xiaoyun1 发表于 2023-11-16 03:47

记录球员属性成长的表格

因为游戏自带的看不了涨了多少隐藏,而且属性涨幅都用箭头表示,做了个表格,来记录球队内球员的属性涨幅,包括身高体重和所有隐藏
使用方法先导入视图 Les attributs 文件放在 X:\Sports Interactive\Football Manager 2024\exported teams

然后在这个页面按Ctrl+P 导出为网页格式

在excel表中创建一个新表改个日期名字,打开刚才保存的网页,Ctrl+A全选复制到表里,下拉框选择需要比对的日期就可以了,全自动计算。

frezing 发表于 2023-11-16 04:59

我不看隐藏素质的,也不看capa,这样才好玩

超级蛋黄 发表于 2023-11-16 09:40

没搞明白,我按照你的办法复制进表里,观察那个表格啥也没有什么数值都没有了,全部显示英文。可以说的明白点吗,你这个步骤并不能理解明白

超级蛋黄 发表于 2023-11-16 11:19

复制进去是这样的,在观察那里也没法显示数据,,

lzwolf 发表于 2024-7-24 00:06

中文名字不能比较吗?

追风去 发表于 2024-7-24 00:43

frezing 发表于 2023-11-16 04:59
我不看隐藏素质的,也不看capa,这样才好玩

一样,我只看球探给出的评语

ccoocool 发表于 2024-7-24 09:36

好活儿 喜欢 支持!

ccoocool 发表于 2024-7-24 09:40

超级蛋黄 发表于 2023-11-16 11:19
复制进去是这样的,在观察那里也没法显示数据,,

点击姓名下面那一栏 可以下拉换别的球员名字,时期 和 比较时期 选择对应的时间,就可以比较了

ccoocool 发表于 2024-7-24 10:13

但确实无法添加新日期,求助一下

约罗梅努 发表于 2024-8-5 23:07

谢谢分享,我也想试试,喜欢记录小牛的成长

绝笔之才 发表于 2024-9-19 13:43

ccoocool 发表于 2024-7-24 10:13
但确实无法添加新日期,求助一下

我有个方法,选定时间所在的单元格,在数据验证选项左下角点击全部清除,然后允许里面选择任何值,这样你无论添加多少表格,在时间那个框输入对应的表给名就都能显示出来

绝笔之才 发表于 2024-9-19 14:01

绝笔之才 发表于 2024-9-19 13:43
我有个方法,选定时间所在的单元格,在数据验证选项左下角点击全部清除,然后允许里面选择任何值,这样 ...

顺便把这两个时间自定义一下,方便自己辨认

ckwolf77 发表于 2024-9-20 11:09

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 记录球员属性成长的表格