chancehwang 发表于 2023-2-16 15:20

huyuekun 发表于 2023-2-16 15:17
中卫速度14还慢?

就一个 其他几个都是12 多吧……加速度11

zyf666 发表于 2023-2-16 20:06

有高中锋不就行。。库克还有mephan自己能练上去的 当然那个乔尔安东尼也强

jidianxianyu123 发表于 2023-2-16 20:54

huyuekun 发表于 2023-2-15 21:07
而且Solanke这种球员是越用越强,我前几个档里不用Bournemouth,这哥们电脑用的也是每个赛季都有20+的进球 ...

他各种单刀送给门将,已经快气死勒

robben77 发表于 2023-2-17 16:31

huyuekun 发表于 2023-2-16 15:03
Neto实际上球队最强的点,但这货好像语言还没通,第二个赛季真的超神。
第一个赛季中场还是用三角站位比 ...

大佬是伯恩茅斯专家啊

cc189900 发表于 2023-3-9 10:58

abc123! 发表于 2023-2-15 20:06
第一年原班人马

第一年就夺冠,牛逼!用的那个战术?

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 11:04

哈哈我好像就是看了你这个帖子才开始专门用樱桃军团做测试的,现在XJBT 433 v1.3已经可以度假夺冠了
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/fb08faf0bt4898cacc39b13986591fd4?fid=1830168554-16051585-358890039975386&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-3gOMN7jMBb86t1B6Eo1QF%2BEnZ3E%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=402166018818030562&dp-callid=0&time=1678294800&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

chancehwang 发表于 2023-3-9 12:32

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 11:04
哈哈我好像就是看了你这个帖子才开始专门用樱桃军团做测试的,现在XJBT 433 v1.3已经可以度假夺冠了

这么强的么

段晓波 发表于 2023-3-10 18:05

不开核武首个赛季肯定前6,伤病少运气好前四,伯恩茅斯的关键是处理垃圾人,还有就是球队性格不好,我一般都赛季初都把性格不好的卖了换钱,就买性格好固潜的

段晓波 发表于 2023-3-13 16:17

wayneMars 发表于 2023-2-15 20:08
我开了个冬窗更新的补丁 原班人马夺冠

这个就有点假了,不开核武,不用神阵是不可能的

huyuekun 发表于 2023-3-13 16:31

欧冠问题不大,夺冠反正我做不到,最好的一次也是和曼城同分,但是净胜球被吊打

moyes 发表于 2023-3-13 16:46

伯恩茅斯和南安普顿是我近几年主力玩的球队,fm23玩的不多,但试过伯恩茅斯原班人马不买人自创阵型,都进了欧冠的。。。

Alone# 发表于 2023-3-13 18:57

4231,索朗克第一赛季力压哈兰德夺得英超金靴

neywill 发表于 2023-3-13 19:10

424 穆尔联赛32球 第一赛季英超第三还是门将大爹走的情况下

neywill 发表于 2023-3-13 19:20

http://www.soccerbar.cc/thread-1196307-1-1.html

guojiguanli 发表于 2023-3-13 21:03

冬窗加强了,买了几个大妖

wayneMars 发表于 2023-3-14 23:02

笑死 玩fm需要所谓的神阵? 自己的战术就够用了

Lucaliang 发表于 2023-3-15 04:45

2330伯恩茅斯第二赛季买人买了一个亿,是不是很有钱?

siouxsie 发表于 2023-3-15 07:24

wayneMars 发表于 2023-3-14 23:02
笑死 玩fm需要所谓的神阵? 自己的战术就够用了

神阵倒不一定,但是能夺冠肯定是在关键点用核武改了改伤病体力士气啥的,还有阵型熟练度

leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:06

伯恩貌似冬更前我觉得更强,克里斯蒂142的ca,还没有新买的几个非洲人(我本人非常不爱用非洲人,尤其冬天开始伤病或者疲劳的时候他们就要去踢非洲杯了,我真的想让他们开档就滚粗)索朗克挺厉害的啊,不论是突前还是逼锋都好用,136的ca吧,要是不受伤一个赛季应该能涨到142左右,我是把索朗克完全当成代金券用的,只为了赛季后卖个好价钱,穆尔直接当轮换
然后克里斯蒂很好用啊,我是4231,让他打进攻性中场或者拉边去内切,都用的不错,赛季15+15吧
后防线确实垃圾,那个什么普姆中卫,我更是不喜欢,大漏勺一个,开档可以直接卖的,冬更前后卫线必须补强,冬更后扎巴尔尼加塞内西也够用,再搞个替补足够了,右边后卫两个垃圾可以全卖,可以买都灵的辛格过度一下,我不喜欢非洲人,无奈樱桃没钱啊,先凑活着用吧
左边后位泽村可以凑活,也可以换,中场库克我也是当代金券玩的,就为了卖钱,这货也可以,136的ca,不怎么涨球了,全等着用一个赛季出售
这样下来把该卖的卖了,应该有2000万左右的转会费了,补强一下应该可以的,没有太大伤病的情况下,不说欧战吧,保级应该是无忧的,冬更前也好冬更后也好,降级的基本都是埃弗顿,诺丁汉,南安普顿,布莱顿,水晶宫这几只球队
我大概是从fm21就开始玩樱桃了,少说开了20个档专门玩樱桃,个人建议这个球队别玩,开档球场1.14万,两个赛季左右就要建新球场了,更名斯蒂夫弗莱彻球场,然后就算再玩15个赛季也不会给你盖新球场,就算已经欧冠5连冠,英超7连冠还是很穷,买大牌全靠代金券卖的价格决定,基本每个赛季转会费也就6000万左右,然后我也熬不到给我盖新球场一般就弃了,除了伯恩茅斯还有布伦特福德也是一样的毛病,穷的要死,我年年英超欧冠争冠的球队,布伦特福德还年年亏损,我不懂这是为什么{:16_885:}

没吃饱的小博 发表于 2023-3-15 11:16

英超小球队其实都不算难玩,只要成绩好,每年一个亿的转播分成一拿,老板还是很愿意花钱的,一年几千万预算运作几年也上去了。西甲意甲小球队才是真难玩,人均穷逼,进了欧冠也才几百万预算,只能卖血签小牛,捡豪门泔水,西甲还有工资帽和合同强制违约金,压工资谈合同真的难度拉满
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 23玩伯恩茅斯有点太难了吧