游媛酱醋 发表于 2023-3-12 20:58

鹿家参加英冠联赛,获得了293万英镑的转播分成,巨款啊!

鹿家要在英冠联赛当老赖!

游媛酱醋 发表于 2023-3-12 22:51

英冠开幕!

揭幕战,鹿家2-0 力克伯恩利,拿到了保级路上的第一个3分

7期的年轻中卫 Barry O'Riordan 打入了处子球

游媛酱醋 发表于 2023-3-12 23:20

联赛杯首轮,全主力出战的鹿家,点球大战不敌英甲球队绿森林,被淘汰出局

点球大战,5个点球踢丢了3个,醒醒啊,你们不是荷兰队啊!!!

游媛酱醋 发表于 2023-3-12 23:38

回到联赛,1-3不敌老牌劲旅考文垂,英冠首败

游媛酱醋 发表于 2023-3-12 23:52

不被看好的鹿家大爆冷门,5-1大胜卡迪夫城,拿到了英冠联赛的第二场胜利

吴京梅开二度,两名中卫各入一球

kahn01 发表于 2023-3-17 14:46

游媛酱醋 发表于 2023-1-15 22:03
作为首个进球的青训生,必要给个头像以资鼓励

快过年了,用个开心喜庆的,泥洼老师,看到就很开心

这是青训随机人的嘛?怎么头像是真实人的头像呢?

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 16:36

kahn01 发表于 2023-3-17 14:46
这是青训随机人的嘛?怎么头像是真实人的头像呢?

就是随机人呀,头像是自己替换的

kahn01 发表于 2023-3-18 16:48

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 16:36
就是随机人呀,头像是自己替换的

请问是怎么设置做到的啊?

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 17:12

面对英超的降班马太妃糖埃弗顿,鹿家场面不落下风,无奈把握机会能力太差,0-2 告负

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 17:16

4场比赛1球3助攻,马克休斯获得了8月份的最佳年轻球员

吴京排名第三

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 17:20

kahn01 发表于 2023-3-18 16:48
请问是怎么设置做到的啊?

做好头像,用config批量生成器点一下,再刷新下就好啦

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 17:38

哇哦,完全没想到,鹿家居然4-0 大胜另一支降班马富勒姆

莱德队长上演帽子戏法

看看富勒姆的CA,130,140的一大堆,鹿家居然能赢4个球~~

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 17:53

3度领先,半场3-2领先的情况下,下半场6分钟内连丢3球,3-5不敌伯恩茅斯

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 18:07

5名球员分别进球,鹿家5-1大胜老牌劲旅布莱克本

秋雅贡献了一记世界波远射

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 20:14

开场10分钟偷了个鸡,但是实力差距太大,被沃特福德连入两球逆转

场面完全被动,被人按在地上摩擦

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 20:16

啊啊啊,不要拦着我,让我去死!!

绝对主力吴京十字韧带断裂,重伤9个月

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 20:27

毫无机会,0-3 完败给了查尔顿,喜提两连败

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 20:39

1-0 小胜10人布莱克浦,结束了连败

吴京受伤后,进球数直线下降~

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 20:54

2-5 惨败给了谢菲联,近4轮输了3场了~~

后方天团又开演了,跟纸糊一样~

游媛酱醋 发表于 2023-3-18 21:14

2-0击败副班长维冈,赢的也是磕磕绊绊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 怒火燎原-特尔福德鹿家征战记