wxhnmsl 发表于 2023-8-7 09:55

otss11 发表于 2023-8-6 20:12
2029年能打欧冠了,可是老板换了,我该何去何从?

重新读档或者干脆重开吧。
我第一个档就是没注意这个,到最后球队毕竟换老板。
换老板之后再也,青训刷不出来中国球员,加上自己想做职员头像,所以已经准备重新开档了。

qst209 发表于 2023-8-7 10:07

otss11 发表于 2023-8-6 20:12
2029年能打欧冠了,可是老板换了,我该何去何从?

我没打进欧冠就换了老板,开始我以为不会刷中国球员了,但继续下去后还是一样刷出中国球员了,只是我的青训招募太差了,刷出来的都是PA不到80的。我准备继续下去,等有欧冠打了来钱就快一些,然后把青训招募升上去,刷中国小妖,练起来让中国拿世界杯冠军,然后封档。(附图,很差的青训候选球员,来年3月进青训选拔队的时候也有中国球员。只是不知道等有钱了把青年球员招募等级<现在是1星>升上去后,是不是也会刷出中国小妖)

syf997401494 发表于 2023-8-7 10:40

deiphobus 发表于 2023-7-26 15:56
我开档度了个假 确实是刷中国小牛 可这是为什么呢?

中国籍主教练都会刷中国青训,中国老板刷中国青训不是很合理吗

otss11 发表于 2023-8-7 12:29

qst209 发表于 2023-8-7 10:07
我没打进欧冠就换了老板,开始我以为不会刷中国球员了,但继续下去后还是一样刷出中国球员了,只是我的 ...

青训质量要重复SL的

qst209 发表于 2023-8-7 14:34

otss11 发表于 2023-8-7 12:29
青训质量要重复SL的

试过SL大法,我现在的青训招募只有1星,SL了10来次就刷出来了个PA99的,不整了,有钱了把青训招募升上去后再整出小妖几率大些。

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 14:56

看完本帖,立马去我的档看了看,把葡萄牙联赛全点了

qst209 发表于 2023-8-7 14:59

syf997401494 发表于 2023-8-7 10:40
中国籍主教练都会刷中国青训,中国老板刷中国青训不是很合理吗

我玩的一直是中国籍主教练,而且球探中有中国球探,也有中国球队作为卫星俱乐部,但除了东方龙(没有中国球队作为卫星俱乐部)这个档以外,其他档(包括意大利AC米兰、英格兰索尔福德、西班牙塞维利亚、德国沙尔克04、柏林赫塔...等等)每个档基本都玩了10-15个赛季,从来没刷出过中国青训球员。请教一下,这个是什么原因?

qst209 发表于 2023-8-7 15:05

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 14:56
看完本帖,立马去我的档看了看,把葡萄牙联赛全点了

FM2022开档这支俱乐部在葡乙里面,FM2023开档在葡萄牙全国联赛里面(应该是现实中降级了),系统自带的数据库里面就有。

qst209 发表于 2023-9-10 14:00

Ivanzenggy 发表于 2023-7-28 16:45
东方巨龙在fm联机届非常著名,完成过很多壮举,单机的娃儿们还是孤陋寡闻了吧

你好,打扰一下,我在玩东方龙的过程中遇到些问题,想向你请教一下,方便的时候请你指导一下。

alpsugarr 发表于 2023-9-12 22:39

过几年换董事会是大概率事件吗?我还想全中国人青训打欧冠呢

ganxiaoyu 发表于 2023-9-12 23:05

15950148 发表于 2023-7-27 06:43
23开裆玩过,升到次级联赛后主席大概率会润,之后就再也刷不出中国小妖了

是的。。设计的不好,,,只要稍微强一点了。。主席就卖了

cheteau 发表于 2023-9-13 04:58

东方龙这种情况可以理解为系统设定 系统的默认设定 是不会通过 变老板 和主教练而改变的
小妖的国籍某些概率系数是系统设定决定的
比如德国刷土耳其和波兰国籍 英格兰刷威尔士和爱尔兰国 法国刷非洲
再比如 东方龙 刷中国籍小妖用的是葡萄牙的青训评分 而某些坑壁英格兰联赛俱乐部会用威尔士的评分
以上这些 除非 核武 否则是不会改变的

还有些概率系数可以通过操作改变 据我所知的有
1.关联俱乐部 比如拜仁多特 刷中国小妖
2.报告人(默认是青训主管)的球探知识
3.招募范围(我个人感觉是和2联动的)
纯青训玩法 建议优先提升青训评分 提高ca下限
另外提醒下 中国小妖有2种情况
一种是名字是 汉字的 没啥问题
第二种是 名字是拼音的 这种默认的国籍不是中国 但是可选中国
我没玩过国家队 不知道这种可不可以抢人 但是系统默认是加入外国籍的

克鲁兹521 发表于 2023-9-18 01:57

玩了东方巨龙了,我把东方巨龙给搞到英格兰全国联赛了。哈哈,就是太尼玛穷了。全是免签。不过有一个145pa前锋,在全国联赛,嘎嘎进球。爽歪歪。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于东方龙(东方巨龙)俱乐部