AZMAT 发表于 2023-7-21 23:30

主力中卫出走的情况下靠着残血艰难逼平摩纳哥,不得不说恩博洛真tm强,最近几场比赛这恩里克佩雷拉表现越发出色了

AZMAT 发表于 2023-7-22 13:26

冬窗期间第二场强强对话!对阵蒙彼利埃,佩雷拉延续最近火热状态!主力中锋尼诺帽子戏法都没压过佩雷拉~

AZMAT 发表于 2023-7-22 13:32

奈何队内实在是没啥机会让这小子出场,有限的几次出场表现确实有点一般,刚好卡迪夫有需要就送去练练级,实在是不想耽误啊~

AZMAT 发表于 2023-7-22 14:18

一月份最后一场强强对话也已落下帷幕,有点不甘心,最后被扳平,这就是足球~

AZMAT 发表于 2023-7-22 14:30

昨天在d站瓜帅圈看到一篇帖子,大致就是瓜帅自传的搬运,讲述了瓜在退役之后出任巴萨b队主教练,在短短一个赛季内让球队脱胎换骨,又短短几个赛季内带领巴萨勇夺六冠王,看完真的热血沸腾,感谢那位大佬,搬运这么精彩的文章。而作为瓜帅的小fans一枚,我也准备在下赛季开始在这个档寻求另类打法,也就是超现实打法:

1、首先,职员方面,一线队职员由我自己全权组建人员;(瓜帅也是,厨子戏子痞子都是自己组建~)

2、其次,在转会方面交给总监或者主席去谈,我拥有最终决策权;(最后拍板决定我得有点权利吧~)

3、最后,青年队,预备队的职员包括主教练一概由总监或主席负责。

大概就是这样,试试这种玩法会怎么样~~~

然后总监和主席这个,我打算看看总监谈判能力要是低于15,我就让主席去搞,不然还是让总监去包办吧。

AZMAT 发表于 2023-7-22 14:52

哟,总监拿到权利就这么迫不及待? 话说这小子谁啊,算了他第一个手笔,就让他去吧。

AZMAT 发表于 2023-7-22 14:58

不是。。。。这小到底是多么饥渴,馋这转会权多久了~又来一笔

goldbomber 发表于 2023-7-24 14:59

求教,在野教练,被邀请的条件是啥?7个月没任何球队主动让面试的。但是主动切申请,一申请一个准,如果是这样不如重开档选

gioneko 发表于 2023-7-27 14:29

AZMAT 发表于 2023-7-20 19:38
刚简单算了算,我貌似还能上传一张小一点的图片,就给大家看看目前为止的五大联赛及一些其它联赛的概况吧。

我花支棱起来了{:16_766:}

AZMAT 发表于 2023-7-28 14:43

gioneko 发表于 2023-7-27 14:29
我花支棱起来了

哈哈哈哈哈,确实

EQjung 发表于 2023-10-9 12:52

fanzheng1385 发表于 2023-10-10 22:12

加油。。。看看。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: FM2023【超现实流浪档记录贴】——总监第一我第二