[讨论] 关于每年头像包更新

区里看到有个贴说每年头像包都可以兼容,有个疑问每年球员ID都是不变的吗,只是加新球员吗?
那每次换代直接下更新包不就好了没必要全部重新下呀233333  
说错轻喷
zz110011 发表于 2023-11-5 16:50
想问问具体怎么操作  我目前23的存档和文件包都还在  24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣  ...

mklink /d “C:\Users\你的用户名\文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\sortitoutsi” “C:\Users\你的用户名\文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\sortitoutsi”
其他队徽国旗球场等同理,你要是连球衣也想一样的就直接整个graphics,不用加\sortitoutsi后缀
不变,但是新出的球员没有
新出的球员是没有啊  还有包里面都是新赛季球衣啊  你用旧的都是以前的球衣  那球员转会了不就花花绿绿的么  
主要还是转会之后球衣都不一样了
s226626 发表于 2023-11-5 12:57
新出的球员是没有啊  还有包里面都是新赛季球衣啊  你用旧的都是以前的球衣  那球员转会了不就花花绿绿的么 ...

所以用cutout头像就好了
本来就是这样啊,只下更新包就行了
想问问具体怎么操作  我目前23的存档和文件包都还在  24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣 队徽那些?
zz110011 发表于 2023-11-5 16:50
想问问具体怎么操作  我目前23的存档和文件包都还在  24开档 文件夹拖过去就可以了吗?包括皮肤 头像 球衣  ...

前代直接不玩了那直接文件夹2023改2024就行,我这个代码更适合要同时玩前代和24的
楼主理解的,没毛病~
如果不纠结球衣的话,下CUT-OUT就可以了,更新包随下随装