tianxiayishun 发表于 2023-4-11 13:46

按照大佬的攻略成功SL隐藏,哈哈

没看攻略的我一脸懵逼:

难不成要读30天前的档才能SL?
查看一番后发现出报告前隐藏就变动了,而且没出个人报告。不出个人报告,我怎么知道他啥时候变动,可恶。

看了大佬的攻略后成功SL哈哈https://www.playgm.cn/forum.php? mod=viewthread&tid=953532&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D590

暴涨四点,舒服~

Godonline 发表于 2023-4-11 15:07

一般开档后到11月左右就能出报告 在那之前隐藏确实不好SL 然后还有新球员入队欢迎被影响导致掉隐藏也是不好SL的

ZenasZero 发表于 2023-4-11 19:17

楼主 想问一下具体要怎么操作?什么时候保存?因为不知道什么时候出报告

tianxiayishun 发表于 2023-4-11 22:11

ZenasZero 发表于 2023-4-11 19:17
楼主 想问一下具体要怎么操作?什么时候保存?因为不知道什么时候出报告

没办法提前知道,每个球员都不一样。具体看链接攻略

kozx10 发表于 2023-4-12 01:49

tianxiayishun 发表于 2023-4-11 22:11
没办法提前知道,每个球员都不一样。具体看链接攻略

记住第一次出报告的日期,六个月后再刷一次

大抽射 发表于 2023-4-12 02:06

sl那还不如直接核武省事.。。

锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 10:16

我之前也试着SL,也发现了在出报告之前,隐藏属性早就变了,到底该怎么刷呢,读取六个月之前的档?

tianxiayishun 发表于 2023-4-12 12:49

锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 10:16
我之前也试着SL,也发现了在出报告之前,隐藏属性早就变了,到底该怎么刷呢,读取六个月之前的档?

1楼说了这个问题了。看球队指导报告是过期的,要看个人训练报告。

theodore1237 发表于 2023-4-12 14:04

哈哈哈,看到这个贴子我就知道一定会有人说不如核武{:18_1009:}

锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 16:28

tianxiayishun 发表于 2023-4-12 12:49
1楼说了这个问题了。看球队指导报告是过期的,要看个人训练报告。

找到个人训练报告没变之前的那一天SL?那不是得每天都存档查看?

ZenasZero 发表于 2023-4-12 16:38

锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 16:28
找到个人训练报告没变之前的那一天SL?那不是得每天都存档查看?

我也是这样
页: [1]
查看完整版本: 按照大佬的攻略成功SL隐藏,哈哈