mrdj110 发表于 2023-1-22 13:39

有没有适合AC米兰的战术阵型

一直是红黑军团的铁粉,但23开档有些上手费劲,想问下有没有适合AC米兰的战术的神阵

mrdj110 发表于 2023-1-23 19:22

karl9529 发表于 2023-1-23 19:11
所以在23里带球不如传球快,在对方还没完成收缩之前就应该把球传到前锋脚下,近距离的一对一

这个对一脚出球的能力要求更高了,我以为只要速度是唯一利器,现在看来我还是太小学生了{:16_782:}

karl9529 发表于 2023-1-23 08:19

自制424战术,赛季能进个302球,意甲199球

raymondili 发表于 2023-1-23 11:11

我用那个魂式4231挺好的

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 14:35

我也觉得魂式4231挺好用,符合米兰的原班人员构成(除了右内锋),战术创建者也是米兰的铁杆儿,我目前正在边玩边写游戏过程。
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952602&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D590

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:04

我也觉得魂式4231挺好用,符合米兰的原班人员构成(除了右内锋),战术创建者也是米兰的铁杆儿,我目前正在 ...

收到,我在多学多试试,主要自己调了个阵型,然后被打惨了,谢谢!

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:06

我也觉得魂式4231挺好用,符合米兰的原班人员构成(除了右内锋),战术创建者也是米兰的铁杆儿,我目前正在 ...

感谢回复,我也试试看

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:07

karl9529 发表于 2023-1-23 08:19
自制424战术,赛季能进个302球,意甲199球

感谢回复,我都试试

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 15:42

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:04
收到,我在多学多试试,主要自己调了个阵型,然后被打惨了,谢谢!

我也是,自己玩脱了,没太搞明白这一版的引擎怎么不让主打防反

karl9529 发表于 2023-1-23 16:19

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 15:42
我也是,自己玩脱了,没太搞明白这一版的引擎怎么不让主打防反

因为持球进攻速度变慢了,在20 21里一个人就能打穿整个边路,但是23不行,很容易被防守球员贴防

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-23 17:22

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:07
感谢回复,我都试试

论坛的西汉姆451,撒56上的时候把右边内锋改成边锋就行

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 17:32

karl9529 发表于 2023-1-23 16:19
因为持球进攻速度变慢了,在20 21里一个人就能打穿整个边路,但是23不行,很容易被防守球员贴防

嗯,有道理,20我没玩,19和21确实这样,双速15左右就行,防反不仅跑得快,传球也不粘

mrdj110 发表于 2023-1-23 18:24

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 17:32
嗯,有道理,20我没玩,19和21确实这样,双速15左右就行,防反不仅跑得快,传球也不粘

现在感觉现在的AI也不那么傻,就不会让你简单舒服的进攻

karl9529 发表于 2023-1-23 19:11

所以在23里带球不如传球快,在对方还没完成收缩之前就应该把球传到前锋脚下,近距离的一对一

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 12:33

这个AI设置吧,我没觉得智能了:电脑盯防高中锋拿头球和弹跳不行的中卫,助理教练提示后腰盯对方边路球员……而是版本引擎废掉了防反,非得是顶级前锋的防反才能有点效率(开维罗纳被因莫比莱玩吐了)……当然,这个确实增加了小球队速成顶级的难度,让游戏从某个角度来说更有玩头了。

mrdj110 发表于 2023-1-24 12:50

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 12:33
这个AI设置吧,我没觉得智能了:电脑盯防高中锋拿头球和弹跳不行的中卫,助理教练提示后腰盯对方边路球员 ...

就是我以前玩,除了大方向和落后的调整我来,其他都会推给助理,但23确实就不能指望全靠助理,但如您所说也确实越来越有意思了

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 13:46

mrdj110 发表于 2023-1-24 12:50
就是我以前玩,除了大方向和落后的调整我来,其他都会推给助理,但23确实就不能指望全靠助理,但如您所说 ...

嗯,有没有发现好几个战术设计者都在战术里写到“不要针对性设置”,我觉得可能就是“不能指望全靠助理”的原因,电脑的规则自噬了……手动针对性设置在西甲好用,限速限身体,在意甲,我现在感觉是一般

mrdj110 发表于 2023-1-24 14:08

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 13:46
嗯,有没有发现好几个战术设计者都在战术里写到“不要针对性设置”,我觉得可能就是“不能指望全靠助理” ...

西甲我不太清楚,一般就是玩AC米兰,但是感觉23细节处见真章,就也能懒人模式玩,但就体验会让你心脏容易受不了

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:45

mrdj110 发表于 2023-1-24 14:08
西甲我不太清楚,一般就是玩AC米兰,但是感觉23细节处见真章,就也能懒人模式玩,但就体验会让你心脏容易 ...

对对对,懒人模式经常容易心态出问题,莫名其妙输给小球队

mrdj110 发表于 2023-1-24 14:49

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:45
对对对,懒人模式经常容易心态出问题,莫名其妙输给小球队

刚刚看完你的贴子,我是只开米兰,然后玩的比较糙,说白了以前版本就坛子里的阵型加上几个关键人员,基本就没啥问题,玩个五七六年能拿的都拿了就封档,但是23我用现有阵容能跟尤文掰掰手,能不输国米,但就赢不了蓝鹰,拉齐奥都成我阴影了快,后来就发些真是小细节崩盘,我总感觉都领先3球了就没问题,基本很放心的时候,电脑就给我搞事情
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有适合AC米兰的战术阵型