huyuekun 发表于 2023-3-15 11:33

leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:06
伯恩貌似冬更前我觉得更强,克里斯蒂142的ca,还没有新买的几个非洲人(我本人非常不爱用非洲人,尤其冬天 ...

右后卫Stacey很强的,有对抗有体能有速度,算得上是攻防兼备了

leossjfeng 发表于 2023-3-15 11:47

huyuekun 发表于 2023-3-15 11:33
右后卫Stacey很强的,有对抗有体能有速度,算得上是攻防兼备了

年纪大了啊,没有成长空间,开档应该能卖600左右吧,就算你用一个赛季也就能卖这么多

huyuekun 发表于 2023-3-15 13:47

leossjfeng 发表于 2023-3-15 11:47
年纪大了啊,没有成长空间,开档应该能卖600左右吧,就算你用一个赛季也就能卖这么多

26岁……
年龄大了?

现在的玩家都是恋童癖吗{:16_798:}

leossjfeng 发表于 2023-3-15 14:07

huyuekun 发表于 2023-3-15 13:47
26岁……
年龄大了?

你这么想
26岁年纪不算大,然后这个人125的ca,145的pa,然后你是个英超球队,一个赛季不轮换你让他踢死,踢1年他能涨多少,这个人你是要练到全pa还是怎么说?没有成长空间对不对吗?他又不是前锋,你搞个战术让他刷进球能卖点钱,然后就算他涨到了130又能卖多少钱?
那么问题就摆在这里了,他又不是小妖能涨能力,又不是更衣室领袖卖了影响士气,又不是球队中坚靠他盘活球队非他不可,无非是开档卖或者用一年卖,那为啥不早卖了买个能用的?
难道说你玩fm就是原班人马不换人,就往10个赛季踢的那种玩法吗?如果是这样,那确实是我冒昧了{:16_851:}

wayneMars 发表于 2023-3-15 21:33

siouxsie 发表于 2023-3-15 07:24
神阵倒不一定,但是能夺冠肯定是在关键点用核武改了改伤病体力士气啥的,还有阵型熟练度

没有关键战 我就领先1分。

huyuekun 发表于 2023-3-16 09:17

leossjfeng 发表于 2023-3-15 14:07
你这么想
26岁年纪不算大,然后这个人125的ca,145的pa,然后你是个英超球队,一个赛季不轮换你让他踢死 ...

属性分配合理,到130多的CA不会比一些150左右的差

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:19

huyuekun 发表于 2023-3-16 09:17
属性分配合理,到130多的CA不会比一些150左右的差

那还要练好几年吧,如果樱桃是英冠队伍应该能留一下,英超我觉得不够用

huyuekun 发表于 2023-3-16 09:21

你这么想
26岁年纪不算大,然后这个人125的ca,145的pa,然后你是个英超球队,一个赛季不轮换你让他踢死 ...

不是说不换人,只是前几个赛季除了少数几个类似Singo之类的老熟人,没有更合适的球员,用他做个过渡,这个过渡的时间应该是在3年左右,否则你随便用什么球队,到头来,还是一样的球员,那就忒没劲了。

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:42

huyuekun 发表于 2023-3-16 09:21
不是说不换人,只是前几个赛季除了少数几个类似Singo之类的老熟人,没有更合适的球员,用他做个过渡,这 ...

施泰熙不在我的计划中,可能他能用,但是我也没用过,我宁愿卖了他去租个替补{:16_788:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 23玩伯恩茅斯有点太难了吧