[战术阵型] 在线急等 2.0版本到底哪个阵是神阵

关闭 [复制链接]
玩的绿色破解版  主体游戏是2.0版  数据库是4.0的  英超用的布莱顿  狼队  网上下的424战术  主场还可以就是整不过强队 ,尤其曼城  利物浦主场两球领先也没用,客场就完了,什么富勒姆  水晶宫  南安普顿支流非平既负  打big6经常是4-1  3-1全场被虐,试过4231 442菱形  4312都不行 ,不知道该用啥阵了,求大神推荐啊!!!急等!!!!!(妖人也买了一大堆  改变不了结果,bug角球也是猫一场狗一场  顶头球的后位一场10分  一场6.3分的)
游戏主体是2.0  数据库是4.0  战术应该对应数据库还是游戏主体
弱胜强的FM基本很难了,弱队用战术混个欧联还是有可能的,慢慢买人练人夺冠才是游戏的玩法
同求,也是2.0,客场换了很多阵都不行
henry6972 发表于 2023-5-3 23:27
游戏主体是2.0  数据库是4.0  战术应该对应数据库还是游戏主体

一般来说对应的都是游戏主体 因为数据库只是更新了转会 球员 俱乐部等各种信息 而游戏主体是修复了bug或者改进了游戏引擎设定 新的阵型都是对应改动后的游戏引擎的 这么说你懂了吗 你可以下载23.2的阵型来使用
目前我用的最舒服的是星爷的功夫4231DM V5 。 其他阵型或多或少有一些问题, DMV5是我用的唯一一个打破各种连胜纪录的阵。偶尔也会莫名其妙的输球,也正常。
直接去FM-Arena网站上看就好了呀,上面有不同版本的阵型排名
zzlsos123 发表于 2023-5-4 11:27
一般来说对应的都是游戏主体 因为数据库只是更新了转会 球员 俱乐部等各种信息 而游戏主体是修复了bug或 ...

有个帖子汇集了knap所有战术  我全下了  客场对曼城  sl挨个试了一遍  只有一个442菱形占位五场能赢曼城两场  别的都挣白扯  当然了是即插即用
情深缘浅 发表于 2023-5-4 11:30
目前我用的最舒服的是星爷的功夫4231DM V5 。 其他阵型或多或少有一些问题, DMV5是我用的唯一一个打破各种 ...

这版还真没用过星爷的  等我试试
wenzhenglj 发表于 2023-5-3 23:36
同求,也是2.0,客场换了很多阵都不行

哥们  你开档选择自己声望的时候是不是选的无证加业余爱好者啊  我之前一直是因为这个导致所有战术都不行
https://www.playgm.cn/thread-953032-1-1.html
这个23.2很强 进球很多