楼主: Lucaliang

[求助] 有没有高大的黑又硬DM推荐

推荐个便宜的吧

都是用过的好货,我这截图是开档一年整过后的,开档购买价格不等于图片中显示的隐藏挂牌价

谢谢楼上大哥
有钱就门兴马努科内、皇马琼阿梅尼,平民一点就朗斯福法纳
北伦敦的鹰 发表于 2023-2-9 15:39

马努课内,用过貌似不够暴力, 空中也不太行
楚阿梅尼我买不起,攒点钱再看, 我估计他很强啊,看属性都流口水
北伦敦的鹰 发表于 2023-2-9 15:39

朗斯的伏法纳,看着还不如扎卡利亚,哈哈,
我估计真没人用过扎卡利亚,下赛季我买来试试,给卡玛问价打轮换,
Lucaliang 发表于 2023-2-9 16:36
马努课内,用过貌似不够暴力, 空中也不太行
楚阿梅尼我买不起,攒点钱再看, 我估计他很强啊,看属性都 ...

美因茨的安东 斯塔赫 看数值真有点无敌
扎卡里亚可以的 能练满 能助攻能进球 平均评分都不错
罗马的忐忑,不黑但是特别高,硬度尚可,能客串中卫,传球好远射怪。
高级点的lavia  bamba
karl9529 发表于 2023-2-10 09:57
高级点的lavia  bamba

lavia看随机PA吧,
但是就算随的很高,他也不是特别硬朗的那种黑又硬,反而挺全面的。
bamba感觉不太行啊, 真的很高级吗
埃弗顿的onana
身高应该190+,能攻能守
他在汉堡时我就用过
batigoal.zyh 发表于 2023-2-10 13:34
埃弗顿的onana
身高应该190+,能攻能守
他在汉堡时我就用过

现实中哦那那确实也不错,游戏里我这档170,不知道是随机还是固定。 练满了应该很棒吧
就是太贵啦, 而且不知道能不能练满,
Lucaliang 发表于 2023-2-10 15:07
现实中哦那那确实也不错,游戏里我这档170,不知道是随机还是固定。 练满了应该很棒吧
就是太贵啦, 而 ...

我档里才157PA
埃弗顿那儿24M就买来了,用了两个赛季被国米60M挖走
凯塞多算吗
中卫小妖里徳巴斯特和斯卡尔维尼可以踢后腰的。希洪竞技的格拉格拉,不贵,白又硬,还可以客串中卫。这仨都是白人,而且格拉格拉徳巴斯特小球队可以买到。还有个白又硬卡尔斯鲁厄的布赖特豪普特。不需要传球可以试试吉马良斯的黑又硬班巴
南安普顿的拉维亚,就是身高差点