zwq11 发表于 2023-6-8 14:55

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 13:12
说一下我的简单临场三板斧,一喷二换三进攻,落后或者打不开局面的时候,骂人;没起色,换评分低的,再者 ...

楼主你好,在哪调成左前锋?一直没找到, 左边的位置有左逼锋占着啊

cuiyanbo 发表于 2023-6-9 16:38

zwq11 发表于 2023-6-8 14:55
楼主你好,在哪调成左前锋?一直没找到, 左边的位置有左逼锋占着啊

就是说的逼峰,比如看到对方左中卫能力不行,或者体力低了,或者黄牌在身,就把你速度快能力强的逼峰放到右逼峰的位置。

MlLAN 发表于 2023-6-9 20:57

角球换到中锋?原始设置是给禁区边缘的中后卫,是把中后卫和中锋位置对调还是把落点改到远点的中锋位置?

cuiyanbo 发表于 2023-6-9 21:32

MlLAN 发表于 2023-6-9 20:57
角球换到中锋?原始设置是给禁区边缘的中后卫,是把中后卫和中锋位置对调还是把落点改到远点的中锋位置?

中后卫和中锋位置对调

zhengli0435 发表于 2023-6-11 15:30

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 20:49
你找个弹跳双速都上16的中锋,角球按我这样设置,打几场看看能进多少,不会让你失望的

请问一定是要DM开角球吗??

cuiyanbo 发表于 2023-6-11 19:25

zhengli0435 发表于 2023-6-11 15:30
请问一定是要DM开角球吗??

不需要,随缘,我连谁发角球的人选都没设

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:19

朋友再请教几个问题:

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:20

朋友再请教几个问题:1、为啥英超后腰需要弹跳?2、每个位置需要什么关键属性,能简要说一下吗?

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:23

刘科尔沁 发表于 2023-5-25 10:05
有一说一,按楼主的方法设置,只要有个能抢篮板的中锋,这阵是真牛~~~~
目前首选阵~

他这个阵,前锋有3个,你具体是说的哪个位置放能抢篮板的中锋?

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:25

z1456123 发表于 2023-5-31 23:05
我擦,穆科科用这个阵打左边简直就是禽兽

为何?数据怎样?左边逼锋吗

刘科尔沁 发表于 2023-6-12 14:10

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:23
他这个阵,前锋有3个,你具体是说的哪个位置放能抢篮板的中锋?

中间位置啊,按楼主说的把中间位置前锋设置成顶角球的~

yuefu 发表于 2023-6-12 15:44

默认是右中卫,右中卫你搞个抢篮板的也行啊,改成前锋主要是楼主为了帮前锋刷数据。

214404816 发表于 2023-6-12 16:04

hknike1979 发表于 2023-5-19 01:20
试了,3个前锋真的乱杀了!左右两边是逼锋互传中,中间突前!爽!

我也是4123,单后腰双伪边中场双边逼疯中间站桩,开的布里斯托,开档就免签了马纳伊,多克拉斯,还有一个才CA111的31岁站桩能拿证,第一个赛季0负升超,随便拿了个联赛杯,边卫还是需要弹跳上12以上才好用,4后卫阵容边卫有弹跳,防守角球能当中卫用。

losygj 发表于 2023-6-12 17:17

这个好,晚上回去试试。是我玩游戏,不是游戏玩我。

cuiyanbo 发表于 2023-6-12 20:41

zhengli0435 发表于 2023-6-11 23:20
朋友再请教几个问题:1、为啥英超后腰需要弹跳?2、每个位置需要什么关键属性,能简要说一下吗?

首先声明一家之言哈
1.感觉是后腰弹跳高一些能够少一些过顶球传过来,我自己认为;
2.双速还是最重要,后腰要求低一些,但也得13以上,其他位置除门将及格线是14,越高越好;
精神属性都是预判和集中优先看,前锋也要集中,看看哈兰德的集中有多高,再看看A站那个属性测试,精神属性就这俩对战绩的影响高;
其他的就随缘吧,按你对位置的理解来吧。

另外,更换规则后的那个大菱形战术也挺好用,用了一个赛季也很稳,但是前锋进球不多,整体进球也不多,而且比较分散

ssssssadsa 发表于 2023-6-13 09:25

cuiyanbo 发表于 2023-6-12 20:41
首先声明一家之言哈
1.感觉是后腰弹跳高一些能够少一些过顶球传过来,我自己认为;
2.双速还是最重要 ...

突前放高中锋???有速度得高中锋不好找啊

mengyonglin 发表于 2023-6-14 15:34

稳是挺稳的,但是得分很捉急,有时候打个保级队,都是1:0 ,感觉很神经刀,不稳定。偶尔能见个大比分。怎么回事呢?磨合了三个赛季。都是顺脚边卫和边锋。

ssssssadsa 发表于 2023-6-14 17:38

运动战一般就是角球太猛了

cuiyanbo 发表于 2023-6-14 21:21

mengyonglin 发表于 2023-6-14 15:34
稳是挺稳的,但是得分很捉急,有时候打个保级队,都是1:0 ,感觉很神经刀,不稳定。偶尔能见个大比分。怎 ...

是不是体力不太够,建议就22个人,A阵容打完休息3天,B阵容打完休息2天;尽量开始比赛98%以上的体力,其实这也是个漏洞,电脑很少轮换。小牛不要怕训练不长CA,打比赛长得很快。

mengyonglin 发表于 2023-6-14 23:04

cuiyanbo 发表于 2023-6-14 21:21
是不是体力不太够,建议就22个人,A阵容打完休息3天,B阵容打完休息2天;尽量开始比赛98%以上的体力,其 ...

体力够的 我开档米兰 第一年懒王年度48球 破各种记录 ,第二年经常性隐身。一个赛季15 球
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推荐一下排行榜第一神阵