mengyonglin 发表于 2023-6-14 23:09

cuiyanbo 发表于 2023-6-14 21:21
是不是体力不太够,建议就22个人,A阵容打完休息3天,B阵容打完休息2天;尽量开始比赛98%以上的体力,其 ...

各种打门柱。我也不知道为啥。。。都用的顺足啊

baggiox1 发表于 2023-6-14 23:52

手打了四场,场均4球,AI输了一场

zthsy520 发表于 2023-6-17 13:15

用过最舒服的阵了,如果感觉不稳,客场心态调低一档,如果小牛多,直接主客都是防守甚至全力防守,一样乱杀,失球还少。我看赛后传球的图示,这个阵型我的理解是,内切边后卫走位后相当于后腰,两个防守边锋相当于边后卫用,突前是中锋,逼锋会拉开一点在两肋给突前传身后。现在有个问题就是,我两个防守边锋是没有防守属性的,一个赛季失球不超过20个,是不是没有必要再换那种防守属性的边锋了?请楼主和各位指教一下

yuefu 发表于 2023-6-20 08:52

zthsy520 发表于 2023-6-17 13:15
用过最舒服的阵了,如果感觉不稳,客场心态调低一档,如果小牛多,直接主客都是防守甚至全力防守,一样乱杀 ...

防守型边锋太少了,很难找,我都是直接用边锋核武改位置属性,简单。

LYCHEEKUN007 发表于 2023-6-20 09:00

喜欢用4231支持一下

zwq11 发表于 2023-6-21 00:14

你好,请问逼锋应该选什么类型的前锋?

cuiyanbo 发表于 2023-6-21 07:44

zwq11 发表于 2023-6-21 00:14
你好,请问逼锋应该选什么类型的前锋?

主要是双速和灵活,有11以上的视野和传球最好了,射门高了就进球多,不高就助攻多,主要还是速度快能跑出机会,其他不是很重要。

tianxiayishun 发表于 2023-6-21 12:55

角球我永远是手动换成发“混合”落点,要不没意思。一个赛季都没打完就想删游戏

zthsy520 发表于 2023-6-22 18:09

yuefu 发表于 2023-6-20 08:52
防守型边锋太少了,很难找,我都是直接用边锋核武改位置属性,简单。

用有防守属性的边后卫,我努力控制自己不用核武

西米小树 发表于 2023-6-24 21:44

这战术太TM逆天了{:18_1017:} ,第六级别联赛的队伍打全主力AC米兰7-1,感谢楼主推荐。

jason_rock 发表于 2023-6-24 22:42

有什么物美价廉的高中锋推荐吗?

1seraph 发表于 2023-6-25 13:04

75865096 发表于 2023-8-18 14:15

4123 Pressure Cooker这个阵真的牛B,我试了下其它的神阵,比如424或者4231,都没有这个牛。很多时候上半场就已经3:0,4:0,没有悬念了。这个阵唯一弱的地方就是对方直传身后球有可能会漏,我将防线大幅后撤,效果好了很多。

AKATTZC 发表于 2023-8-26 17:34

想问问这个阵赛前针对设置这些都不能调么?还有比赛里的针对战术,好像有的神阵是不能调的

zc141414 发表于 2023-8-27 21:02

这个阵真心牛逼,练出线来基本无敌

地蛋发了芽 发表于 2023-8-28 10:24

试试看好不好用

merengue_moon 发表于 2023-8-28 17:27

3个前锋真的乱杀了!左右两边是逼锋互传中,中间突前!爽!

ljy1069451625 发表于 2023-8-28 19:08

感觉挺不错的·

polo17 发表于 2023-8-30 08:52

确实牛逼,重新开档用了中甲的江西庐山,媒体预测排名倒数第三,现实排名中甲倒数第二。

踢完半个赛季13胜2平,场均进球5+,但是丢球也比较多,丢了20多个,考虑球员能力,相当不错。

realcr 发表于 2023-8-30 21:10

俩个防守型边锋不好找
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 推荐一下排行榜第一神阵