AV-king 发表于 2023-7-27 11:17

还真找到了,老哥,葡萄牙冠联赛,D组

qst209 发表于 2023-7-27 11:29

AV-king 发表于 2023-7-27 11:17
还真找到了,老哥,葡萄牙冠联赛,D组

是的,开档是在葡萄牙最低级别的联赛,开整咯。

sx402402 发表于 2023-7-27 11:49

我记得之前有人发过这个俱乐部开档的

Bindy 发表于 2023-7-27 16:31

哇塞,发现新大陆了,今晚回去开整!

蓝衣飘飘 发表于 2023-7-27 17:07

15950148 发表于 2023-7-27 06:43
23开裆玩过,升到次级联赛后主席大概率会润,之后就再也刷不出中国小妖了

那就没意思了,能核武不换主席吗,或者核武下新主席来了后跟之前文化一样签入中国小牛

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-28 00:29

qst209 发表于 2023-7-26 01:13
在葡乙,是新开档吗?我开了葡萄牙4个级别的联赛没找他呢,当然我不是新开档,现在的档已经玩到2030年了 ...

是的,新开档就在葡乙。这张图是2016年的,我现在带联曼带到了2016年,

Ivanzenggy 发表于 2023-7-28 16:45

东方巨龙在fm联机届非常著名,完成过很多壮举,单机的娃儿们还是孤陋寡闻了吧

史丁比 发表于 2023-7-28 16:48

无敌大梦神

Linya01520 发表于 2023-7-29 20:32

水濑祈 发表于 2023-7-26 20:27
除了它外它同级别的还有一个贡多马尔也是签中国球员的文化,中资背景

贡多马儿我开档时显示是灰色,无法执教,是需要自定义数据库吗

水濑祈 发表于 2023-7-30 09:36

Linya01520 发表于 2023-7-29 20:32
贡多马儿我开档时显示是灰色,无法执教,是需要自定义数据库吗

是不是开了有主帅无法执教的设定

qst209 发表于 2023-7-31 00:06

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-28 00:29
是的,新开档就在葡乙。这张图是2016年的,我现在带联曼带到了2016年,

大佬,2023我新开档在葡萄牙国家联赛里面。现在升到葡甲联赛,俱乐部自己整了个B队。现在的问题是,U19和B队没得比赛打,U19每周就是打友谊赛,而B队完全没有比赛打连友谊赛都没有。而且B队不能请教练组等职员,只能由1线队的教练组兼任。我以前没玩过葡萄牙联赛,我看葡萄牙有U19、U23、B队等联赛啊,我的东方龙咋就参加不了呢?是我1线队等级还不够,声望太差(刚升到葡甲),还是说要打什么联赛补丁(之前玩过德甲,B队也是没比赛打,需要打补丁才行)?如果是需要打补丁,麻烦指点一下哪里下载补丁,请指教。

keqin5698 发表于 2023-7-31 00:20

这个队的主要问题就是很容易换董事会,然后就没有签入中国球员的要求,刷出来的小牛是中国的概率就低了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-31 05:37

qst209 发表于 2023-7-31 00:06
大佬,2023我新开档在葡萄牙国家联赛里面。现在升到葡甲联赛,俱乐部自己整了个B队。现在的问题是,U19和 ...

https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html
你看看B神的这个帖子,里面有个葡萄牙七级联赛补丁,你看看2队有没有比赛,我很少玩葡萄牙的联赛。

sx402402 发表于 2023-7-31 08:04

这尼玛,新开档东方巨龙,太特么穷了。。。只能靠免签,到了葡甲,只能保级

qst209 发表于 2023-7-31 08:45

sx402402 发表于 2023-7-31 08:04
这尼玛,新开档东方巨龙,太特么穷了。。。只能靠免签,到了葡甲,只能保级

是真穷,开档第一赛季只有4千多点转会资金。打了4个赛季升到葡甲,没花钱买过一个,全是免签。

sx402402 发表于 2023-7-31 09:41

qst209 发表于 2023-7-31 08:45
是真穷,开档第一赛季只有4千多点转会资金。打了4个赛季升到葡甲,没花钱买过一个,全是免签。

有没有好用的战术。。。。

qst209 发表于 2023-7-31 10:52

sx402402 发表于 2023-7-31 09:41
有没有好用的战术。。。。

阵型的话,我不喜欢用边锋,喜欢双前锋阵型,所以我直接在足球吧里面搬的砖,齐达内的41212(中场菱形站位),进攻火力不错,防守一般,两个边路需要攻守平衡的边后卫。具体战术的话根据对手调整,特别是两个边后卫的职责。

GoubuliBaozi 发表于 2023-7-31 18:29

这家俱乐部老板确实是个中国人,而且据我了解这位老板还一直潜伏在PGM联赛里用东方巨龙俱乐部偷偷玩联机

lemon0317 发表于 2023-8-1 10:36

U19确实一直没有比赛,需要教练定期自己组织友谊赛,,所以U19我基本没管它。
巨龙二队的话,其实他是有比赛的,只不过在低级别联赛进行,基本每5天有一场比赛,你可以把球员放二队,然后过几个月看,他有出场纪录,有进球、助攻等数据的。。。而且放二队的小牛涨属性速度也蛮快的。
最后,还会有U23,,等U23的时候,他会参加各类的U23联赛比赛,,这个球员涨属性也还行。

东方巨龙就要慢慢的熬青训,很有成就感,,目前13年过去,国家队80%都是巨龙出品,,最高180+PA,基本都在130-150+的PA水平

otss11 发表于 2023-8-6 20:12

2029年能打欧冠了,可是老板换了,我该何去何从?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于东方龙(东方巨龙)俱乐部