KovenChan 发表于 2023-3-19 21:23

几个不被注意的小技巧。

1,在职员职责里,把不具备比赛状态的一线队自动选到预备队和青年队里勾上,可以保证你在赛季中后期所有队员大多状态都是可用的。
2,在训练,休息那里,把弹性训练改成体力满双倍,体力不好一半或者不训,再把所有队员改成弹性训练,可以避免赛季中大量无谓的训练伤病,还有助于伤员快速恢复。
3,在训练分组里,把你要练的梯队小牛添加到一队训练,这样就可以实现小牛在梯队打比赛,同时可以在一队用球队训练,还可以加入辅导小组拜师。

KovenChan 发表于 2023-3-20 08:05

siouxsie 发表于 2023-3-20 07:27
第一个最好还是手动,不然到一周双赛的时候,你替补都没体力

状态红的本来也不敢上。

pp1026149161 发表于 2023-3-19 22:59

knight12333 发表于 2023-3-19 22:54
第一个在哪呀 有图片么 没找到

职员,比赛最下面

knight12333 发表于 2023-3-19 22:54

第一个在哪呀 有图片么 没找到

sota 发表于 2023-3-20 00:53

第三点小球员加了一线小组,但辅导里也没得选啊

KovenChan 发表于 2023-3-20 02:24

sota 发表于 2023-3-20 00:53
第三点小球员加了一线小组,但辅导里也没得选啊

我是可以在辅导小组里加,不知道你什么情况。

liguiqi 发表于 2023-3-20 04:49

第三点应该不行吧,只能把年轻球员调到一线队来

曲水若溪 发表于 2023-3-20 06:51

第三个可以啊 就是直接把他放入一线队 然后去训练里面添加到想去的小组就可以 另外还可以让他同时在U21球队里出场 每次踢半场就行 这样到一线队比赛能有体力替补上场个20来分钟没问题

siouxsie 发表于 2023-3-20 07:27

第一个最好还是手动,不然到一周双赛的时候,你替补都没体力

KovenChan 发表于 2023-3-20 08:28

liguiqi 发表于 2023-3-20 04:49
第三点应该不行吧,只能把年轻球员调到一线队来

23.2以前不行。23.2我没玩不知道行不行,23.3是可以的

leroy11111 发表于 2023-3-20 11:17

第一个可能存在把想用的人搞得没体能了,或者冲突比赛。手控其实可以,当然嫌麻烦这么弄也行

sota 发表于 2023-3-20 11:48

KovenChan 发表于 2023-3-20 08:28
23.2以前不行。23.2我没玩不知道行不行,23.3是可以的

我就是23.3不行,拉进小组可以一线队训练,但辅导那里u21的球员没得选择,名字都没有

KovenChan 发表于 2023-3-20 12:25

leroy11111 发表于 2023-3-20 11:17
第一个可能存在把想用的人搞得没体能了,或者冲突比赛。手控其实可以,当然嫌麻烦这么弄也行

绿状态是不会被抓去踢青年的。。

KovenChan 发表于 2023-3-20 12:29

sota 发表于 2023-3-20 11:48
我就是23.3不行,拉进小组可以一线队训练,但辅导那里u21的球员没得选择,名字都没有

我亲测可以啊。

chancehwang 发表于 2023-3-20 12:33

3只能提到一线队才行吧 加到小组里面 辅导还是加不进去呀

KovenChan 发表于 2023-3-20 13:07

chancehwang 发表于 2023-3-20 12:33
3只能提到一线队才行吧 加到小组里面 辅导还是加不进去呀

你看我发的图,我是可以的啊。

TroldenWong 发表于 2023-3-20 13:58

第三个在之前有个讲训练的神贴里看到过,其实不如留在青年队,因为青年队的训练侧重身体训练,18岁以下是涨身体的关键阶段。另外一线队如果比赛多,那么比赛/赛后甚至赛前一天的训练相当于都是浪费了,如果这个球员的ca变动是在那一天就会浪费那一次机会

yanyin660 发表于 2023-3-20 15:23

亲测第2 好用,自动调节训练强度。

sota 发表于 2023-3-20 17:54

KovenChan 发表于 2023-3-20 12:29
我亲测可以啊。

不合理啊,我都是这样操作,难道英超不行?

a102104 发表于 2023-3-20 20:20

弹性训练是啥?自动?
页: [1] 2
查看完整版本: 几个不被注意的小技巧。