luokeyyy 发表于 2023-5-3 21:10

游媛酱醋 发表于 2023-5-2 17:23
这还猛啊,都被英超豪强轮番的按在身下摩擦~

哈哈哈哈比我玩着狠多了!

luokeyyy 发表于 2023-5-3 21:13

游戏里的切尔西和现实还真是极端呀,现实映入游戏,拿下他

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:24

最后一轮对阵,鹿家对车子,桑德兰对利物浦,布莱顿对阿森纳,布伦特福德对查尔顿

鹿家估计是拿不到分数的,要开始算分了~~

桑德兰胜或平,布莱顿胜或平,布伦特福德胜,只有在这几种情况同时发生,鹿家才会降级

保级的希望还是蛮大的吧

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:26

luokeyyy 发表于 2023-5-3 21:13
游戏里的切尔西和现实还真是极端呀,现实映入游戏,拿下他

借您吉言,真的拿下了,我都不敢相信我的眼睛

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:28

比赛进行到75分钟,鹿家不可思议的客场4-1 领先切尔西!!

布莱顿0-2 落后阿森纳,可以宣布,鹿家保级成功!!

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:34

有惊无险,最终鹿家客场4-3 击败切尔西,排名第15,成功保级

切尔西也成为第二支倒在鹿家石榴裙下的豪门

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:38

鹿家最终拿到35分,保级成功,布莱顿成为了最后一个倒霉鬼,不幸降级

曼城以9分的优势夺冠

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 22:04

切尔西的 前锋 Roony Bardghji 打入24球,获得了本赛季的英超金靴

Roony Bardghji 还是个现实球员,现实里目前效力于丹麦的哥本哈根,本赛季17次出场,打入3球

蔡妍打入16粒联赛进球,排名第9,已经相当不容易了

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 22:12

突然想到,射手榜里怎么没有哈兰德

原来哈兰德已经退役了,只知道是本赛季还没踢完就退役了~

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 22:16

要扩建球场了,球场扩建期间,将会租用沃尔夫汉普顿球场,这个不是狼队的主场

狼队的主场叫莫利纽球场

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 22:18

有一亿多英镑的结余,居然不肯升级训练设施??

新来的董事会是葛朗台啊~~NND

luokeyyy 发表于 2023-5-4 00:01

游媛酱醋 发表于 2023-5-3 21:26
借您吉言,真的拿下了,我都不敢相信我的眼睛

哈哈哈哈哈最真实的足球游戏!

游媛酱醋 发表于 2023-5-5 23:09

鹿家第16季,英超第二季开幕

揭幕战,25分钟就多打一人的鹿家全体没带射门靴,反而终场前被偷袭,0-1 不敌纽卡斯尔,遭遇开门黑

游媛酱醋 发表于 2023-5-5 23:23

毫无机会,0-3 完败曼城,喜提两连败

游媛酱醋 发表于 2023-5-5 23:36

联赛杯第二轮,半主力出战的鹿家3-0 完胜英冠球队普利茅斯,顺利晋级,王冰冰上演帽子戏法

游媛酱醋 发表于 2023-5-5 23:49

1-3 不敌切尔西,惨遭三连败

第二年的新秀墙有点猛啊

游媛酱醋 发表于 2023-5-13 16:29

终于拿分了!

客场2-2 艰难战平莱斯特城,蔡妍梅开二度,拿到了本赛季的联赛第一分

游媛酱醋 发表于 2023-5-13 17:01

联赛杯第三轮,0-3 完败,输给了利兹联被淘汰出局

游媛酱醋 发表于 2023-5-13 17:52

1-2不敌米堡,又输了~

定位球防守教练,我们出来聊聊,任意球的人墙就是这么排的???

游媛酱醋 发表于 2023-5-13 22:29

终于赢球了!!

2-0 力克升班马布里斯托城,拿下了这场保级6分战,赛季首胜

在此之前鹿家已经可怜的9场不胜了~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 怒火燎原-特尔福德鹿家征战记