deiphobus 发表于 2023-1-19 15:35

求个手打的4231双后腰的神阵

求个手打的4231双后腰的神阵 A站的424是挺好用 但是我喜欢的球星好几个都是影锋和进攻中场 还是想要个4231的

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 20:34

deiphobus 发表于 2023-1-21 17:00
堆身体和精神属性 技术属性最后考虑是吗?

很不幸,是的,禽兽身体素质的话,精神属性都能放弃

chenwei19890619 发表于 2023-1-19 16:51

魂式4231,首页可以搜到

coriaxu 发表于 2023-1-19 17:09

西汉姆那个4231值得一试

deiphobus 发表于 2023-1-19 21:34

chenwei19890619 发表于 2023-1-19 16:51
魂式4231,首页可以搜到

多谢 我试试

659835423 发表于 2023-1-20 10:17

西汉姆那个不错 帖子里有作者 5L里另外个也可以试试
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952361&page=1#pid11269631

deiphobus 发表于 2023-1-20 11:03

659835423 发表于 2023-1-20 10:17
西汉姆那个不错 帖子里有作者 5L里另外个也可以试试
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&t ...

多谢多谢 我现在用星爷的 心态进攻 感觉丢球很多 现在是不是都攻守平衡了

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-20 16:12

我也推荐魂式4231-2,巴伦西亚首赛季直接101积分夺冠,双杀皇马、马竞、塞维利亚,对巴萨一平一胜,根据自己球员特点做一些微调就行,另外,角球有多种设置,可以不用那么极端的多人接应

deiphobus 发表于 2023-1-20 18:33

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-20 16:12
我也推荐魂式4231-2,巴伦西亚首赛季直接101积分夺冠,双杀皇马、马竞、塞维利亚,对巴萨一平一胜,根据自 ...

我试过了 不行 都不如A站第一的那个424 还有个问题 双后腰是要攻防一体的那种吗 类似于全能中场?

kaysar 发表于 2023-1-20 19:13

可以试试这个

MakeSuRE 发表于 2023-1-20 19:46

deiphobus 发表于 2023-1-20 18:33
我试过了 不行 都不如A站第一的那个424 还有个问题 双后腰是要攻防一体的那种吗 类似于全能中场?

这一代最好都是攻守全能的,又或者说,身体属性+工投高的肯定没错,不单单是腰线,锋线和攻击中场线上那些人,现在也都能贡献大量的逼抢。所以4231在一定程度上反而是拉垮的一种阵型,双前锋双边锋、三前锋这种,都能在贡献差不多的前场逼抢的同时,进攻端通过更接近球门的激进站位获得更多的进攻机会,所以别看对手三个前锋的343这种,就无脑觉得对方防线漏,现实是有可能被对手三前锋双后腰压上逼抢,搞得后场出球都险情频出

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:48

这一代最好都是攻守全能的,又或者说,身体属性+工投高的肯定没错,不单单是腰线,锋线和攻击中场线上那 ...

锋线的工投也要高是吗 多少算高

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:50

这一代最好都是攻守全能的,又或者说,身体属性+工投高的肯定没错,不单单是腰线,锋线和攻击中场线上那 ...

4231和424前场人数都是4个 双前锋和单前锋+影锋的区别 搞不明白

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:55

kaysar 发表于 2023-1-20 19:13
可以试试这个

我也试过了 G站排名第二的 比第一的424差很多 在CA不高的时候差距尤其明显

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 11:57

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:48
锋线的工投也要高是吗 多少算高

别个位数吧,点上加强逼抢后多数人还都是很能抢的

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 12:00

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:50
4231和424前场人数都是4个 双前锋和单前锋+影锋的区别 搞不明白

这个不用搞明白,因为游戏代码的逻辑、阵型设计的初衷、实际表现出来的效果,完全没有任何对等关系,大家都是瞎子摸象一点一点摸索出来的规律

deiphobus 发表于 2023-1-21 12:15

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 12:00
这个不用搞明白,因为游戏代码的逻辑、阵型设计的初衷、实际表现出来的效果,完全没有任何对等关系,大家 ...

感谢大佬解惑 我还有一些问题 一直找不到交流的地方
1、双突前对左右脚有要求吗 顺足还是逆足?那种有一定头球能力的突前比如舍普琴科是不是比欧文这种单纯速度快的好用 突前还要担负支点的作用吗
2、双出球后卫是要一高一快还是都要又高又快 因为还得要传球好 这样的后卫不好找 争头球的那个中后卫身高弹跳头球都要高吗 有人说第一属性是弹跳 必须要高 还有就是如果一高一快 为什么不设置一个出球后卫一个中后卫呢 中后卫争头球 出球后卫速度快视野好
3、双进攻后卫需要防守属性吗 我对足球不太了解 我印象里进攻边后卫就是卡洛斯啊马塞洛啊之类的 感觉就是后插上不防守的
4、双组织后腰是不是要攻防一体的那种 我玩的传奇补丁 买的亚亚图雷 野猪戴维斯 里杰卡尔德 雷东多 是不是都需要这样的

再次感谢

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 13:18

deiphobus 发表于 2023-1-21 12:15
感谢大佬解惑 我还有一些问题 一直找不到交流的地方
1、双突前对左右脚有要求吗 顺足还是逆足?那种有一 ...

都可以用一句话概括,在还没达到顶级联赛顶级水平的时候,一切以ca为主。钱足够声望不够的前提下,首发尽量堆ca,替补再去考虑特定属性。
至于有些位置的关键防守属性,不拉跨就行,wb选个盯人抢断站位都个位数的,也不一定会差得离谱,这游戏的属性系统就是身体为王。
双后腰那个,我最近用的是vol+dm的组合,但目前为止没有发现特别明显的差别;双中卫的组合,我目前也是出球-阻截+中卫-协防,但还是那句话,我这么设置了,不代表游戏代码就会按照我的想法去推衍游戏内容,这种组合的成功性与否还有待验证。
总之,先跟着大流玩,再自己观察思考导入自己的东西

deiphobus 发表于 2023-1-21 17:00

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 13:18
都可以用一句话概括,在还没达到顶级联赛顶级水平的时候,一切以ca为主。钱足够声望不够的前提下,首发尽 ...

堆身体和精神属性 技术属性最后考虑是吗?

kaysar 发表于 2023-1-21 18:36

deiphobus 发表于 2023-1-21 11:55
我也试过了 G站排名第二的 比第一的424差很多 在CA不高的时候差距尤其明显

这代答案就是424.其他阵型就是为不喜欢424的准备的
页: [1] 2
查看完整版本: 求个手打的4231双后腰的神阵