blue2yuki 发表于 2023-10-24 00:13

小国际开裆只有1500,求一个中场!

小国际开档1500万,真实世界开档,过了几天,有2000万了,求一个中场,最好黑又硬,谢谢各位大佬

bangdang 发表于 2023-10-27 09:14

同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了
从罗马租来bove 19m东窗买断
从a米分期几个m买来adli
从萨尔茨堡rb分期11m买来solet
解约金买了barco回租博卡冬窗租给都灵
冬窗小张给了60m巨资
先租后买搞来马竞requelme 免租13m买断
皇马的diaz 免租12m买断
这两个准备拿来做理财产品
可惜的是埃因霍温的van duiven 冬窗3.2m挂牌被曼城抢了
不然又是一个超级理财产品
目前准备下个窗口买baldanzi 恩波利我这个档铁降级 不知道能不能抢到
再就准备进美国的那个dest这样两个边路就无忧了
还有再搞个前锋 目标是桑托斯的leonardo
后腰还想进小小thuram 不过太贵 不知道下个夏窗买不买得起
最后就准备砸锅卖铁搞到scalvini
冬窗的时候 sommer伤了 12m从都灵把savic搞了过来 目前用得不错

liujianda 发表于 2023-10-24 20:20

我说说我的经历,同样1500开局。开局先用新的卖人系统,问森大祭司的经纪人有没有人感兴趣,结果森大个三个队上来买,不到200万卖给贾府了。
然后就出事情了,大巴黎来挖梅西他娘,他娘表示不让他走就要大闹,状态变成忧虑,想去PSG抱大腿。我只好放他走了。这样中场只剩6个人了,法甲又有球队想来租借阿古梅。我想试验一下新的KPI系统,就给阿古梅设了个目标,正式比赛出场场均6.8分,如果达到的话,回来就升他为应急替补。好嘛,又走了一个。只有5个人。
然后我想找一个能够支援锋线的中场,又能契合本土化的目标,就看上了恩波利的巴尔丹齐,前锋和中场都能踢,主打伪边锋,勉强兼任全能中场,还能顶替桑大腿打上前锋的替补。价格是花了1775万,预算内,工资要求也低,180万欧一年,出场数20场升到210万欧,挺合算的,毕竟PA 168的人以后是意大利国脚主力啊。
现在主力就是扶正泰西,泰西走右路MEZ伪边锋,巴雷拉去左路CM全能中场,恰球王拖后组织DLP。
替补是巴尔丹齐伪边锋,克拉森全能中场,阿斯拉尼拖后组织。另外说一句克拉森很适合踢左路的全能中场,经常能进远射,属于低潜高能了。
这个游戏让我不满的一点就是现实中国米那些拥有回购条款的小妖,回购条款都没了。皮罗拉给我报价4千万,法比安给我报价2千8,一个一个都抢钱啊。我现在只能天天嘴炮斯卡尔维尼,但是人家要价一个小目标了,我tm没钱啊。
挪威 罗森博格 有个小妖叫 斯维尔 尼潘 16岁,只要310万就能拿下,要冬窗才能入队。要是潜力随得高(我这里随了172,到队CA 125),被媒体称为下一个德容(巴萨那个)。可以踢中场3个位置。强强强。

x7733149 发表于 2023-10-24 00:33

小国际开档不用补中场,赛季结束恰恰走了再补,前锋推荐格农,还有老铁的特尔,随的不好也不是很贵就是好用,中后卫推荐斯喀尔维尼,右后卫紫百合新晋-9都很好用

肖国吉 发表于 2023-10-24 12:07

小图拉姆 第2个赛季154CA 在我这18+23 还是打后腰

lujiaxu1997 发表于 2023-10-24 00:22

我纯中场凑两桌麻将了,还买?

interF 发表于 2023-10-24 08:33

x7733149 发表于 2023-10-24 00:33
小国际开档不用补中场,赛季结束恰恰走了再补,前锋推荐格农,还有老铁的特尔,随的不好也不是很贵就是好用 ...

斯卡尔维尼和卡尤德是我小纯开档能碰的吗{:16_798:}

dolongbb 发表于 2023-10-24 11:58

都什么年代了还黑又硬

mayinyangyu 发表于 2023-10-24 12:13

死练阿斯拉尼跟弗拉泰西了,买来又没位置

lujiaxu1997 发表于 2023-10-24 13:40

小图拉姆 第2个赛季154CA 在我这18+23 还是打后腰

小小图拉姆{:18_1009:}

blue2yuki 发表于 2023-10-24 14:22

嗯~正在和尼斯极限拉扯,要价太高了,分期尼斯都开到4000多万了~

blue2yuki 发表于 2023-10-24 14:23

mayinyangyu 发表于 2023-10-24 12:13
死练阿斯拉尼跟弗拉泰西了,买来又没位置

一开档,梅西他娘就和我闹,不想用他了~必须替补一个~

黑麦 发表于 2023-10-24 14:38

T 图拉姆   攻守兼备

bismaric 发表于 2023-10-24 17:29

不急,冬窗张少批款,能批六千万呢

x7733149 发表于 2023-10-24 17:59

斯卡尔维尼和卡尤德是我小纯开档能碰的吗

开档卖大米,他娘,森西,,夸德拉多,克拉森,阿古妹,比赛克都租借出去,青年队有人感兴趣就卖,我是凑钱分期买了格农,斯卡尔维尼,紫百合右后卫,恩波利巴尔丹仔

x7733149 发表于 2023-10-24 18:10

这个第一赛季买最划算,后面就是1亿起步了

liujianda 发表于 2023-10-24 20:23

开档卖大米,他娘,森西,,夸德拉多,克拉森,阿古妹,比赛克都租借出去,青年队有人感兴趣就卖,我是凑 ...

克拉森,夸德拉多,比赛克这种刚刚签合同的人,有人买他们也不走,跟我说什么刚刚到新球队没有兴趣转会。
所以你说卖这么多人。。。是核武卖人吗?

interF 发表于 2023-10-24 20:31

开档卖大米,他娘,森西,,夸德拉多,克拉森,阿古妹,比赛克都租借出去,青年队有人感兴趣就卖,我是凑 ...

卖人楼上哥们已经问你了,斯卡尔维尼标价90M+,佛罗伦萨右后卫30M+,你是咋买到的。。。

白月光lhz 发表于 2023-10-24 20:51

斯卡尔维尼和卡尤德是我小纯开档能碰的吗

卡尤德不是才1000多W吗,开档曼联刚买 直接够首发了。

interF 发表于 2023-10-24 21:16

白月光lhz 发表于 2023-10-24 20:51
卡尤德不是才1000多W吗,开档曼联刚买 直接够首发了。

我这档里30M+,估计是随潜加上卖本国贵

liujianda 发表于 2023-10-24 21:19

interF 发表于 2023-10-24 20:31
卖人楼上哥们已经问你了,斯卡尔维尼标价90M+,佛罗伦萨右后卫30M+,你是咋买到的。。。

外置核武已经出了。。。这些都不奇怪。。。几个人而已,不花钱。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小国际开裆只有1500,求一个中场!