-4 23:04

卖人的钱不能躺在银行吃利息,要花掉才行

花费185万英镑,升级了训练设施

新任董事会还蛮支持美伊礼芽的工作呀

游媛酱醋 发表于 2023-2-4 23:12

卧槽,卧槽,卧槽

我说董事会怎么这么容易就同意升级训练设施的要求呢,你们早就想着要把李梦卖走了吧

首付42.5万+40%利润,李梦被米堡抢亲抢走了

CA已经114的李梦,远嫁米德尔斯堡了~

本赛季保级堪忧啦,最锋利的矛被偷走了~

游媛酱醋 发表于 2023-2-4 23:21

太妃糖埃弗顿360万英镑报价李梦,董事会同意了

这个价格美伊礼芽也挡不住诱惑~

李梦,去埃弗顿踢英超吧,求求你啦

游媛酱醋 发表于 2023-2-4 23:30

啊,最终李梦130万+40%二次分成去了阿斯顿维拉

你咋不去埃弗顿啊,少了230万英镑啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 怒火燎原-特尔福德鹿家征战记