deiphobus 发表于 2023-1-21 21:37

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 20:34
很不幸,是的,禽兽身体素质的话,精神属性都能放弃

我擦 我本来还想买皮尔洛呢 我看组织后腰有个组织两字 这还买个der

deiphobus 发表于 2023-1-21 22:06

kaysar 发表于 2023-1-21 18:36
这代答案就是424.其他阵型就是为不喜欢424的准备的

懂了 继续424吧

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 22:22

deiphobus 发表于 2023-1-21 21:37
我擦 我本来还想买皮尔洛呢 我看组织后腰有个组织两字 这还买个der

传奇档随便玩吧,玩个情怀就别考虑这么一点胜负影响了,缺个定位球罚球手的话皮尔洛不是很好么

顺带扯一句,后腰位置或者右后卫位置上,有一个全游戏最优解,我的普老师

deiphobus 发表于 2023-1-21 23:08

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 22:22
传奇档随便玩吧,玩个情怀就别考虑这么一点胜负影响了,缺个定位球罚球手的话皮尔洛不是很好么

顺带 ...

普老师是?

MakeSuRE 发表于 2023-1-21 23:24

deiphobus 发表于 2023-1-21 23:08
普老师是?

沃德普劳斯啊

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-22 11:57

deiphobus 发表于 2023-1-20 18:33
我试过了 不行 都不如A站第一的那个424 还有个问题 双后腰是要攻防一体的那种吗 类似于全能中场?

是的,我选的是回追速度、正面抢断技术、传球和创造力都好的,如果能够有远射属性就更好了,换人名额少要给后腰留一个的

deiphobus 发表于 2023-1-22 16:50

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-22 11:57
是的,我选的是回追速度、正面抢断技术、传球和创造力都好的,如果能够有远射属性就更好了,换人名额少要 ...

不知道为什么 我打的时候中卫后腰边后卫经常评分低 多强的人也不行 对面各种打我身后 前场得牌多 还有最最恶心的是 时不时的就来一场射门30:2 啊30:3啊 然后我0:1输球 或者终场前给你来个绝杀 很多时候我基本都能猜出来 你还没办法 这一代已经不是你选什么人指定什么战术了 随缘 系统不让你赢 你必定赢不了 有一场我3个点球罚丢 系统要求你踢平 你必须踢平 总之 你要是不想每场比赛搞针对 就只能接受系统的安排 这叫符合现实 我都不想吐槽了 简直是为了延长游戏寿命无所不用其极 各种剧本杀

Dzc173039 发表于 2023-1-22 19:32

老哥,a站的424斯哪个战术,怎么找

deiphobus 发表于 2023-1-22 21:09

拿来主义啊 这俩都行 差不多

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 14:30

deiphobus 发表于 2023-1-22 16:50
不知道为什么 我打的时候中卫后腰边后卫经常评分低 多强的人也不行 对面各种打我身后 前场得牌多 还有最 ...

这一点我在论坛上看到好多人说了,不过我现在还没碰上过,暂时玩得也少,就巴伦西亚一个赛季、米兰首赛季正在踢、维罗纳半赛季,没有他们说的保级队系统局,而且我使用的战术都是压迫性不强的,被打身后的少,很多踢小球队的比赛控球也是五五开,比分2/3-0居多,和敢对攻的大球队比赛就经常一边倒,最难踢的是主动打防反的强队。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求个手打的4231双后腰的神阵