[求助] 按照大佬的攻略成功SL隐藏,哈哈

没看攻略的我一脸懵逼:
难不成要读30天前的档才能SL?
查看一番后发现出报告前隐藏就变动了,而且没出个人报告。不出个人报告,我怎么知道他啥时候变动,可恶。

看了大佬的攻略后成功SL哈哈https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D590
暴涨四点,舒服~
一般开档后到11月左右就能出报告 在那之前隐藏确实不好SL 然后还有新球员入队欢迎被影响导致掉隐藏也是不好SL的
楼主 想问一下具体要怎么操作?什么时候保存?因为不知道什么时候出报告
ZenasZero 发表于 2023-4-11 19:17
楼主 想问一下具体要怎么操作?什么时候保存?因为不知道什么时候出报告

没办法提前知道,每个球员都不一样。具体看链接攻略
tianxiayishun 发表于 2023-4-11 22:11
没办法提前知道,每个球员都不一样。具体看链接攻略

记住第一次出报告的日期,六个月后再刷一次
sl那还不如直接核武省事.。。
我之前也试着SL,也发现了在出报告之前,隐藏属性早就变了,到底该怎么刷呢,读取六个月之前的档?
锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 10:16
我之前也试着SL,也发现了在出报告之前,隐藏属性早就变了,到底该怎么刷呢,读取六个月之前的档?

1楼说了这个问题了。看球队指导报告是过期的,要看个人训练报告。
哈哈哈,看到这个贴子我就知道一定会有人说不如核武
tianxiayishun 发表于 2023-4-12 12:49
1楼说了这个问题了。看球队指导报告是过期的,要看个人训练报告。

找到个人训练报告没变之前的那一天SL?那不是得每天都存档查看?
锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-12 16:28
找到个人训练报告没变之前的那一天SL?那不是得每天都存档查看?

我也是这样