liujianda 发表于 2023-10-24 21:21

bismaric 发表于 2023-10-24 17:29
不急,冬窗张少批款,能批六千万呢

我这里咋没有发生这么好的事{:16_798:} 有可能是我太好心了,都没问过张少。再说每次找董事会,都是张爸出来说话,就没见过张少。

interF 发表于 2023-10-24 21:22

liujianda 发表于 2023-10-24 21:21
我这里咋没有发生这么好的事 有可能是我太好心了,都没问过张少。再说每次找董事会,都是张爸 ...

这个是真的,冬窗有60M

blue2yuki 发表于 2023-10-24 23:54

liujianda 发表于 2023-10-24 20:20
我说说我的经历,同样1500开局。开局先用新的卖人系统,问森大祭司的经纪人有没有人感兴趣,结果森大个三个 ...

你运气真好啊,我档里梅西他娘一来就主动找我闹,说赛季结束就要走,我跪下来求他他也不理我~我就不想用他了!森西我推荐了几次也没人出价,大米倒是被大巴黎出价了200w,我还了个1000万,大巴黎说我不是冤大头拒绝了~我租借了个范德贝克,小小图拉姆正在和尼斯极限拉扯,多半也买不起~哎~

blue2yuki 发表于 2023-10-24 23:57

刚刚巴雷拉又要求我加强锋线,我承诺他了,但我知道我完成不了~手里就100w资金了·~哎~

karl9529 发表于 2023-10-25 08:08

1500可以考虑veloso和rego ,这两个-9也就1500左右,前者中前卫,后者中前卫+边锋

x7733149 发表于 2023-10-25 09:27

interF 发表于 2023-10-24 20:31
卖人楼上哥们已经问你了,斯卡尔维尼标价90M+,佛罗伦萨右后卫30M+,你是咋买到的。。。

分期大法好,首付尽量低,二次销售50%加上,反正这种意大利昂瑟后面又不卖

x7733149 发表于 2023-10-25 09:40

interF 发表于 2023-10-24 20:31
卖人楼上哥们已经问你了,斯卡尔维尼标价90M+,佛罗伦萨右后卫30M+,你是咋买到的。。。

卖人凑钱呗,卖掉的人转会费虽然不高,但是腾出的薪金空间也可以调整为转会费,买人尽量分期

xukaiqj186 发表于 2023-10-26 09:50

感觉小国际开档缺左右边锋啊,分期买了个勒马尔149ca左中右都能打

blue2yuki 发表于 2023-10-26 10:33

xukaiqj186 发表于 2023-10-26 09:50
感觉小国际开档缺左右边锋啊,分期买了个勒马尔149ca左中右都能打

老哥打啥阵型啊?我就打352~边锋用不上啊·

liujianda 发表于 2023-10-26 19:35

blue2yuki 发表于 2023-10-26 10:33
老哥打啥阵型啊?我就打352~边锋用不上啊·

同意,因为现有人员配置的原因,万年352。
如果不踢352,太子迪马就没那么强的发挥了。

超音速蜗牛 发表于 2023-10-27 00:40

热刺有一个celso,踢不上主力。阿根廷中场,小号恰球王。又能弥补小国际中场缺左脚。不知道好勾引不。

bangdang 发表于 2023-10-27 09:14

同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了
从罗马租来bove 19m东窗买断
从a米分期几个m买来adli
从萨尔茨堡rb分期11m买来solet
解约金买了barco回租博卡冬窗租给都灵
冬窗小张给了60m巨资
先租后买搞来马竞requelme 免租13m买断
皇马的diaz 免租12m买断
这两个准备拿来做理财产品
可惜的是埃因霍温的van duiven 冬窗3.2m挂牌被曼城抢了
不然又是一个超级理财产品
目前准备下个窗口买baldanzi 恩波利我这个档铁降级 不知道能不能抢到
再就准备进美国的那个dest这样两个边路就无忧了
还有再搞个前锋 目标是桑托斯的leonardo
后腰还想进小小thuram 不过太贵 不知道下个夏窗买不买得起
最后就准备砸锅卖铁搞到scalvini
冬窗的时候 sommer伤了 12m从都灵把savic搞了过来 目前用得不错

liujianda 发表于 2023-10-28 10:14

bangdang 发表于 2023-10-27 09:14
同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了

我第一个赛季结束,优先买了紫花的卡优德补边路夸狗的缺。维尼死不降价,我把所有U20能卖的都卖了,还是只凑到59M。最后我开价54M买葡萄牙体育的迪奥曼德,被董事会直接接管了,签合同都是直接奥爹去签的没我什么事,60M买下CA 160 PA 170的黑又硬中卫。
继续口水维尼,只是只能等后面再攒钱了。
恰球王我舍不得卖,留着过年了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小国际开裆只有1500,求一个中场!