henry6972 发表于 2023-5-3 22:57

在线急等 2.0版本到底哪个阵是神阵

玩的绿色破解版主体游戏是2.0版数据库是4.0的英超用的布莱顿狼队网上下的424战术主场还可以就是整不过强队 ,尤其曼城利物浦主场两球领先也没用,客场就完了,什么富勒姆水晶宫南安普顿支流非平既负打big6经常是4-13-1全场被虐,试过4231 442菱形4312都不行 ,不知道该用啥阵了,求大神推荐啊!!!急等!!!!!(妖人也买了一大堆改变不了结果,bug角球也是猫一场狗一场顶头球的后位一场10分一场6.3分的)

henry6972 发表于 2023-5-3 23:27

游戏主体是2.0数据库是4.0战术应该对应数据库还是游戏主体

keith511 发表于 2023-5-4 08:46

试试我的无锋阵   https://www.playgm.cn/thread-958058-1-1.html

eslaulau 发表于 2023-5-3 23:25

弱胜强的FM基本很难了,弱队用战术混个欧联还是有可能的,慢慢买人练人夺冠才是游戏的玩法

wenzhenglj 发表于 2023-5-3 23:36

同求,也是2.0,客场换了很多阵都不行

zzlsos123 发表于 2023-5-4 11:27

henry6972 发表于 2023-5-3 23:27
游戏主体是2.0数据库是4.0战术应该对应数据库还是游戏主体

一般来说对应的都是游戏主体 因为数据库只是更新了转会 球员 俱乐部等各种信息 而游戏主体是修复了bug或者改进了游戏引擎设定 新的阵型都是对应改动后的游戏引擎的 这么说你懂了吗 你可以下载23.2的阵型来使用

情深缘浅 发表于 2023-5-4 11:30

目前我用的最舒服的是星爷的功夫4231DM V5 。 其他阵型或多或少有一些问题, DMV5是我用的唯一一个打破各种连胜纪录的阵。偶尔也会莫名其妙的输球,也正常。

12390841 发表于 2023-5-4 11:37

直接去FM-Arena网站上看就好了呀,上面有不同版本的阵型排名

henry6972 发表于 2023-5-4 14:06

zzlsos123 发表于 2023-5-4 11:27
一般来说对应的都是游戏主体 因为数据库只是更新了转会 球员 俱乐部等各种信息 而游戏主体是修复了bug或 ...

有个帖子汇集了knap所有战术我全下了客场对曼城sl挨个试了一遍只有一个442菱形占位五场能赢曼城两场别的都挣白扯当然了是即插即用

henry6972 发表于 2023-5-4 14:07

情深缘浅 发表于 2023-5-4 11:30
目前我用的最舒服的是星爷的功夫4231DM V5 。 其他阵型或多或少有一些问题, DMV5是我用的唯一一个打破各种 ...

这版还真没用过星爷的等我试试

henry6972 发表于 2023-5-14 00:12

wenzhenglj 发表于 2023-5-3 23:36
同求,也是2.0,客场换了很多阵都不行

哥们你开档选择自己声望的时候是不是选的无证加业余爱好者啊我之前一直是因为这个导致所有战术都不行

guzzle7522 发表于 2023-5-14 13:17

https://www.playgm.cn/thread-953032-1-1.html
这个23.2很强 进球很多
页: [1]
查看完整版本: 在线急等 2.0版本到底哪个阵是神阵