丨魔王丨 发表于 2023-9-24 09:32

真不错,英冠升班马干掉枪手,这个战术让球员都很积极,而且也不容易被打穿防线,进攻场面确实很好看。我用过很多433,经常都控不住球后场直接长传找前锋,经常连射门机会都没有。但是这套能让我的垃圾中场有很多出球机会,边路的反抢也很积极,边锋有撞墙传球的习惯配合就更加舒服。

丨魔王丨 发表于 2023-9-24 19:40

这个阵怎么这么吊,我平均120pa客场打平纽卡. 怎么做到的???真是神阵吗?

丨魔王丨 发表于 2023-9-24 19:42

丨魔王丨 发表于 2023-9-24 19:40
这个阵怎么这么吊,我平均120pa客场打平纽卡. 怎么做到的???真是神阵吗?

刚入坑的新人教练

狗牌菌师 发表于 2023-9-25 23:07

谢谢楼主谢谢楼主

tankhoon 发表于 2023-9-28 02:44

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 21:49
看到的区别
1.中锋+加了多盘带      
2.拖后后腰D变防守中场S(指令没变)

FM23是快速反击,控制套边这些都没反击犀利,你老纠结边后卫没什么意义,快速反击为什么需要边后卫套边下底?

维嘉7 发表于 2023-9-29 00:55

我用的五代,把心态调整为攻守平衡,感觉上更好了一些

topfubo521 发表于 2023-10-13 20:11

心态可以改吗

AZMAT 发表于 2023-10-14 21:42

topfubo521 发表于 2023-10-13 20:11
心态可以改吗

刚好把给楼上的点评转述给你:战术并不是限制,可以根据自己的想法和阵容实力去修改甚至颠覆,感谢支持,欢迎反馈!

lcjx3 发表于 2023-10-15 15:16

AZMAT 发表于 2023-10-15 21:57

lcjx3 发表于 2023-10-15 15:16

感谢支持,欢迎反馈!

嬉皮的朋克 发表于 2023-11-26 22:16

试试这个433

L3zeus 发表于 2024-3-24 18:07

打了半个赛季,流畅是真他娘的流畅,就是老得势不得分,经常30几脚射门15射正就进1球,而且对前锋不友好

章晨吉 发表于 2024-3-27 10:50

23.3可以用不

z691062284 发表于 2024-5-21 17:11

对于发战术的大哥都点赞

hawk3166 发表于 2024-5-21 21:27

不错的战术,纯手打,亚特兰大半程冠军。画面很好看,不像其他战术那样的单一,尝试过其他战术,一个赛季后卫进球比前锋还多,完全没一点意思。楼主问一下,门将能改成清道夫门将策应么?

oldbiu1 发表于 2024-7-30 21:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)