游媛酱醋 发表于 2023-4-23 00:48

3-0 !!!

鹿家3-0 完胜沃特福德,联赛排名第6,第一次杀入了附加赛的争夺

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 21:32

附加赛首轮,鹿家的对手是富勒姆

本赛季的两场交锋,鹿家都完败

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 21:54

首轮第一回合,鹿家4-2 击败富勒姆,占得先机

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 22:21

第二回合,鹿家又进了4个,4-1 再次击败富勒姆,两回合总比分8-3 昂首进入附加赛决赛

决赛的对手是苦主伯恩茅斯。鹿家跟对手交手过8次,鹿家仅仅赢过一次

这一次,会鹿死谁手呢?

呸呸呸,鹿怎么会死,活下来的肯定是鹿家

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 22:26

AI 太可恶了,绝对主力,中卫谦儿哥肌肉拉伤,缺阵一个月,无缘最终的决赛

好好的你去举什么重呀,你又不是占旭刚啊

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 22:32

价值一亿英镑的大战即将开始

“里边请,里边请,温布利里面有大座”

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 22:39

4场5球,蔡妍获得5月份的最佳球员和最佳年轻球员

大战在即,这是个好消息呢,还是好消息呢,还是好消息呢

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 22:57

英超,特尔福德来啦!!

2-1 力克 伯恩茅斯,赢得了这场价值一亿英镑的比赛!!

14年的艰苦奋斗,鹿家终于升上了顶级联赛!

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:11

决赛梅开二度的左边锋 Zeke Toland 配得上一个头像

来蹭个热度,晴子,这才是晴子

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:12

董事会和媒体的彩虹屁,美伊礼芽照单全收,确实太不容易了

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:20

富勒姆的前锋 Luke Haslam 打入27粒联赛进球,获得金靴

蔡妍打入22个进球排名第四,另一名前锋 10期生 Ray Wyatt 17个进球排名并列第8

跟他并列第8的球员里,有一位本赛季转投诺丁汉森林的熊皇

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:22

22个进球,5次助攻,平均分7.19, 蔡妍荣获本赛季的最佳新人奖

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:34

球员获奖了,教练也不能落后呀

本赛季的最佳教练,请大声喊出她的名字

游媛酱醋 发表于 2023-4-23 23:49

乖乖隆地动,鹿家拿到了英超的转播分成,8042万英镑~~

我滴妈呀,这辈子没见过这么多钱啊

游媛酱醋 发表于 2023-4-24 09:54

插播一条现实新闻,热刺20分钟丢5个,全场1-6输球

如果世界杯决赛的门将是麦尼昂,情况又会怎么样?

可惜了孙凯连线,凯恩还会留下么?

delta6612 发表于 2023-4-25 16:37

還有更新嗎??? 樓主青訓是怎麼訓練的, 漲的厲害!!!

游媛酱醋 发表于 2023-4-26 09:30

delta6612 发表于 2023-4-25 16:37
還有更新嗎??? 樓主青訓是怎麼訓練的, 漲的厲害!!!

有空就会更新的

训练设施升满,21岁前撸身体,全部双倍强度

游媛酱醋 发表于 2023-4-29 15:24

36岁的哈兰德,还是最佳射手的第一热门人选,赔率1赔4

这是36岁的属性?果然是魔人布欧啊

31岁的穆科科1赔11 排名第三

游媛酱醋 发表于 2023-4-29 15:41

平均CA110的主力阵容,鹿家将会以这个CA,开启英超联赛的征程

游媛酱醋 发表于 2023-4-29 15:46

英超首战,鹿家客场面对曼联{:16_767:}

曼联现任的教练是功勋射手,小禁区之王范尼斯特鲁伊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 怒火燎原-特尔福德鹿家征战记