无聊之徒 发表于 2023-11-5 12:08

关于每年头像包更新

区里看到有个贴说每年头像包都可以兼容,有个疑问每年球员ID都是不变的吗,只是加新球员吗?
那每次换代直接下更新包不就好了没必要全部重新下呀233333
说错轻喷{:16_859:} {:16_836:}

DiuDiuuu 发表于 2023-11-5 18:19

zz110011 发表于 2023-11-5 16:50
想问问具体怎么操作我目前23的存档和文件包都还在24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣...

mklink /d “C:\Users\你的用户名\文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\sortitoutsi” “C:\Users\你的用户名\文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\sortitoutsi”
其他队徽国旗球场等同理,你要是连球衣也想一样的就直接整个graphics,不用加\sortitoutsi后缀

mokangwen 发表于 2023-11-5 12:26

不变,但是新出的球员没有

s226626 发表于 2023-11-5 12:57

新出的球员是没有啊还有包里面都是新赛季球衣啊你用旧的都是以前的球衣那球员转会了不就花花绿绿的么

贝利人称小阿芒 发表于 2023-11-5 14:47

主要还是转会之后球衣都不一样了

giggsxbr 发表于 2023-11-5 14:50

s226626 发表于 2023-11-5 12:57
新出的球员是没有啊还有包里面都是新赛季球衣啊你用旧的都是以前的球衣那球员转会了不就花花绿绿的么 ...

所以用cutout头像就好了{:16_788:}

siouxsie 发表于 2023-11-5 15:43

本来就是这样啊,只下更新包就行了

想问问具体怎么操作我目前23的存档和文件包都还在24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣 队徽那些?

DiuDiuuu 发表于 2023-11-5 18:20

想问问具体怎么操作我目前23的存档和文件包都还在24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣...

前代直接不玩了那直接文件夹2023改2024就行,我这个代码更适合要同时玩前代和24的

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 19:10

楼主理解的,没毛病~{:16_860:}

fgevgah 发表于 2023-11-5 21:34

如果不纠结球衣的话,下CUT-OUT就可以了,更新包随下随装
页: [1]
查看完整版本: 关于每年头像包更新