AZMAT 发表于 2023-7-19 15:24

FM2023【超现实流浪档记录贴】——总监第一我第二

坐等fm24期间也没啥太多时间,就随缘开个档玩玩,低级别联赛玩llm太多了,太费精力,就简单开个五大顶级联赛流浪一波。

AZMAT 发表于 2023-7-19 15:27

开档禁止首个转会窗禁止转会,稍微争取一个拟真,在野,22年10月22受邀前往法甲斯特拉斯堡救急。

AZMAT 发表于 2023-7-19 15:29

根据当时现存的人员随手做了一套战术,中间一只修修改改,快赛季末期才最终稳定,效果还不错,接手球队以来排名一路爬升。

AZMAT 发表于 2023-7-19 15:32

刚接手球队发现工资预算超额快六百万,达到了两千四百多万,转会费为零,所以首要工作就要清理闲散人员并疯狂勒索董事会!(还好世界杯休赛,给我缓了好久,队内都没有正牌边锋,我也只会玩433,鬼知道那两个月我是怎么过的。。。)随后进入冬窗各种清洗和引援如下:

AZMAT 发表于 2023-7-19 15:40

经过冬歇期短暂调整,以及战术和阵容框架越发成熟,成绩也开始有点起色,最终不负众望,成功进军欧协联!(要知道斯堡赛季前瞻可是才第八名,我接手时都掉到降级区了)个人还是比较满意的。

AZMAT 发表于 2023-7-19 15:48

今天的图片上传不了咯,我就简单码个子吧。在我半途入主之后,斯特拉斯堡首个赛季38场比赛21胜7平10负积70分位列第五,榜首依次往下分别是巴黎91分冠军,尼斯75分亚军,摩纳哥73分季军,雷恩72分第四,马赛64分第六,值得一提的是里昂自赛季初一路俯冲降级区随后换帅堪堪保级,积35分位列联赛第十六,因净胜球的优势高于同分的兰斯惊险保级。马赛在法国杯决赛击败大巴黎捧杯并借此进军欧联,本赛季法甲欧战球队有欧冠:巴黎、尼斯、摩纳哥;欧联:雷恩、马赛;欧协联:斯特拉斯堡。

tracislooo 发表于 2023-7-20 16:09

6,给你一个赞

AZMAT 发表于 2023-7-20 17:33

tracislooo 发表于 2023-7-20 16:09
6,给你一个赞

感谢大佬关注和支持{:18_1009:}

AZMAT 发表于 2023-7-20 17:34

今天开始更新第二赛季,由于论坛等级太低,照片我就不会发太多啦,要发也是会发比较小的可能会模糊一点,大家见谅哈{:18_1010:}

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:00

第一赛季,球队当家前锋Hbib·Diallo表现非常出色,甚至对阵大巴黎进了个惊世倒钩,最终这里进球被评为赛季最佳进球。球员也是受到各方球队关注,本来不太想卖,想着再给他刷一年数据的念头跟他随口提的3000标价也被球员接受,最终在6月30日曼联报价一千万被我回怼三千万现金不然不卖,妈的结果土豪曼联转手甩出三千万砸我脸上...呃(⊙o⊙)…不........是摔在主席脸上,没办法主席亲手接受了报价(换我我也会,这家伙身价才六百多万来着,嘿嘿)

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:06

于是乎~我们一下子从攥着六百多万四处淘废品的小屌丝摇身一变,成了腰缠万贯(三千多万转会费)的小暴发户,这让一直当惯了小屌丝的我一下子不知从何下手,管他三七二十一,先按照下赛季三线备战的原则买就完了,加上一堆租借回归的弃儿(璞玉?),于是有了以下的转会记录:

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:09

这里解释一下我所谓的三线备战原则,就是在阵容预算都支持的情况下,我会组建一套33人的一线队大名单,对!你没看错,就是每个位置3个人员的储备。一般来讲一个主力+一个轮换+一个能力比较强的青训,当然没有青训的话,就刚好用那些租借回归的半吊子球员储备就OK。

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:20

卧槽差点忘了炫耀炫耀我的神来之笔,不,应该是我这个转会窗最满意的操作,没有之一!那就是从巴列卡诺1000万解约金砸来了弗兰·加西亚,对你没看错就是现实里最近回归皇马的那个青训孩子。可能有些人在面对这笔巨资开销时(一千万的硬支出确实很巨)肯定会多多少少犹豫,而当我无意间收到球探的首要推荐目标是他,再看到那绿的发亮的A+推荐,再瞄了一眼我的战术板上那鲜艳的左后卫进攻,没错!他就是那个驾着七彩云翔来解救我的人!皇马可能有5m的回购条款,我俩同时报价,我这穷酸样儿只能给这小伙子一颗赤胆忠心:求求你了,我需要你~   最后,就这样被我成功拿下,状态可是一路爆棚啊哈哈哈哈哈哈哈哈

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:23

So~新赛季大概的首发框架就按照如图所示:(赛季期间谁也不知道会发生什么,比如哪个没脸没皮的货跟我翻脸什么的{:16_845:})

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:25

我大概算了算,按照我的论坛等级我今天能发6~8张图片,很可惜,无颜面对准时追更的网友们,不如帮我呼吁呼吁给我加点积分,这样大家也能看到更多精彩内容~我也更有动力~{:18_1027:}

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:32

回归正题,简要讲讲我这新赛季的主要目标(这种我就不放图啦大家,把图留给精彩部分)
1、首先董事会目标如下:至少进入欧协联淘汰赛阶段、在法甲排名上班区、打进法国杯后半阶段比赛。
2、我的目标和一些想法:首先一切目标都以董事会要求作为保底,不然影响工作饭碗(忘了说了,我的合同只签了2年,so这赛季是合同年,打不好就没工作呗)在欧协联中尽量主力和轮换球员搭配,稍微拼一拼即可,因为转播费少得可怜,联赛奖金也少,所以这赛季主要目标是法甲锁定欧冠席位,明年不管我在不在斯堡待了,只要欧冠游几圈就是大把钞票,也算是我仁至义尽了。法国杯呢尽量锻炼替补,比如刘绍子阳和其他替补球员,满足董事会期望即可。

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:39

欧协联跟挪威莫尔德打了一轮资格赛,两回合比分4:3顺利进入正赛,(MD,这我要吐槽几句,第一回合客场主力多上了几个轻轻松松干了4比0,回到主场绝对没问题就上的全替补,结果差点给我干下课了擦,我某一刻甚至体会到那些现实职业教练敢给年轻人机会的是真tm牛逼有胆量有气魄的)

正赛分组完毕:佛罗伦萨、哈伊杜克(克罗地亚)、海法马卡比(以色列)

(我TM???佛罗伦萨?工资预算八千万的球队在这干嘛???我的三倍啊哥们儿,不带这么玩的,这TM怎么打的过)

AZMAT 发表于 2023-7-20 18:49

目前进行到11月21日,简单概述一下各条战线的情况:

1、法甲:比较顺利,13轮战罢10胜2平1负积32分位列联赛第三。

2、欧协联:MD,一塌糊涂,我sb,趾高气昂的组建33人,结果忘了欧战报名规则很烦人,4个纯青训只凑出来1个。。。。 八个国家青训倒是没问题,但这样我就只能报名22个人我服了,于是就这群人被我死糙,几个主力还伤一伤,最终截至目前4轮战罢1胜1平2负积4分位列小组第三,没错两负都是被紫百合干的。。。。。。

3、法国杯我还没参战~

以下附图:

AZMAT 发表于 2023-7-20 19:11

随着赛季进行和我日常逛论坛,不知道是哪一篇帖子我看到过某位大佬说过单后腰小矮个会很容易被干爆,除非ca碾压,我怀着半信半疑的态度看了看我的首发框架,糙得嘞~ 这小子一米七几。。。。。 不知道是因为某种效应作祟还是咋滴,自从我发现这件事之后这后腰开始作妖{:19_1029:}

神一场鬼一场,我暗暗决定得给这小子扔到前面去,不能在这单后腰上挨糙。

AZMAT 发表于 2023-7-20 19:15

于是乎~我可爱的球探团队就像有着读心术一般给我推荐了个绿的发光发亮的A+后腰,我立马用我最牛逼的球探 (双评17)去重新考察了一番,虽然推荐降到A,但没事儿,我看上的能逃出我手掌吗?~(附图)
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2023【超现实流浪档记录贴】——总监第一我第二