xuchunhuan0604 发表于 2023-5-5 23:11

xuchunhuan0604 发表于 2023-5-5 13:59
加强紧逼怎么设置啊为啥我一调整紧逼后就不能调回成加强紧逼了      最多平衡

哦哦谢谢

爱做梦的树先生 发表于 2023-5-14 04:47

想问一下中前卫两名球员的数据一般怎么样组织核心可以刷助攻嘛?还是进球和助攻都集中在伪边锋上

AZMAT 发表于 2023-5-14 12:53

爱做梦的树先生 发表于 2023-5-14 04:47
想问一下中前卫两名球员的数据一般怎么样组织核心可以刷助攻嘛?还是进球和助攻都集中在伪边锋上

组织核心能提供攻防转换时的出球和接应点,助攻不是最终目的,但也是破局的第二把好手。而伪边锋在这套战术可以被视为第四个前锋,同时也能覆盖中场右路,提供一定的防守支撑,像兄弟说的两个中场数据不好,首先你看看伪边锋是不是顺足,是不是具备能充当进攻好手的关键特性如双速技术盘带和传球之类的进攻属性,简要地说这俩中场起码一个人得是队内核心级别。

fanyt1868 发表于 2023-5-14 19:59

433第四代平均ca比曼城差一点的情况下被打了5比0,虽然伤了3个主力的,但还是很难过。可能我不会调整。。。

KKyle 发表于 2023-5-16 23:08

第三代我个人做了一些调整,改善了防守并且进攻更立体化:

1.中后卫的个人指令抱紧边路删除。
2.边后卫的个人指令拉回中路删除。
3.防守型后腰改为防守型中场(策应)
4.突前中锋改为全能型前锋(进攻),个人习惯配回撤拿球和背身拿球效果最佳。个人指令只留抢断凶。
5.如果有强力内切边锋,需把伪边锋放到相反路,尽量多留空间给他发挥,如果射门高,把个人指令少射门删掉。

这里需要注意,这个阵需要配一个比较强的全能型前锋,越全能越好。但是好的全能型前锋非常少,那至少是需要高决断、高预判这类团队型的球员。我选人也比较偏好这类型的人,个人觉得高决断的球员是不需要给他设置太多的个人指令。

最后,这些都是基于楼主的第三代做的改动,未必适合每个人。球员不同,需要的设置也不尽相同。我只是抛砖引玉,希望大家多提建议并有更好的战术分享。

zhuowu 发表于 2023-5-17 18:53

第四代23.5伯明翰英冠附加赛惊险升级,英超第一赛季第四,没有SL,也没有分期买入,伯明翰的底子还是比较弱一点,财政也比较差。反馈一下给如果想参考的朋友。

pt11050 发表于 2023-5-19 11:23

第四代挺好用的

syh406608712 发表于 2023-5-19 12:03

我试试看看看看

yfyz187564 发表于 2023-5-20 07:09

snakeball 发表于 2023-5-20 14:22

支持支持666666

哦利哇 发表于 2023-5-21 17:25

用了第四代 4场一场没赢{:16_872:}

AZMAT 发表于 2023-5-22 14:08

zhuowu 发表于 2023-5-17 18:53
第四代23.5伯明翰英冠附加赛惊险升级,英超第一赛季第四,没有SL,也没有分期买入,伯明翰的底子还是比较弱 ...

兄弟反馈给力!

AZMAT 发表于 2023-5-22 14:42

哦利哇 发表于 2023-5-21 17:25
用了第四代 4场一场没赢

兄弟试试季前备战多磨合磨合阵容,即插即用效果不太好的,造成一系列士气低落等恶性循环。

yamadary0 发表于 2023-5-23 18:23

战术挺好的,就是定位球进球很少,不知道是不是特地没用角球战术
更新:世超档莱斯特城46轮40胜4平2负(无SL),130进球25失球;主力前锋各项比赛36场54球10助,达卡10场13球被我卖了,买的霍兰德19场18球5助。联赛冠军+1个杯赛冠军+1个杯赛亚军;很猛的战术

AZMAT 发表于 2023-5-24 15:41

战术挺好的,就是定位球进球很少,不知道是不是特地没用角球战术
更新:世超档莱斯特城46轮40胜4平2负(无 ...

感谢兄弟反馈!角球战术为了追求真实而设,所以定位球得分确实一般。

yukiado 发表于 2023-5-24 20:31

淘气在光头强 发表于 2023-6-2 22:11

更新:世超档莱斯特城46轮40胜4平2负(无 ...

用的那一个版本。

yamadary0 发表于 2023-6-2 22:24

淘气在光头强 发表于 2023-6-2 22:11
用的那一个版本。

433第四代,兄弟

淘气在光头强 发表于 2023-6-2 22:50

yamadary0 发表于 2023-6-2 22:24
433第四代,兄弟

谢谢。。。

fk649835211 发表于 2023-6-6 13:57

牛皮啊iiaia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)