西大山人 发表于 2023-2-9 14:52

推荐个便宜的吧

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 15:08

西大山人 发表于 2023-2-9 14:52
推荐个便宜的吧

都是用过的好货,我这截图是开档一年整过后的,开档购买价格不等于图片中显示的隐藏挂牌价
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/6ca1a7b65s74b7afc16330877d2ea3ab?fid=1830168554-16051585-814353242862202&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-ebfixQ3xpMo0m1zipkr11Cc47Lc%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8989555841251318756&dp-callid=0&time=1675926000&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/b90f63542qcb1b74e6b9a67e23394af8?fid=1830168554-16051585-338323765938173&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-0Rocu2d6Ym9Gs7wJHTJ9vIiDXNY%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8989555841251318756&dp-callid=0&time=1675926000&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/3993386edh69bf9b781c6e700fccd8ee?fid=1830168554-16051585-211137882792862&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-uxRTxsfIo8qdhJi6QpEC3nEa7so%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8989555841251318756&dp-callid=0&time=1675926000&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/d73d12753l7e125ab6ddbe05ef77a9f9?fid=1830168554-16051585-719781740260350&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-dA6mD7kcr76bsP2HFsh7HOoxpR4%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8989555841251318756&dp-callid=0&time=1675926000&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

西大山人 发表于 2023-2-9 15:22

谢谢楼上大哥{:16_794:}

北伦敦的鹰 发表于 2023-2-9 15:39

有钱就门兴马努科内、皇马琼阿梅尼,平民一点就朗斯福法纳

Lucaliang 发表于 2023-2-9 16:36

马努课内,用过貌似不够暴力, 空中也不太行
楚阿梅尼我买不起,攒点钱再看, 我估计他很强啊,看属性都流口水

Lucaliang 发表于 2023-2-9 16:41

朗斯的伏法纳,看着还不如扎卡利亚,哈哈,
我估计真没人用过扎卡利亚,下赛季我买来试试,给卡玛问价打轮换,

chancehwang 发表于 2023-2-9 20:27

Lucaliang 发表于 2023-2-9 16:36
马努课内,用过貌似不够暴力, 空中也不太行
楚阿梅尼我买不起,攒点钱再看, 我估计他很强啊,看属性都 ...

美因茨的安东 斯塔赫 看数值真有点无敌

307970328 发表于 2023-2-10 09:18

扎卡里亚可以的 能练满 能助攻能进球 平均评分都不错

alexwxh 发表于 2023-2-10 09:53

罗马的忐忑,不黑但是特别高,硬度尚可,能客串中卫,传球好远射怪。

karl9529 发表于 2023-2-10 09:57

高级点的laviabamba

ghq0406 发表于 2023-2-10 11:37

琼阿梅尼。。。。

Lucaliang 发表于 2023-2-10 12:35

karl9529 发表于 2023-2-10 09:57
高级点的laviabamba

lavia看随机PA吧,
但是就算随的很高,他也不是特别硬朗的那种黑又硬,反而挺全面的。
bamba感觉不太行啊, 真的很高级吗

batigoal.zyh 发表于 2023-2-10 13:34

埃弗顿的onana
身高应该190+,能攻能守
他在汉堡时我就用过

Lucaliang 发表于 2023-2-10 15:07

batigoal.zyh 发表于 2023-2-10 13:34
埃弗顿的onana
身高应该190+,能攻能守
他在汉堡时我就用过

现实中哦那那确实也不错,游戏里我这档170,不知道是随机还是固定。 练满了应该很棒吧
就是太贵啦, 而且不知道能不能练满,

batigoal.zyh 发表于 2023-2-11 14:40

Lucaliang 发表于 2023-2-10 15:07
现实中哦那那确实也不错,游戏里我这档170,不知道是随机还是固定。 练满了应该很棒吧
就是太贵啦, 而 ...

我档里才157PA
埃弗顿那儿24M就买来了,用了两个赛季被国米60M挖走

GK24 发表于 2023-2-11 16:46

凯塞多算吗

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-11 19:48

中卫小妖里徳巴斯特和斯卡尔维尼可以踢后腰的。希洪竞技的格拉格拉,不贵,白又硬,还可以客串中卫。这仨都是白人,而且格拉格拉徳巴斯特小球队可以买到。还有个白又硬卡尔斯鲁厄的布赖特豪普特。不需要传球可以试试吉马良斯的黑又硬班巴

克洛艾欧仁 发表于 2023-2-11 21:11

南安普顿的拉维亚,就是身高差点
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有高大的黑又硬DM推荐