诸葛总司 发表于 2023-7-10 22:58

FM23第一档,罗马记录贴

如题,这两天入了23,罗马开档23.2数据库(本意是想看能不能拯救一下扎鸟),准备记录一下23第一个档的情况。开局1400万预算0薪资空间,我开档先核武退租维纳尔杜姆,290万处理掉挂牌的肖穆罗多夫,1200万卖掉主动求售的连长斯莫林,390万买国米的加利亚尔迪尼,920万买入随了158的哥本哈根小妖约翰内森,分期2200万入手迪纳摩中卫苏塔洛,租借+1400万买断入手米兰前腰艾德利。

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:00

开局非常顺,由于没选真实赛程,前几轮直到第五轮打亚特兰大才算碰上点难度,战术我用的自研433高位压迫(毕竟现成的鸭脖和贝罗蒂两个优质逼锋,不打高位压迫可惜了)

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:01

开局轻松联赛五连胜,欧联小组赛抽了费耶诺德(提前遭遇现实中淘汰赛对手)、柏林联、利马索尔,上上签。

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:05

第一波加薪危机来自伊巴涅斯,我才带队打了三轮就找我要加薪,六,可能是史上最快加薪要求,问了经纪人说要19万欧周薪+重要球员(此时他是常规先发拿三万多周薪,我看着手边的120万欧预算和2.5万欧薪资空间瑟瑟发抖),好说歹说劝到夏窗再续约(可能到时候卖了当代金券吧)

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:08

第二波加薪危机来的也很快,来自于你哈著名二五仔,扎鸟。扎鸟开档是肩膀脱臼受伤两个月,到打第二场欧联小组赛才复出,这场他打右内切给贝洛蒂送了个助攻,拿了7.9分,打完就来跟我要加薪,再度刷新最速加薪记录,而且态度很不好,咄咄逼人。我先讲道理说俱乐部无力负担你的薪资要求(他周薪8.9万欧,问了经纪人新合同周薪要求19-23万+重要球员,这我哪给的起),他就生气并说要向队友和媒体抱怨,更衣室里包括鸭脖和小扎在内大概有五六个人支持他。回档我说你的表现还没能说服我给你新合同,他还是不满,他说他不需要证明自己,我心想:你TM就在我手里踢了一场球,一场球能说明啥,而且在我的433战术里扎鸟是第二右内切(踢迪巴拉的替补)兼第三逼锋,没给降成有用一员已经很给面子了,这还敢要加薪?。第三次回档,我说等到夏窗再讨论合同(因为我有把握第一年拿下意甲+欧联+意杯,夏窗肯定有钱的),他还是不满,要求立即加薪,于是经历第四次回档。第四次谈话我答应给新合同,谈话完没问经纪人直接叫平托代理谈判,我想看看谈判18的平托能不能给我好好表现一次。PS:核武看了一下扎鸟的隐藏,忠诚8,情绪控制5,争论15,这岂不是天生二五仔兼杠精。

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:25

扎鸟这出操作有点把我惹毛了,明天看看后续发展。我现在有点想把扎鸟和伊巴涅斯来年夏窗高价卖出去代金。

goldbomber 发表于 2023-7-11 11:34

后续:
扎鸟直接扛炸药包把更衣室给你炸了

stupid9 发表于 2023-7-11 12:01

诸葛总司 发表于 2023-7-10 23:08
第二波加薪危机来的也很快,来自于你哈著名二五仔,扎鸟。扎鸟开档是肩膀脱臼受伤两个月,到打第二场欧联小 ...

你没有更新23.4吗我开档 扎鸟已经在土耳其勒

穆里尼奥1983 发表于 2023-7-11 14:59

stupid9 发表于 2023-7-11 12:01
你没有更新23.4吗我开档 扎鸟已经在土耳其勒

他特地选的23.2数据库,就是想看能不能拯救一下扎鸟

诸葛总司 发表于 2023-7-11 15:03

goldbomber 发表于 2023-7-11 11:34
后续:
扎鸟直接扛炸药包把更衣室给你炸了

盲续出奇迹了,没问经纪人直接叫平托去谈,居然谈成了10.2万周薪的续约合同,震撼我一整年

诸葛总司 发表于 2023-7-11 15:06

早上上游戏看了看后续发展,震惊我一整年系列,平托居然谈妥了扎鸟10.2万周薪续约合同,比前面问经纪人时的要价低了近一倍,我直呼平托超人。

诸葛总司 发表于 2023-7-11 19:21

另外问一下各位老哥,沙拉维值不值得续约,我看他ca就138,还拿着10万欧的周薪,感觉续约很亏,放他自由身走人也很亏

诸葛总司 发表于 2023-7-11 19:22

这个档几个小孩随的都不错,小扎166,博维151,达博152,还有个名字四个字的149

诸葛总司 发表于 2023-7-14 11:49

冬窗开始,目前联赛开局13连胜,欧联小组赛五胜一平头名出线(只平了最后一轮客场打费耶诺德)。不过这冬窗给我一种要吃散伙饭的感觉。

诸葛总司 发表于 2023-7-14 11:53

利物浦4500万欧报价村长,我跟村长承诺这赛季保证进欧冠,劝回来了。纽卡1100万报价帕爹,阿森纳2350万报价克里斯坦特,皇马1650万报价曼奇尼,马蒂奇免签阿贾克斯,这四个没劝回来。咋就不多等半年呢,跟我混个意甲和欧联不好吗,服了他们几个。

诸葛总司 发表于 2023-7-14 14:22

10月份刚续约的扎鸟想去纽卡,谈成了5100万欧+30%二转+回租半个赛季。拜仁报价8300万+20%二转买鸭脖,我谈判追加了回租半年,卡车1100万去热刺,我也谈判追加了回租半年,这拆队速度简直闻所未闻。

诸葛总司 发表于 2023-7-14 14:24

引援方面我900万买入老熟人克罗地亚国门里维卡拉,租借塞维利亚中场奥利弗,可能还得看情况补个中卫

LeEnoch 发表于 2023-7-14 16:32

话说13.2应该可以买到谢尔德鲁普的吧,这个罗马必须要抢啊……
然后我也是冬窗失去了帕爹……卖了拉风顶了半年……
问题是卡车第二年卖要更好啊,因为第二年可以卖不少的……
我也不知道为什么我的人除了马蒂奇其他都没给留下来了,还有迪巴拉赶紧提前续约,不然必定被挖走……

诸葛总司 发表于 2023-7-14 21:39

LeEnoch 发表于 2023-7-14 16:32
话说13.2应该可以买到谢尔德鲁普的吧,这个罗马必须要抢啊……
然后我也是冬窗失去了帕爹……卖了拉风顶了 ...

开档能买,但是我这个档扎莱夫斯基随了166,就没去抢谢尔登鲁普,冬窗再想买人已经被利物浦捷足先登了

诸葛总司 发表于 2023-7-14 21:42

诸葛总司 发表于 2023-7-14 21:39
开档能买,但是我这个档扎莱夫斯基随了166,就没去抢谢尔登鲁普,冬窗再想买人已经被利物浦捷足先登了

我冬窗本来想买个莫莱罗,结果刚拿了钱准备报价,莫莱罗臀部受伤要歇两个月
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM23第一档,罗马记录贴