wuyaguang0423 发表于 2023-8-27 19:18

有没有不是靠犯规、高压耗体力、角球进球的无聊战术?

求战术!!每场比赛二十多次犯规,六七张黄牌,跑狗战术,角球头球。这种战术真的看腻了,有没有别的好战术啊!!!

rx93_2gfty 发表于 2023-8-29 08:46

电脑游戏,你要么钻引擎漏洞或者说特点,造神阵。要么用修改器,要么用bug。
如果都不想依靠的。那么就针对自己的球队,球员和每场的对手,在自己想要的大框架下,针对性的研究和设置战术,临场等等。
不想用bug,不想用神阵,还想着一套战术打天下?你自己想想合理不?
论坛那么多大神,发了那么多战术,发了那么多心得。你看看那些帖子,用了多少精力研究。
所以想爽,无脑,那就神阵。玩腻了想来点正常的,那就自己闭门研究去。

周周大叔 发表于 2023-8-28 16:50

马的护球像亨利 发表于 2023-8-28 13:54
周周大叔这代有好用的战术吗

评测吗,还是怎样,我个人排名大菱形   424 41324123普适性都不错,然后我自己做了一个无锋,攻强守弱,不过进攻真的好看,还不是高压

bloods 发表于 2023-8-27 19:53

直接用游戏里的默认战术

周周大叔 发表于 2023-8-28 13:43

犯规没办法,不犯规容易变成阿诺德高速公路,不过不高压自己做了一个

马的护球像亨利 发表于 2023-8-28 13:54

犯规没办法,不犯规容易变成阿诺德高速公路,不过不高压自己做了一个

周周大叔这代有好用的战术吗

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 15:25

bloods 发表于 2023-8-27 19:53
直接用游戏里的默认战术

确实准备研究一下 不当伸手党了

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 15:27

可是场场都二三十次犯规,也很无趣。特别是踢弱队,比对面还脏哈哈。

不高压是打传控吗还是蹲坑反击?

karl9529 发表于 2023-8-28 16:01

犯规20-30?有这么多吗?

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-28 17:13

评测吗,还是怎样,我个人排名大菱形   424 41324123普适性都不错,然后我自己做了一个无锋,攻强守弱 ...

那很明显,五年了,周周兄,还不把你那无锋阵放出来咱们试试?伸手党表示一直用你的神阵刷进球来着……

周周大叔 发表于 2023-8-28 17:33

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-28 17:13
那很明显,五年了,周周兄,还不把你那无锋阵放出来咱们试试?伸手党表示一直用你的神阵刷进球来着……

过了刷数据的年龄了 哈哈

角球我抄人的,默认中间前腰顶,可以用后卫去顶

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-28 17:46

感谢感谢,你的阵用着是舒服的……之后要是有啥新的阵型,记得发出来大家耍耍……谢谢啦……

周周大叔 发表于 2023-8-28 18:13

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-28 17:46
感谢感谢,你的阵用着是舒服的……之后要是有啥新的阵型,记得发出来大家耍耍……谢谢啦……

没时间测试了,以前时间多,现在不好测试了

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:13

karl9529 发表于 2023-8-28 16:01
犯规20-30?有这么多吗?

比这个多,经常性的就是20次以上的犯规次数,然后五六个人吃黄牌,确实看腻这种打法了。

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:15

评测吗,还是怎样,我个人排名大菱形   424 41324123普适性都不错,然后我自己做了一个无锋,攻强守弱 ...

我是单机手打伸手党{:16_820:}

周周大叔 发表于 2023-8-28 22:43

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:15
我是单机手打伸手党

手打猛的 你试试就知道了 顺起来升班马可以干利物浦曼城

周周大叔 发表于 2023-8-28 22:46

我是单机手打伸手党

手打猛的 你可以试试 没神阵那么神 但是顺起来杀利物浦曼城

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:48

好的我试下哈哈 你说这个默认中间前腰顶,可以用后卫去顶。这句话什么意式啊,没看明白

周周大叔 发表于 2023-8-28 22:56

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:48
好的我试下哈哈 你说这个默认中间前腰顶,可以用后卫去顶。这句话什么意式啊,没看明白

角球战术,我默认用的中间前腰顶,在游戏尝试哈弗茨之力,一般可以用后卫去顶好点

jinxiaojun1989 发表于 2023-8-28 23:08

周周大叔 发表于 2023-8-28 22:56
角球战术,我默认用的中间前腰顶,在游戏尝试哈弗茨之力,一般可以用后卫去顶好点

圣诞树是2个前腰吧?2个边卫,不太喜欢这样的,有没有433?就是4123

周周大叔 发表于 2023-8-29 02:53

jinxiaojun1989 发表于 2023-8-28 23:08
圣诞树是2个前腰吧?2个边卫,不太喜欢这样的,有没有433?就是4123

这代433不好做,有个大神做了个不对称的433还行,看你能不能接受了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有不是靠犯规、高压耗体力、角球进球的无聊战术?