qst209 发表于 2023-7-20 07:04

关于找卫星俱乐部

开档英乙联赛的索尔福德俱乐部(曼联92班成员管理的俱乐部)升至英超,目前最好成绩是英超第二,欧冠四强,拿过联赛杯冠军,现在球队声望是4星。期间因劳工证的问题错过好些个小妖,于是上网查如何最方便拿到劳工证。网上说找个苏格兰俱乐部当卫星球队,然后把小妖租借过去,20多天或者个把月时间就能拿到劳工证。所以就去找苏格兰的俱乐部,但结果是苏冠、苏甲、苏乙三个低级别的俱乐部谈了几次管理层都说谈不拢,失败告终。苏格兰的俱乐部是我自己选的(因在本俱乐部时间久,又升级至英超,俱乐部让我自己选卫星俱乐部),目前本家有4家卫星俱乐部,英冠、英甲、全国联赛各一支,澳大利亚一支,其中英冠那支有租借协议,其他三支没有,只有合作协议(每年打场友谊赛)。想请问各位大大,我这样条件与声望的俱乐部怎么和苏格兰的低级别俱乐部谈不拢,是我声望不够,成绩不够好,还是已经有租借协议的卫星俱乐部或者是其他什么原因。请知情大佬告知一下,谢谢!

AZMAT 发表于 2023-7-20 19:05

qst209 发表于 2023-7-20 18:38
我开的是5大联赛,其中英格兰从英乙开始是可以执教,其他4大联赛是只能观看。另外,合作方式我选择是第 ...

是的,第一种只指定国内俱乐部;第二种是用来提高商业效益的,只会推荐中日韩澳和美国俱乐部;第三种是会找各种联赛的俱乐部,青训方面进行合作,也能在后续给董事会提议开启租借渠道;第四种还是会推荐国内俱乐。

1、我一般都是先弄商业,就是你图上的第二种,大概能弄个三四个就不会同意了,我一般中日韩澳+美国都弄上,能赚钱,而且貌似除了中国俱乐部其他俱乐部都能在后续谈青训合作,这样每年刷青训就有几率刷到这个国籍的孩子,培养好了就是你的摇钱树。

2、然后就是找一两个国内租借俱乐部,我会着重看训练设施,别太次就OK,反正我的tangfu皮肤上大概3星作业我就能接受,这样每年队内小孩子租借没人要就有去处了,而且可以用这个来测试青训小孩的实力,比如你要租借到你这个俱乐部的那个选项上就会提示你这个球员能在这个俱乐部的出场时间,我一般常规首发才会送出去租借,再高了比如重要核心球员之类的,就说明这个联赛等级太低了(这一条只针对你的这个国内卫星俱乐部,不针对其他正常报价球队)

3、其次就是第三种,就是你图上的3,这是最牛逼的租借条款之一,你的劳工证就能在这个里面搞定,你事先去查一查fm2023里欧洲哪些国家的国籍获取时间少,或者说在这打上比赛几个月去国家队啊什么的就能拿劳工证,重点是国家!然后要是因为你是俱乐部老人让你自己定就更好不过了,你就在这个大范围里面按照声望排个序依次往下找你需要的国家的俱乐部就OK。这个条款为啥我最爱是因为能谈租借,能谈青训,就已经很不错了。

4、第四种垃圾,别看了,这个只会推荐超级小俱乐部,因为升到英超你自己的青训设施已经很牛逼了,除非你是个超级小的城市,用这个条款去找那种大城市比如伦敦、曼彻斯特之列的大城市的俱乐部也还凑合,不然真的不用考虑。

希望对你有帮助。

nils1900 发表于 2023-7-20 09:28

先把以前签的卫星俱乐部都取消合作。

qst209 发表于 2023-7-20 10:47

nils1900 发表于 2023-7-20 09:28
先把以前签的卫星俱乐部都取消合作。

试过了,把之前4家合作的全删除了还是谈不拢。而且删除了过后,还试过其他国家的(北爱、威尔士、葡萄牙...等)低级俱乐部,全部失败了。哎,不明白到底是为什么,看来除了董事会推荐的英格兰低级俱乐部以外估计都不谈拢。

AZMAT 发表于 2023-7-20 15:18

俱乐部让你自己选的时候你只能选他给的那个范围内的俱乐部,因为只有那些俱乐部是有意跟你合作的,我的建议是直接点右边按照声望排序从高到低,随后依次点开看看俱乐部设施先进程度,然后我推荐你找一找fm里各个国家尤其是欧洲小国入籍时间,然后找一个入籍时间最少的国家的俱乐部,找个设施也好一点的这样就完美解决。

qst209 发表于 2023-7-20 16:29

俱乐部让你自己选的时候你只能选他给的那个范围内的俱乐部,因为只有那些俱乐部是有意跟你合作的,我的建议 ...

从英乙开始到英超再到保持住英超地位打进欧冠,每次俱乐部的管理层推荐的全是英格兰的俱乐部,英甲、英乙、南北联赛、全国联赛...等国内的俱乐部。然尔只要是国内的俱乐部,无论大小都需要劳工证,管理层推荐的完全没用。

AZMAT 发表于 2023-7-20 17:31

qst209 发表于 2023-7-20 16:29
从英乙开始到英超再到保持住英超地位打进欧冠,每次俱乐部的管理层推荐的全是英格兰的俱乐部,英甲、英乙 ...

那你是没开其他联赛的吗?但我记得没开的联赛也会被推荐啊,我想起来了!你建议董事会的卫星俱乐部类型是什么???国内租借和青年才俊就只会推荐国内的,你要选获得劳工证这一选项的,就算没有这个你也得弄国外青训才俊那个选项。

qst209 发表于 2023-7-20 18:38

AZMAT 发表于 2023-7-20 17:31
那你是没开其他联赛的吗?但我记得没开的联赛也会被推荐啊,我想起来了!你建议董事会的卫星俱乐部类型是 ...

我开的是5大联赛,其中英格兰从英乙开始是可以执教,其他4大联赛是只能观看。另外,合作方式我选择是第1种。之前也选择过第2种,但管理层推荐的是中国、澳大利亚、日本...等海外地区,然后我选择了澳大利亚,但也只是提高了海外的影响力和卖球衣这类的,不能把球员租借过去。我也提议过与澳大利亚的卫星俱乐部增加租借协议,但管理层没同意。请问是不是要选第4种合作方式管理层才会推荐你说的其他欧洲联赛啊?

qst209 发表于 2023-7-21 01:27

是的,第一种只指定国内俱乐部;第二种是用来提高商业效益的,只会推荐中日韩澳和美国俱乐部;第三种是会 ...

试了一下选第三种,果然管理层推荐了很多欧洲其他国家的俱乐部让我选(法国、西班牙、意大利、德国、保加利亚、丹麦、挪威、荷兰、葡萄牙…等等),这下选择面广多了。只是那个FM2023查入国籍需要多长时间或者在哪个国家的俱乐部打多少比赛能进国家队什么的在哪儿查询?感谢大佬的点拨帮助,谢谢!

Lynch28 发表于 2023-7-21 08:20

借楼问问为什么我签了个没有劳工证的小孩,劳工证申请失败后不上诉就成了未来转会啊?也没法租出去。

qst209 发表于 2023-7-21 10:14

Lynch28 发表于 2023-7-21 08:20
借楼问问为什么我签了个没有劳工证的小孩,劳工证申请失败后不上诉就成了未来转会啊?也没法租出去。

多小的小孩啊,是不是年龄不够啊,有些国家年龄不到17、18是不让转会的。

qst209 发表于 2023-7-21 10:21

是的,第一种只指定国内俱乐部;第二种是用来提高商业效益的,只会推荐中日韩澳和美国俱乐部;第三种是会 ...

这个澳大利亚的布里斯班狮吼是商业合作俱乐部(就是卖球衣什么的增加商业销售),如果想要增加青训合作每年有几率刷出他家的小孩,这3条条款中是不是选第3种?

AZMAT 发表于 2023-7-21 12:54

qst209 发表于 2023-7-21 01:27
试了一下选第三种,果然管理层推荐了很多欧洲其他国家的俱乐部让我选(法国、西班牙、意大利、德国、保加 ...

这个我记得可以查,但好久没进行过这样的操作,也就给忘了,可以问问论坛,或者百度看看,实在不行你就从给你的范围里挑出几个国家直接百度搜多久转国籍,注意这个跟球员原生国家相关,比如在西班牙和葡萄牙获得国籍过程中那些来自西班牙语和葡萄牙语国家如阿根廷和巴西的球员就会比别的国家的人员更快。

AZMAT 发表于 2023-7-21 12:56

qst209 发表于 2023-7-21 10:21
这个澳大利亚的布里斯班狮吼是商业合作俱乐部(就是卖球衣什么的增加商业销售),如果想要增加青训合作 ...

是的,商业俱乐部,大概率也就只能拥有这两项条款即:商业合作和青训合作,但不知道为啥跟中国俱乐部商业合作就死活弄不了青训合作,记得22还可以,这一代就不行了。

Lynch28 发表于 2023-7-21 13:24

qst209 发表于 2023-7-21 10:14
多小的小孩啊,是不是年龄不够啊,有些国家年龄不到17、18是不让转会的。

16岁的哥伦比亚小孩,哥伦比亚好像没有转会限制。现在球员是试训身份,不算我的球员,也没法租出去。

qst209 发表于 2023-7-21 17:13

Lynch28 发表于 2023-7-21 13:24
16岁的哥伦比亚小孩,哥伦比亚好像没有转会限制。现在球员是试训身份,不算我的球员,也没法租出去。

这是在网上搜索的,看样子是年纪太小了,禁止转会,据说是BUG,希望能对你有用。

Lynch28 发表于 2023-7-22 17:43

qst209 发表于 2023-7-21 17:13
这是在网上搜索的,看样子是年纪太小了,禁止转会,据说是BUG,希望能对你有用。

好的好的,谢谢了

zyf666 发表于 2023-7-27 13:12

俱乐部让你自己选的时候你只能选他给的那个范围内的俱乐部,因为只有那些俱乐部是有意跟你合作的,我的建议 ...

入籍时间、?这个能看来着?

AZMAT 发表于 2023-7-28 14:33

zyf666 发表于 2023-7-27 13:12
入籍时间、?这个能看来着?

可以看的,一般是根据最新时事,现实百度也ok,根据贴吧论坛的大佬总结也可以。

敦蹲蹲不稳 发表于 2023-7-30 10:43

问一下各位大佬们,我第一次要求卫星俱乐部通过了,第二次要等多久才可以向董事会提啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于找卫星俱乐部